| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А они необходимы прям !!
Сестра купила в своё время маленькому )
Помню как не приеду , спрошу , сколько весят , А она все не знала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну может кому как.. я всех троих взвешивала)) интересно было хорошо ли набирают.)
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от Bellochkka
По поводу злополучного геморроя, я прям долго долго его борола, недели три, но сейчас ттт, все ок. Были применены все Советы с форума: свечи натальсид, мазь Гепатромбин Г, влажная туалетная бумага и самое главное избегать запоров, так что теперь мой друг дюфалак) Ибо ещё и железо пью, а оно крепит, от удушья помогает только лечь на бок и проветривать)))
У меня сейчас нет,но бывает кровит.А вот запоры это кошмар.Мне даже Дюфалак не помогает.Еда тоже.Мучаюсь.Дышать тоже тяжело.И ноги внизу начали отекать к вечеру.Скорее бы весна!Хоть настроение поднять.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет) поставили пессарий. Бывали в моей жизни и более приятные минуты))))
Привет, Ань. О, даааа[emoji85] как ощущения? Как твой гестоз? Конда тебя выпустят?
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оля а как ты блинчики сердечком испекла? Сковородочка специальная?
У меня рамочка силиконовая в форме сердечка. Кладешь ее и внутрь тесто льешь, а потом снимаешь рамочку. Они правда считаются что для яичницы . Но масленица же!!! 
Вот тут всякие есть, например https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-fry-pancakes.html, я так-то где-то в магазине сто лет назад ухватила, там их три в наборе - машинка, цветочек и сердечко.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от Razhieva.m
А они необходимы прям !!
Сестра купила в своё время маленькому )
Помню как не приеду , спрошу , сколько весят , А она все не знала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне не нужны были.Сейчас не буду брать.Если уж проблемы с весом,то можно и позже купить.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ооо, я думала только у меня такое. У меня вообще кровь идёт от бесконечного сморкания от аллергии.
Таня, персиковым маслом мажь слизистую.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет) поставили пессарий. Бывали в моей жизни и более приятные минуты))))
Чтоб никаких "чикнуть" до положенного срока 
И конечно забыть что беременна 
 Сообщение от Moomy
Ну может кому как.. я всех троих взвешивала)) интересно было хорошо ли набирают.)
У меня ни разу не было. С первой не было сомнений в прибавке. Со второй были проблемы с гв и ходили на контрольное кормление, собиралась уже купить весы, но все наладилось.
Сейчас вот не пойму надо или нет. Что там рынок предлагает привлекательного, промониторила?
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Я весы брала напрокат потому что прибавлял плохо в первый месяц. Сейчас у меня мои точные, я планирую взвешиваться с ребенком и без. Ну если прям очень важно будет, то купим или возьмем.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
У меня сейчас нет,но бывает кровит.А вот запоры это кошмар.Мне даже Дюфалак не помогает.Еда тоже.Мучаюсь.Дышать тоже тяжело.И ноги внизу начали отекать к вечеру.Скорее бы весна!Хоть настроение поднять.
Тогда микролакс в экстренных случаях) а дюфалак надо постоянно пить и много воды, тогда работает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156832754]У меня рамочка силиконовая в форме сердечка. Кладешь ее и внутрь тесто льешь, а потом снимаешь рамочку. Они правда считаются что для яичницы  . Но масленица же!!! 
Вот тут всякие есть, например https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-fry-pancakes.html, я так-то где-то в магазине сто лет назад ухватила, там их три в наборе - машинка, цветочек и сердечко.
Ага, поняла. Вспомнила что у меня тоже есть сердечко для яичницы, но металлическое и там скорее не блинчики получатся, а оладушки небольшого размера. Этож замучаешься каждое сердечко выпекать... Зато с любовью