|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Интересно а куда местный дворник отнес эти мешки?
Не могу сказать точно. У него свои какие-то каналы)))
Но точно не на нашу ближайшую помойку. Она всегда под завязку переполнена и наш строительный мусор мы бы там сразу заметили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
У меня также примерно вышло, правда площадь побольше 50 кв. м. Занимались те же люди что и потом ремонт делали. Но действительно тут писали, что находили таджиков на авито которые за 3 т.р в день за 3-4 дня демонтировали все под чистую. Т.е можно и дешевле.
Да, иностранные специалисты, наверно ещё и дешевле сделали бы.
У нас демонтажом занимался наш, местный ленинградец.
Сколько он запросил, столько мы ему и заплатили. Торга не было.
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тата
Подскажите, пожалуйста, есть ли места, где можно купить небольшой кусок линолеума? Посмотрела в Леруа Мерлен, там остатки большие очень, от целого тоже не слишком выгодно отрезать, там шаг в полметра, а нам нужно 120 см на 80 см.
Пока придумала поискать линолеум шириной 2м и купить один погонный метр, если нам вообще его согласятся отрезать, но может ещё какие-то варианты есть?
На Авито не искали? Или Вам конкретный нужен?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Просто праздник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
На Авито не искали? Или Вам конкретный нужен?
Да нет, без разницы какой На Авито в первую очередь смотрела, там засилье магазинов-складов и немного линолеума б/у, этого не хотелось бы.
Собственно, это можно понять, мало кто с каждым огрызком линолеума побежит на Авито объявы размещать
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, есть ли места, где можно купить небольшой кусок линолеума? Посмотрела в Леруа Мерлен, там остатки большие очень, от целого тоже не слишком выгодно отрезать, там шаг в полметра, а нам нужно 120 см на 80 см.
Пока придумала поискать линолеум шириной 2м и купить один погонный метр, если нам вообще его согласятся отрезать, но может ещё какие-то варианты есть?
Я в Максидоме куски покупала. Где-то метр на полтора.Но там разные были.
-
Okay, let's go!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Я в Максидоме куски покупала. Где-то метр на полтора.Нот там разные были.
Плюсую.
В Максидоме.
Если надо что-то особое, с перламутровыми пуговицами, сгоняйте в разные Максидомы. Если есть возможность, конечно.
Или зайдите через день.
Ассортимент отрезков меняется.
-
Наш человек
Девушки, вы тут матерые уже в ремонте. Вопрос у меня.
Дом построили, делаем внутреннюю отделку. Сделали внутри дома разводку газ, сантехническую, электрику, вентиляцию, те вся инженера закончена, надеюсь не забыла что то написать.
Следующие работы какие должны быть?
Укладка плитки или гипрочный потолок? В квартире натяжной, он то делается в последнюю очередь, а в случае с гипроком как? Я без бригадира, нанимаю мастеров на отдельные работы. С бригадиром наелись в стройке стен. с момента крыши стали искать мастеров на отдельные работы и работы без нервяков пошли, прям с любовью.
-
Хранитель
Раньше , очень много уцененных остатков было в Домовом, но я уже 100 лет там не была.
А вообще, у них периодически бывает брак, и приходится обрезать кусок по всей длине. Естественно, идёт на списание и выброс.
Поспрашивайте во всех перечисленных магазинах у тех, кто режет линолеум. Я думаю, они вам найдут такой маленький кусочек. За спрос - денег не берут.
Вряд ли в зал такие выставляют.
-
Наш человек
Так в Максидоме как раз таки выставляют!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаму
Следующие работы какие должны быть?
Укладка плитки или гипрочный потолок? В квартире натяжной, он то делается в последнюю очередь, а в случае с гипроком как? Я без бригадира, нанимаю мастеров на отдельные работы. С бригадиром наелись в стройке стен. с момента крыши стали искать мастеров на отдельные работы и работы без нервяков пошли, прям с любовью.
Потолок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Потолок.
спасибо
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г