Страница 503 из 3441 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А они необходимы прям !! Сестра... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А они необходимы прям !!
    Сестра купила в своё время маленькому )
    Помню как не приеду , спрошу , сколько весят , А она все не знала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну может кому как.. я всех троих взвешивала)) интересно было хорошо ли набирают.)
    Я Даша

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    По поводу злополучного геморроя, я прям долго долго его борола, недели три, но сейчас ттт, все ок. Были применены все Советы с форума: свечи натальсид, мазь Гепатромбин Г, влажная туалетная бумага и самое главное избегать запоров, так что теперь мой друг дюфалак) Ибо ещё и железо пью, а оно крепит, от удушья помогает только лечь на бок и проветривать)))
    У меня сейчас нет,но бывает кровит.А вот запоры это кошмар.Мне даже Дюфалак не помогает.Еда тоже.Мучаюсь.Дышать тоже тяжело.И ноги внизу начали отекать к вечеру.Скорее бы весна!Хоть настроение поднять.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки всем привет) поставили... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) поставили пессарий. Бывали в моей жизни и более приятные минуты))))
    Привет, Ань. О, даааа[emoji85] как ощущения? Как твой гестоз? Конда тебя выпустят?
    Я Даша

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Оля а как ты блинчики сердечком испекла? Сковородочка специальная?
    У меня рамочка силиконовая в форме сердечка. Кладешь ее и внутрь тесто льешь, а потом снимаешь рамочку. Они правда считаются что для яичницы . Но масленица же!!!
    Вот тут всякие есть, например https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-fry-pancakes.html, я так-то где-то в магазине сто лет назад ухватила, там их три в наборе - машинка, цветочек и сердечко.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А они необходимы прям !! Сестра... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А они необходимы прям !!
    Сестра купила в своё время маленькому )
    Помню как не приеду , спрошу , сколько весят , А она все не знала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне не нужны были.Сейчас не буду брать.Если уж проблемы с весом,то можно и позже купить.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

6. ответ для tweety , на сообщение « Ооо, я думала только у меня такое. У... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ооо, я думала только у меня такое. У меня вообще кровь идёт от бесконечного сморкания от аллергии.
    Таня, персиковым маслом мажь слизистую.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Ну может кому как.. я всех троих... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) поставили пессарий. Бывали в моей жизни и более приятные минуты))))
    Чтоб никаких "чикнуть" до положенного срока
    И конечно забыть что беременна
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну может кому как.. я всех троих взвешивала)) интересно было хорошо ли набирают.)
    У меня ни разу не было. С первой не было сомнений в прибавке. Со второй были проблемы с гв и ходили на контрольное кормление, собиралась уже купить весы, но все наладилось.
    Сейчас вот не пойму надо или нет. Что там рынок предлагает привлекательного, промониторила?

8. ответ для Moomy , на сообщение « Ну может кому как.. я всех троих... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я весы брала напрокат потому что прибавлял плохо в первый месяц. Сейчас у меня мои точные, я планирую взвешиваться с ребенком и без. Ну если прям очень важно будет, то купим или возьмем.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас нет,но бывает кровит.А вот запоры это кошмар.Мне даже Дюфалак не помогает.Еда тоже.Мучаюсь.Дышать тоже тяжело.И ноги внизу начали отекать к вечеру.Скорее бы весна!Хоть настроение поднять.
    Тогда микролакс в экстренных случаях) а дюфалак надо постоянно пить и много воды, тогда работает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня рамочка силиконовая в форме... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156832754]У меня рамочка силиконовая в форме сердечка. Кладешь ее и внутрь тесто льешь, а потом снимаешь рамочку. Они правда считаются что для яичницы . Но масленица же!!!
    Вот тут всякие есть, например https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-fry-pancakes.html, я так-то где-то в магазине сто лет назад ухватила, там их три в наборе - машинка, цветочек и сердечко.
    Ага, поняла. Вспомнила что у меня тоже есть сердечко для яичницы, но металлическое и там скорее не блинчики получатся, а оладушки небольшого размера. Этож замучаешься каждое сердечко выпекать... Зато с любовью

Страница 503 из 3441 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »