Страница 503 из 1874 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Эх, девочки! Хотела я к вам хоть в кафе присоединиться, но заболела((( Нос течёт, горло болит, температура вроде небольшая 37, изжога мучает и гемор....й(((( Я прям в таком раздрае. Муж болеет тоже. Дети бегают, а мне и стоять сложно и сидеть никак. А надо же и за мужем ухаживать и детей кормить. Ух.... Ну как-нибудь прорвёмся конечно. Извините, что я тут вам ною((

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

2. ответ для Interala , на сообщение « У нас как-то с этим попроще, муж сам в... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    У нас как-то с этим попроще, муж сам в магазин ездит за одеждой если нужно - мне по ВотцАпп если что фотки сбрасывает на согласование (многие магазины допоздна работают). С нашим сыном вообще в магазин не сходить обычно, если только во время когда он будет в саду.
    Ну так если есть возможность работать с свободном графике, тем более с Тимофеем.
    Ты, особенно с пузом с ним бы понятно никуда не сходила.
    А гуляете сейчас часто? Муж в основном.

Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Эх, девочки! Хотела я к вам хоть в кафе присоединиться, но заболела((( Нос течёт, горло болит, температура вроде небольшая 37, изжога мучает и гемор....й(((( Я прям в таком раздрае. Муж болеет тоже. Дети бегают, а мне и стоять сложно и сидеть никак. А надо же и за мужем ухаживать и детей кормить. Ух.... Ну как-нибудь прорвёмся конечно. Извините, что я тут вам ною((

Вот это накрыло😢. Поскорее поправиться. Беременным болеть бы не желательно.

Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне какое-то странное письмо пришло про встречу 29 июня[emoji23]. Кроме даты там правильно всё? Время и место

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне ровно такое же пришло письмо )) причём мне ещё и звонили сегодня, уточняли, получила ли я подтверждение регистрации на завтра ))) так то кроме даты вроде верно все ))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Мега-элита Аватар для Amrita

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Поправляйся! Болеть в беременность жутко неприятно - лечится толком нечем, сил и так нет, а болезнь последние отнимает. Привлекай детей - пусть помогают )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

6. ответ для Anabet , на сообщение « Привет. В курсе, но пока это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Привет. В курсе, но пока это добровольно, ещё до 2020 года точно. У меня 3 сертификата действующих, так что с баллами тяжело придётся [emoji33], и вообще это полный бред, если у меня работа с 9 до 21, то мне даже на вебинары не успеть, а про конференции вообще не говорю, надеюсь всё ещё поменяется.
    А про ординатуру- было бы желание, у нас на кафедру и в 40-45 лет люди в ординатуру приходят, совмещают как-то работу и учебу. Это я к тому, что если очень хочется, то всё реально.

А как они совмещают ,просто дежурства?

7. ответ для оля 82 , на сообщение « А как они совмещают ,просто дежурства? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А как они совмещают ,просто дежурства?
    Кто-то в частных клиниках ещё работает, кто-то дежурит. Я в своё время на трёх работах работала, когда необходимость такая была, как-то успевала

Старожил Аватар для lais

Поправляйся! Меня тоже вчера одна описанной тобой неприятность прихватила, я весь вечер на боку пролежала. Сегодня отпустило, но лишний шаг сделать страшно =)

У мужа тоже 37, но за ним надо ухаживать? Береги себя, ложись отдыхать, пусть домашние сейчас о тебе заботятся!!! Дети, когда голодные, послушнее даже, я проверяла недавно.

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Всем привет!
    Болеющим поправиться скорее!!

Я пока буду читать ) вернулась старшая, понеслось 🙈 Вчера встретила, потом икея, потом ща формой Ее таскала) так она первее меня устала, еле на ногах стояла а вечеру)
    А сегодня с утра я еле соскребла Ее с кровати, на турнир поехали, 3 игры из 3 выиграли, но и соперник был не силён. Я трупик. Завтра до метро только докину, не поеду)

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

Только пришла из жк ,ура больничный на руках:-)завтра повезу .
    Еще звонили с бабаду ,я предупредила ,что опоздаю.но они сразу сказали ,что опаздывать нельзя (((так что на бабаду я не приду ,ну а на встречу постараюсь .но не обещаю,мне за город ехать на работу .далеко в общем
    По поводу пола.мне еще точно не сказали ,то точно мальчик ,то не видно,то вроде девочка.потом опять не видно,но что то мальчикое есть:-)в общем ,жду ,оооооочень жду третий скрининг :-)

Страница 503 из 1874 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »