|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Хорошо, что не пострадали. А машина, это всего лишь железо. Главное что сами целы и здоровы
Да, я того же мнения, что это просто железо. Она ещё даже едет, что удивительно. Только надо теперь на диагностику везти.
-
Старожил
Спасибо ещё раз за поддержку, на УЗИ записалась, правда только на 19:00, раньше нет свободной записи. Единственное сказали, что если будет что-то беспокоить, то так подойти.
-
Мега-элита
Сходила сегодня на доплер.... 2 недели назад писала, что мы худенькие и весим всего 1800 , сегодня же мы вымахали и в росте и в весе , 2600 моё сокровище... врач когда меня увидела, сразу сказала «ого, как живот за 2 недели вырос» .... теперь устраиваю каждый вечер пузатые танцы, муж угарает, на телефон снимает, потом будем ржать вместе ....😂🙈
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Сходила сегодня на доплер.... 2 недели назад писала, что мы худенькие и весим всего 1800 , сегодня же мы вымахали и в росте и в весе , 2600 моё сокровище... врач когда меня увидела, сразу сказала «ого, как живот за 2 недели вырос» .... теперь устраиваю каждый вечер пузатые танцы, муж угарает, на телефон снимает, потом будем ржать вместе ....[emoji23][emoji85]
Ого как подрос!!!
Может в прошлый раз с замерами ошиблись?
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Ого как подрос!!!
Может в прошлый раз с замерами ошиблись?
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Не знаю, на одном и том же аппарате смотрели и у того же врача .... но судя по животу -это может быть правдой, так как живот просто стал огромный , ткань от беременных штанов уже натягивается с треском на пуз.... Прибавка в весе 1,9 за 2 недели
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая Весёлая
А еще вчера жилищный вопрос разрешился наконец, так что у меня теперь начнется веселье под названием "закупки и ремонт" и переезд, надеюсь что буду успевать заглядывать к вам! ![101](images/smilies_more/101.gif)
Поздравляю))Ремонт штука увлекательная, но долгая обычно.
Мы как ремонт начали летом, так все продолжаем и конца-края нет Правда, теперь хоть вместо банок краски и клея, мебель покупаем, собирать некогда![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Всем доброго вечера ![1](images/smilies/033.gif) У кого что с отеками? Что то у меня уже который день не сходят на ногах даже ночью(( аж стопа плоховато сгибается((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сижу больше 2-х часов ноги отекают( Если же весь день на ногах и в заботах, то все ок. Но и воды я пью реально много, поэтому все маршруты через туалеты составлены
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olenka-Udalova
У меня сегодня вся жизнь пронеслась перед глазами, трясёт до сих пор. Занесло меня сегодня и машину перевернуло в кювет, не помню удара, ничего не помню. Вроде орала громко, были одни мысли в голове Ева, как там Ева. Слава Богу всё хорошо, она даже не испугалась и ушибов нет. Я выпила валерианку и лежу, пытаюсь понять всё ли хорошо. Малышка пинается.
Страшно как! Хорошо, что все целы-здоровы. Дороги, конечно, жуткие сейчас.
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Сходила сегодня на доплер.... 2 недели назад писала, что мы худенькие и весим всего 1800 , сегодня же мы вымахали и в росте и в весе , 2600 моё сокровище... врач когда меня увидела, сразу сказала «ого, как живот за 2 недели вырос» .... теперь устраиваю каждый вечер пузатые танцы, муж угарает, на телефон снимает, потом будем ржать вместе ....😂🙈
Какие хорошие новости! Может и у меня так будет, а то я уже присматриваю памперсы для детей до 2х кг
-
Мега-элита
Сходила сегодня на доплер.... 2 недели назад писала, что мы худенькие и весим всего 1800 , сегодня же мы вымахали и в росте и в весе , 2600 моё сокровище... врач когда меня увидела, сразу сказала «ого, как живот за 2 недели вырос» .... теперь устраиваю каждый вечер пузатые танцы, муж угарает, на телефон снимает, потом будем ржать вместе ....[emoji23][emoji85]
Ого, хорошо мама откормила!) А у меня наоборот чуть меньше, чем за 2 недели набрал всего 200. Переживаю,что как-то маловато. Вроде должен быть такой набор веса в неделю
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Ого, хорошо мама откормила!) А у меня наоборот чуть меньше, чем за 2 недели набрал всего 200. Переживаю,что как-то маловато. Вроде должен быть такой набор веса в неделю
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Детки могут расти и набирать скачками , поэтому не переживай ... я пила 2 недели омегу 3, видимо поэтому такой скачок у нас