Страница 503 из 1006 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    эпсилон
    про кадастровый скажите им сейчас, его не 1 день делают. у них его может и не быть на руках.
    по нарисованному плану всё ок. туалет совмещённый, гардеробная в комнате.
    Как же я вас всех люблю!!!)))) Вы бы знали!!!))))) Столько полезного от вас узнаю!!!))))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

2. ответ для Julia.L , на сообщение « Как же я вас всех люблю!!!)))) Вы бы... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Как же я вас всех люблю!!!)))) Вы бы знали!!!))))) Столько полезного от вас узнаю!!!))))
    если будут сомнения, я могу попросить подругу показать Вам их квартиру на 8 этаже.
    для меня в этой парадной только 2 минуса: нет охраны и почтовые ящики находятся на 1 этаже чёрной лестницы.

если будут сомнения, я могу попросить подругу показать Вам их квартиру на 8 этаже.
    для меня в этой парадной только 2 минуса: нет охраны и почтовые ящики находятся на 1 этаже чёрной лестницы.
    а у нее такая же квартира? я к чему - это все таки не перепланировка? ))) у меня знакомая в этом доме живет, говорит охрана есть...или там от парадной зависит, где то есть, а где то нет?

4. ответ для Мамстер , на сообщение « если кровь, то нас направляла... »
    Хранитель Аватар для Полля

если кровь, то нас направляла аллерголог на школьной. там муть такая, что направляют типа в специальную лабораторию, а на деле это просто прививочный кабинет в этой же поликлинике. аллерголог в направлении указала, на что сдаём, цена рассчитывается из количества аллергенов, и вроде плюс ещё платили за сам забор крови. 3 года назад у нас вышло около 2500р.

царапинки делает аллерголог в своём кабинете осенью, с первым снегом. нужно заранее у неё уточнять, она говорит, что нужно сдать кровь, смотрит результат анализа и назначает, когда приходить царапаться.
    я правильно поняла ,что сначала вы взяли в нашей пк направление на школьную к аллергологу.потом аллерголог вам назначили там же анализы? все платные или что-то можно бесплатно сдать?и в каком возрасте вы все это сдавали и где потом лечились-корректировали вашу аллергию?на чайковского 1 июня будет запись на сентябрь
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

5. ответ для Julia.L , на сообщение « мы месяц назад сдавали на аллергены,... »
    Участник Аватар для APav

мы месяц назад сдавали на аллергены, иногда щеки краснеют. сдали на то, что часто ест и что подозреваю ну и общий IgE - все чисто и глобулин всего 4....при норме от 0 до 60...
    а где сдавали?

мама Настя, папа Петя

6. ответ для Julia.L , на сообщение « а у нее такая же квартира? я к чему -... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

а у нее такая же квартира? я к чему - это все таки не перепланировка? ))) у меня знакомая в этом доме живет, говорит охрана есть...или там от парадной зависит, где то есть, а где то нет?
    Охрана, конечно, не в каждом подъезде.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для APav , на сообщение « а где сдавали? »

Цитата Сообщение от APav Посмотреть сообщение
    а где сдавали?
    лучше сдать в мчс...нам некогда было. сдавали кровь перед операцией в абии и там же аллергены сдали, так аллергены они в инвитро оказывается делают (((((

8. ответ для Julia.L , на сообщение « а у нее такая же квартира? я к чему -... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!

Так там часть квартир в эпсилоне социальных-город давал расселенцам коммуналок и педагогам. У них и по 2 квитанции приходят:розовые от города и белые на доп услуги. Я помню по началу они бастовали против навязанных доп услуг, и у этого корпуса так до сих пор нет кворума по шлагбаумам и т.п. Почитайте форум атмосферы, их раздел. Может поэтому нет охраны?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Anastasiya , на сообщение « Охрана, конечно, не в каждом подъезде. »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Охрана, конечно, не в каждом подъезде.
    а точно! у нас же у родственников в юите на углу мебельной и шуваловского тоже в парадке нет охраны...

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так там часть квартир социальных-город давал расселенцам коммуналок. У них и по 2 квитанции приходят:розовые от города и белые на доп услуги.
    еееееешкин кот...сколько нюансов....я в шоке...юит социальный дом?)))) разрыв шаблонов в моей голове))) не ну че...молодцы!))

Страница 503 из 1006 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »