|
|
Я не такой! ((( Как стать таким? Есть тут хорошая училка?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blanca Plateado
Воот...А Капитан почему-то решил, что это для женщины это обязательно оскорбительно и она "подкладывается".
для одной конкретной женщины.
не передёргивайте.
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
да с чего бы????
да, потому что надоели уже эти ваши клонопоиски.
остановитесь на чём-нибудь одном.
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
А я как проклятая...рыбки им отвари. Соус сделай. Салат настругай. Селедку подшубой чтоб ее разорвало оформи. Пюре надави. Каклетосов налепи.
шубу я делаю только по праздникам. Муж требует, иначе он жрать не сядет, если оливье и шубы нету. Много чести по требованию делать в обычные дни.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наш_Капитан
да, потому что надоели уже эти ваши клонопоиски.
остановитесь на чём-нибудь одном.
нет
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
шубу я делаю только по праздникам. Муж требует, иначе он жрать не сядет, если оливье и шубы нету. Много чести по требованию делать в обычные дни.
Про оливье мне сегодня что-то сказал. Был послан в грубой матерной форме
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наш_Капитан
для одной конкретной женщины.
не передёргивайте.
Вы за всех за нас передернули.
-
Небожитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Воот...А Капитан почему-то решил, что это для женщины это обязательно оскорбительно и она "подкладывается".
Так смотря какие были изначально запросы.
Если женщина открыто скажет Хочу секса и только секса, считайте меня мясом только дайте секса--- это честно и понятно.
А если она заявляет, что ищет отношений, а потом зачем-то ложится в постель, ощущая себя куском мяса с отвращением ... это уже совсем другое дело. Она получается предает себя.
Никому дела нет, но этой женщине самой неприятно, что она приняла просто переспать за отношения. Она надеялась, что к ней "как к личности", а то не так.
-
с Марса
 Сообщение от Девушка Оля
Так смотря какие были изначально запросы.
Если женщина открыто скажет Хочу секса и только секса, считайте меня мясом только дайте секса--- это честно и понятно.
А если она заявляет, что ищет отношений, а потом зачем-то ложится в постель, ощущая себя куском мяса с отвращением ... это уже совсем другое дело. Она получается предает себя.
Никому дела нет, но этой женщине самой неприятно, что она приняла просто переспать за отношения. Она надеялась, что к ней "как к личности", а то не так.
Да про нее вообще ничего неизвестно, что она чувствует, а Кэп уже решил, что она "подкладывается"
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
А я рассуждаю теоретически, вообще... я даже не читала про ту женщину))))
-
с Марса
 Сообщение от Девушка Оля
А я рассуждаю теоретически, вообще... я даже не читала про ту женщину))))
Теоретически, если женщина чего-то хочет, то ее все равно ничто не остановит. Если она считает, что ей нужен этот мужчина, она все равно будет с ним поддерживать отношения, и плевать ей, что он там говорит. Сегодня - только для секса, а завтра, глядишь, привяжется и тоже захочет быть с ней.
То, что там Кэп считает, что ее при этом считают куском мяса...ну, я могу понять такое мнение только в том случае, если это его дочь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)