|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Эх, девочки! Хотела я к вам хоть в кафе присоединиться, но заболела((( Нос течёт, горло болит, температура вроде небольшая 37, изжога мучает и гемор....й(((( Я прям в таком раздрае. Муж болеет тоже. Дети бегают, а мне и стоять сложно и сидеть никак. А надо же и за мужем ухаживать и детей кормить. Ух.... Ну как-нибудь прорвёмся конечно. Извините, что я тут вам ною((
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от Interala
У нас как-то с этим попроще, муж сам в магазин ездит за одеждой если нужно - мне по ВотцАпп если что фотки сбрасывает на согласование (многие магазины допоздна работают). С нашим сыном вообще в магазин не сходить обычно, если только во время когда он будет в саду.
Ну так если есть возможность работать с свободном графике, тем более с Тимофеем.
Ты, особенно с пузом с ним бы понятно никуда не сходила.
А гуляете сейчас часто? Муж в основном.
-
Элита
Сообщение от volomarina
Эх, девочки! Хотела я к вам хоть в кафе присоединиться, но заболела((( Нос течёт, горло болит, температура вроде небольшая 37, изжога мучает и гемор....й(((( Я прям в таком раздрае. Муж болеет тоже. Дети бегают, а мне и стоять сложно и сидеть никак. А надо же и за мужем ухаживать и детей кормить. Ух.... Ну как-нибудь прорвёмся конечно. Извините, что я тут вам ною((
Вот это накрыло😢. Поскорее поправиться. Беременным болеть бы не желательно.
-
Мега-элита
Сообщение от Anabet
Девочки, а мне какое-то странное письмо пришло про встречу 29 июня[emoji23]. Кроме даты там правильно всё? Время и место
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне ровно такое же пришло письмо )) причём мне ещё и звонили сегодня, уточняли, получила ли я подтверждение регистрации на завтра ))) так то кроме даты вроде верно все ))
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
Мега-элита
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
Сообщение от volomarina
Поправляйся! Болеть в беременность жутко неприятно - лечится толком нечем, сил и так нет, а болезнь последние отнимает. Привлекай детей - пусть помогают )))
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
Сообщение от Anabet
Привет. В курсе, но пока это добровольно, ещё до 2020 года точно. У меня 3 сертификата действующих, так что с баллами тяжело придётся [emoji33], и вообще это полный бред, если у меня работа с 9 до 21, то мне даже на вебинары не успеть, а про конференции вообще не говорю, надеюсь всё ещё поменяется.
А про ординатуру- было бы желание, у нас на кафедру и в 40-45 лет люди в ординатуру приходят, совмещают как-то работу и учебу. Это я к тому, что если очень хочется, то всё реально.
А как они совмещают ,просто дежурства?
-
Сообщение от оля 82
А как они совмещают ,просто дежурства?
Кто-то в частных клиниках ещё работает, кто-то дежурит. Я в своё время на трёх работах работала, когда необходимость такая была, как-то успевала
-
Старожил
Сообщение от volomarina
Поправляйся! Меня тоже вчера одна описанной тобой неприятность прихватила, я весь вечер на боку пролежала. Сегодня отпустило, но лишний шаг сделать страшно =)
У мужа тоже 37, но за ним надо ухаживать? Береги себя, ложись отдыхать, пусть домашние сейчас о тебе заботятся!!! Дети, когда голодные, послушнее даже, я проверяла недавно.
-
Симплепенте Мария
Всем привет!
Болеющим поправиться скорее!!
Я пока буду читать ) вернулась старшая, понеслось 🙈 Вчера встретила, потом икея, потом ща формой Ее таскала) так она первее меня устала, еле на ногах стояла а вечеру)
А сегодня с утра я еле соскребла Ее с кровати, на турнир поехали, 3 игры из 3 выиграли, но и соперник был не силён. Я трупик. Завтра до метро только докину, не поеду)
-
Только пришла из жк ,ура больничный на руках:-)завтра повезу .
Еще звонили с бабаду ,я предупредила ,что опоздаю.но они сразу сказали ,что опаздывать нельзя (((так что на бабаду я не приду ,ну а на встречу постараюсь .но не обещаю,мне за город ехать на работу .далеко в общем
По поводу пола.мне еще точно не сказали ,то точно мальчик ,то не видно,то вроде девочка.потом опять не видно,но что то мальчикое есть:-)в общем ,жду ,оооооочень жду третий скрининг :-)