Страница 503 из 1028 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

И кстати, на тему вебинаров (бесплатных).

Напоминаю, что на HRM.ru есть отличные возможности для собственного проф.развития.

В частности, вот ближайшие
    - 22.05.2012 Забота о сотрудниках начинается с качества питания (начало в 12.00)
    http://hrm.ru/db/hrm/CBA7589D354B016...6/webinar.html
    - 24.05.2012 Матстатистика для HR -2 (начало в 12.00)
    http://hrm.ru/db/hrm/F5F554A52BD7A57...E/webinar.html
    - 29.05.2012 Лидерство. Навыки системного мышления и принятия решений (начало в 12.00)
    http://hrm.ru/db/hrm/455FDDBA6278AD4...4/webinar.html
    - 31.05.2012 Управление персоналом ИТ: рыбы – друзья, а не еда. (начало в 12.00)
    http://hrm.ru/db/hrm/A41233C21CE9C02...C/webinar.html

Полный список и ссылки здесь http://hrm.ru/db/hrm/webinar.html

Во многих случаях, ЕСЛИ ВРЕМЯ НЕУДОБНО, достаточно просто зарегистрироваться на странице конкретного вебинара, и запись придет на почту, можно посмотреть-послушать в удобное время.

К слову, я обязательно буду слушать первые 2 вебинара.
    Первый http://hrm.ru/db/hrm/CBA7589D354B016...6/webinar.html
    мне настоятельно рекомендовала моя подруга, профи в области C&B (компенсации и льготы), автор вебинара от известной в области комплексных мотивационных решений компании Sodexo.
    Ну а второй http://hrm.ru/db/hrm/F5F554A52BD7A57...E/webinar.html
    обязателен уже потому, что вести его будет Бабушкин Эдуард, известный ратующий за качественные мозги в головах HRов

Так что давайте, друзья, учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы быть достойными своей профессии

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « И кстати, на тему вебинаров... »
    Наш человек Аватар для U2)

если человек берется на полставки, что в трудовом договоре пишем, если там такой пункт:
    размер должностного оклада составляет 10 тыс руб. (это правильно, если человек будет получать 5 тысс - т.к. на полставки?)

3. ответ для U2) , на сообщение « если человек берется на полставки, что... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    если человек берется на полставки, что в трудовом договоре пишем, если там такой пункт:
    размер должностного оклада составляет 10 тыс руб. (это правильно, если человек будет получать 5 тысс - т.к. на полставки?)
    Я предпочитаю формулировку:
    Установить работнику следующие выплаты: должностной оклад в размере 5000 (пять тысяч) рублей за календарный месяц, исходя из нормы в 20 часов в неделю. Оплата труда производится пропорционально отработанному времени.
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для U2) , на сообщение « если человек берется на полставки, что... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    Оплата труда производится согласно установленному в штатном расписании должностному/месячному окладу в размере 10000 (десяти тысяч) рублей и пропорционально отработанному времени (с учетом продолжительности рабочего времени, указанной в п.......настоящего договора и составляет в месяц 5000 (пять тысяч) рублей.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

по УП мне очень нравится книга Крымова "Вы управляющий персоналом".
    у меня она и в электронном виде, и в привычном печатном ( уже изрядно потрепанная).
    Сегодня для презентации отдела брала оттуда материал. Увлеклась в очередной раз, пролистала почти до конца )))

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    по УП мне очень нравится книга Крымова "Вы управляющий персоналом".
    у меня она и в электронном виде, и в привычном печатном ( уже изрядно потрепанная).
    Сегодня для презентации отдела брала оттуда материал. Увлеклась в очередной раз, пролистала почти до конца )))
    Девочки,

Начинаю писать диплом по кадровому маркетингу. Прошу поделиться ссылками, книжками, мыслями!
    Вдруг, о кого что есть...
    Спасибо!
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Девушка Своей Мечты Посмотреть сообщение
    Девочки,

Начинаю писать диплом по кадровому маркетингу. Прошу поделиться ссылками, книжками, мыслями!
    Вдруг, о кого что есть...
    Спасибо!
    клево. А тема-то какая? О чем пишете?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Morticia , на сообщение « клево. А тема-то какая? О чем пишете? »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    клево. А тема-то какая? О чем пишете?
    Тема: "Кадровый маркетинг ООО" ___________"

Тема новая для моего института, зав кафедрой мне так прямо и сказал - не знаю о чем вы там писать будете.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Планирую пока писать о следующем:

1. Изучение рынка труда
    2. Выявление потребности организации в персонале (кадровое планирование). Методы: аттестация, ассессмент-центр, перераспределение функциональных обязанностей внутри сотрудников и пр.
    3. Позиционирование компании как привлекательного работодателя (ДМС, компенсация питания, и прочие радости)
    4. Различные методы привлечения сотрудников на различные позиции. Например, методы хедхантинга для менеджеров по продажам и так далее.

В общем, перечень не полной, скорее всего будут еще интересные аспекты.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Девушка Своей Мечты Посмотреть сообщение
    Планирую пока писать о следующем:

1. Изучение рынка труда
    2. Выявление потребности организации в персонале (кадровое планирование). Методы: аттестация, ассессмент-центр, перераспределение функциональных обязанностей внутри сотрудников и пр.
    3. Позиционирование компании как привлекательного работодателя (ДМС, компенсация питания, и прочие радости)
    4. Различные методы привлечения сотрудников на различные позиции. Например, методы хедхантинга для менеджеров по продажам и так далее.

В общем, перечень не полной, скорее всего будут еще интересные аспекты.
    мне кажется, что для диплома пункта 1 и 3 более чем достаточно. Тем более что hr бренд тема супер современная, тренд на рынке так сказать. Я бы пошла от исследования рынка к кадровому дефициту и отсюда к потребности в работе с брендом работодателя. Будет логично и на диплом материала более чем достаточно. Будет нужна помощь, обращайтесь. Я об этом часами говоритьь могу. :-D
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 503 из 1028 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »