Страница 503 из 963 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Hedgehog , на сообщение « А вы же в Пушкине в 49 пк ходите? Мне... »
    Элита Аватар для anasteziyaav

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    А вы же в Пушкине в 49 пк ходите? Мне вообще хвалила знакомая пк, вот у нас филиал в шушарах - это ахтунг полный. Хотя в последнее время к нам стали проявлять интерес, я даже удивлена. Я вообще сюда собираюсь . Эта врач раньше в пк московского района работала, могу рекомендовать
    ,,Региональный медицинский офис"
    458-75-14
    458-75-15
    пр.Космонавтов д.61, корп.1, литера А, пом. 16Н
    Неонатолог-
    Гулькевич Ольга Сергеевна.
    Спасибо вам большое)) да у нас тоже филиал- в Славянке, мы сейчас там живём, вот там такая проблема с врачами

2. ответ для anasteziyaav , на сообщение « Спасибо вам большое)) да у нас тоже... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое)) да у нас тоже филиал- в Славянке, мы сейчас там живём, вот там такая проблема с врачами
    О, да, про Славянку слышала, что такая же фигня как и в шушарах((
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня сегодня день вопросов)
    8 марта было 2 месяца. Сынок 60 см и 5.9 кг. Сказали, что мы крупненькие))) а у вас какие параметры? Чтобы предоставлять в два месяца какие малыши примерно)
    А нам 2 месяца и 21 день и мы 4200 и 59 см)

4. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Дык я ж не врач! С точки зрения... »

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Дык я ж не врач! С точки зрения микробиолога это немного. Но я ж писала, важны не абсолютные цифры, а баланс в микробном сообществе. E. coli живёт в кишечнике у много кого, и у людишек и у зверушек, это нормальная микрофлора кишечника.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Понятно)) спасибо))

5. ответ для lady_orchidea , на сообщение « А, вот ещё. Хеликс совсем поточно... »

Так, я не медик, а учила много микробиологии.
    Давайте я ща небольшую простынь про этот метод напишу, возможно станет понятнее. В Пастера ваши какахи взяли и по определённой методе посеяли. Не все, а часть, для посева немного надо. А потом стали смотреть, вырастпют такие кружочки - колонии, их ещё раз пересевают и уже определяют вид, и потом ещё разок, на чувствительность. В любом микробиоме важны не точные цифры, а соотношение, если у вас есть много разного, значит им легче будет дойти до равновесия.
    Кишечная палочка E.coli есть у всех, не переживай.
    Если третья степень и *2, значит в стандартном объёме какашек (скорее всего в пересчете на миллилитр) их 2.000, а вот клебсиеллы получаетчя дофига 500.000.000. Видимо, какой-то перекос в микробиоме.
    Но, если ты сейчас сдашь ещё раз, вполне могут придти совершенно другие цифры, микробы размножаются очень быстро.
    Если пролактин ещё не съел мой мозг, то насколько нас учили, бактериофаги товарищи специфичные и приспособлены поражать только один вид бактерий.
    Я вообще удивлена, что всем напропалую дисбактериоз лечат, это диагноз, существующий только в постсоветском пространстве(((

А, вот ещё. Хеликс совсем поточно делают анализы, и условия работы у них так себе и ошибок много. Я сталкивалась с Северо-Западным центром доказательной медицины. У них конечно нет офисов на каждом шагу, но лаба у них хорошая, это точно.

А если клибсиелла мало того что в 8 степени, так ещё и умножена на 5,6? Мне Ее педиатр сказал пока не трогать...
    Да и потом, от Ее количества же не зависит Ее устойчивость? Получается, она не хочет умирать от антибиотиков и бактериофагов, а нафиг она там в кишечнике, тем более в таком количестве...
    И я может и не против не лечить ничего, просто ребёнка конкретно беспокоит живот( и я очень хочу ему облегчить как смогу его состояние, вдруг эта дрянь так влияет?

Про лабораторию спасибо! Я на Пастера снова не хочууу ехать, так запарно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала водичкой поливала, но видимо не очень уверенно это делала.
    Попробую ещё раз инструктора пригласить, может все таки научусь.
    А так делаю просто упражнения без ныряния. И мне ещё трудно её в низ животиком держать. Это она на одном подбородке висит, все время боюсь, что соскользнет.
    Я вчера видео посмотрела, ну вообще не понимаю как они так легко на животике держат ребёнка. Будем пробовать сегодня...

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю вас и Даню. Раз все хорошо, то и можно выдохнуть насчёт комиссии.

Девочки, по поводу какашек[emoji4]У нас тоже запоры, кал сначала густой, потом вода. Ещё загиб желчного на УЗИ нашли, но это ерунда, у меня он тоже и до 28 лет я про него и не знала. Мы сегодня были у гастроэнтеролог, она нам советовала сдать копрограмму и ещё какой-то анализ кала, что-то с углеводами. Про анализ на бактериоз сказала, что фигня и там может высеяться все, что угодно. А вообще я тоже слышала, что дисбактериоз только в России находят[emoji57]Такого заболевания нет.
    А кто ваш гастроэнтеролог? Платный?

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня сегодня день вопросов)
    8 марта было 2 месяца. Сынок 60 см и 5.9 кг. Сказали, что мы крупненькие))) а у вас какие параметры? Чтобы предоставлять в два месяца какие малыши примерно)
    В 2,5 месяца были 4600 примерно и 58 см)

Короче была у врача своего, назначили нам полисорб 7 дней и бактериофаг. Потом три недели бактерий и анализ снова.
    Записалась на завтра к гастроэнтерологу в педиатричку, вот думаю идти или нет.
    Клибсиелла эта в невероятных количествах и ни к чему не чувствительна не даёт покоя мне.
    С другой стороны ребёнка вообще таскать не хочу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « 43. Анастасия (Hedgehog) 12.01.2018... »

Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки уже держат голову ни когда на животике лежат, а на руках?

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки уже держат голову ни когда на животике лежат, а на руках?
    Уверено не держит. Пытается держать, но все равно , если не поддерживать, то голова мотается)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Наша на животе на полу ненавидит лежать. Сразу плач с крокодильими слезами и голова на боку. Лежит у меня на коленках или на плече пытается держать. Когда муж носит столбиком тоже пытается держать

10. ответ для alevna , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь уже практиковал... »
    Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже практиковал грудничковое Плавание? Поделитесь результатами.
    Мы приглашали инструктора, записывали на видео, чтобы ничего не забыть. Потом я сама попробовала все упражнения с дочькой. Что-то получилось, что-то нет, но ныряние точно больше делать не буду, нахлебались мы воды
    И мы приглашали инструктора, но это обязанность мужа-делать упражнения, несколько раз удалось позаниматься. Сейчас сынок засыпает слишком рано на ночной сон, муж не успевает с работы вернуться, поэтому я сама просто с кругом купаю. У нас тоже воды хлебал, но муж не растерялся и не переставал заниматься из-за этого.
    Я Алёна

Страница 503 из 963 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »