|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
Все у Лерочки на Пятерочку!!!
Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с машиной все было лучше, чем думаете.
Спасибо) Только тут уже само не починится, как бы мы не думали) Мы ее уже пятый раз с толкача заводим (никогда не думала, что буду этим заниматься на иномарках да еще и посреди дороги🙈🙈🙈 . У нас, скорее всего, аккумулятор накрылся((
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо) Только тут уже само не починится, как бы мы не думали) Мы ее уже пятый раз с толкача заводим (никогда не думала, что буду этим заниматься на иномарках да еще и посреди дороги🙈🙈🙈  . У нас, скорее всего, аккумулятор накрылся((
Если это акум, то в процессе езды не должен глохнуть, если в процессе езды глохнет либо двигло либо датчики
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля, ну с мамой проще, если что, выйдут. Хотя вполне возможно танцевать Даша будет. У тебя мама надолго?)
-
Мега-элита
А у меня ребенок 2 дня без ночной кормешки, ттт. Сама позавчера не попросила, сегодня пискнула, я не дала, спать легла. Даже не думала, что так легко сдвинется с места. Теперь все слова повторяет, пока только первые слоги, но все равно прикольно. А еще когда поднимались, говорила ра-да-ти-чети. Это она раз-два-три-четыре. Даже не поняла, где и выучила, мы обычно топ-топ поднимаемся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот видишь, если покопаться, все он может и умеет  Я всегда в таких случаях с дочкой списывала на то, что "мамадура"  С Сашкой проще уже, все пройдено, понятней.
Мы сегодня на танцах были, всегда дочку сдаем туда и идем кушать банан. Так сегодня тыкал пальцем на дверь и говорил "Мама, анан!" Соображалка растет 
класс, он у тебя уже предложения строит, для нас это космос)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Активный участник
 Сообщение от Burunduc
Если это акум, то в процессе езды не должен глохнуть, если в процессе езды глохнет либо двигло либо датчики
Не, в процессе езды она не глохнет, слава Богу) Мы завести ее не можем уже неделю. Либо аккум, либо стартер, скорее всего... Только толкать, чтобы завелась, приходится ((
Про посреди дороги-Это я про нашу деревенскую дорогу писала) Пришлось машину за ворота на дорогу толкать, чтобы завелась. Хорошо у нас дорога под наклоном. Но зрелище еще то было сегодня) Обычно быстро заводилась пока толкали во дворе, а тут еще и на дороге пришлось. Больше насиловать не будем(((
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Не, в процессе езды она не глохнет, слава Богу) Мы завести ее не можем уже неделю. Либо аккум, либо стартер, скорее всего... Только толкать, чтобы завелась, приходится ((
Про посреди дороги-Это я про нашу деревенскую дорогу писала) Пришлось машину за ворота на дорогу толкать, чтобы завелась. Хорошо у нас дорога под наклоном. Но зрелище еще то было сегодня) Обычно быстро заводилась пока толкали во дворе, а тут еще и на дороге пришлось. Больше насиловать не будем(((
У нас так было, когда аккумулятор сдох. Правда нам не завести с толкача, у нас автомат)
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
А у меня ребенок 2 дня без ночной кормешки, ттт. Сама позавчера не попросила, сегодня пискнула, я не дала, спать легла. Даже не думала, что так легко сдвинется с места. Теперь все слова повторяет, пока только первые слоги, но все равно прикольно. А еще когда поднимались, говорила ра-да-ти-чети. Это она раз-два-три-четыре. Даже не поняла, где и выучила, мы обычно топ-топ поднимаемся.
Поздравляю!!!
У меня неделю без дневной, ужас что такое. Сегодня решила вообще прекратить это безобразие полностью. Ну пока укладываю 20 минут, полет ненормальный пока я выигрываю, но держусь из последних сил. Рома солирует. Интересно, кто кого))) Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
У нас так было, когда аккумулятор сдох. Правда нам не завести с толкача, у нас автомат)
Вот они, плюсы механики! а еще она может на тросе кого-нибудь тащить!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Вот они, плюсы механики!  а еще она может на тросе кого-нибудь тащить! 
Автомат тоже может тащить) его тащить нельзя)