|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
Мне 27000 то жалко было на коляску, а вы тут такие цифры озвучиваете 😳😳😳🤦♀
Я какой-то жмот по-ходу
-
Мега-элита
Сообщение от Кошатина
Мне 27000 то жалко было на коляску, а вы тут такие цифры озвучиваете [emoji15][emoji15][emoji15]🤦♀
Я какой-то жмот по-ходу
И я жмот 🧐[emoji848][emoji38]
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
И меня к жмотам впишите пожалуйста)
-
с орбиты
Сообщение от SvetaMart
Я вот тоже всё больше склоняюсь взять коляску на авито, уже кучу объявлений себе в избранное добавила, осталось только определиться)
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
Коляска с люлькой по сути нужна на год, после одного ребёнка она в очень приличном состоянии чаще всего.
Новые хорошие коляски стоят очень дорого из-за нынешних курсрв(всё-таки импорт).
Когда детка начнёт нормально сидеть, можно присматривать хорошую прогулку
-
Мега-элита
У меня почти полностью пропало желание есть. Последние дня три буквально заставляю себя. Забить и есть мало?
-
Наш человек
Все понимаю, но совершенно спокойно смотрю на дорогие слипы и одежду и совсем не могу устоять перед хорошими механизмами. Наверное со вторым было бы проще и понятнее, пока только и остается предполагать и представлять +1 к тем мамашкам, которые думают только о прогулке с ребенком на солнышке, а не о проблемах и какашках:D
Ну а пока попускаю слюни, может отпустит.
У эмалюнг мне не нравится прогулка. А на лето вроде как караван такой не нужен грудничку.
С кроватками тоже все сложно ну очень маленький выбор в магазинах, все либо дешевое, либо дорогое. Средний ценник пока не замечан.
Хочу обои от застройщика в детской перекрасить, голубой это слишком, да?:/ солнечная комната с двумя окнами, хочу сохранить теплый свет.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Erio
У меня почти полностью пропало желание есть. Последние дня три буквально заставляю себя. Забить и есть мало?
Мне бы так [emoji85][emoji85][emoji85]
Я бы ела и ела)))
Но думаю можно есть по требованию организма, только пить не забывать !!!
Сообщение от Девушка дождя
Все понимаю, но совершенно спокойно смотрю на дорогие слипы и одежду и совсем не могу устоять перед хорошими механизмами. Наверное со вторым было бы проще и понятнее, пока только и остается предполагать и представлять +1 к тем мамашкам, которые думают только о прогулке с ребенком на солнышке, а не о проблемах и какашках:D
Ну а пока попускаю слюни, может отпустит.
У эмалюнг мне не нравится прогулка. А на лето вроде как караван такой не нужен грудничку.
С кроватками тоже все сложно ну очень маленький выбор в магазинах, все либо дешевое, либо дорогое. Средний ценник пока не замечан.
Хочу обои от застройщика в детской перекрасить, голубой это слишком, да?:/ солнечная комната с двумя окнами, хочу сохранить теплый свет.
Я все эмы, которые встречала это экокожа. Не мой вариант, хотя скорее всего очень практично на нашу погоду.
Я не люблю коляски на классическом шоссе, для меня передние поворотные колёса это 80% выбора))[emoji38][emoji38][emoji38]
Сообщение от Fardeeva
Коляска с люлькой по сути нужна на год, после одного ребёнка она в очень приличном состоянии чаще всего.
Новые хорошие коляски стоят очень дорого из-за нынешних курсрв(всё-таки импорт).
Когда детка начнёт нормально сидеть, можно присматривать хорошую прогулку
Год??? Да ну...
Хотя может весенне/летние подольше в люльке катаются, а вообще я планирую в прогулку пересесть к нг где нить.
Ксюшку пересадила в прогулку в это время где то, а она у меня рождена 26 ноября.
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
Если бы мне предложили желаемое б/у, я бы с радостью взяла, даже втихаря от мужа, он оч скептически к б/у был. Или продал бы кто из знакомых/родственников, но у нас все мимо - или сами пользуются еще или коляски отстой или девочкины.
С едой у меня когда как, то жрать охото, то тоже ничего не хочу и ем творожок за день и кофе.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
Если бы мне предложили желаемое б/у, я бы с радостью взяла, даже втихаря от мужа, он оч скептически к б/у был. Или продал бы кто из знакомых/родственников, но у нас все мимо - или сами пользуются еще или коляски отстой или девочкины.
С едой у меня когда как, то жрать охото, то тоже ничего не хочу и ем творожок за день и кофе.
Вот +1.
Нам пока никто ничего не подарил и не отдал кроме того балансера с 2 месяцев беременности так что рассчитываем на себя. Я все же надеюсь, что коляска будет главным моим аксессуаром на ближайшие 2 года. А в поездки йойа куплю какую-нибудь из недорогих.
Я Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Я еще очень не хочу иметь много колясок. Вот прям очень... так надеюсь, что обойдусь выбранной и какой-нить тростью потом в поездки. И как сможет - выпну из коляски нафиг. Как почитаю, что 4х леткам коляски выбирают - жуть берет.