|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамстер
эпсилон
про кадастровый скажите им сейчас, его не 1 день делают. у них его может и не быть на руках.
по нарисованному плану всё ок. туалет совмещённый, гардеробная в комнате.
Как же я вас всех люблю!!!)))) Вы бы знали!!!))))) Столько полезного от вас узнаю!!!))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Как же я вас всех люблю!!!)))) Вы бы знали!!!))))) Столько полезного от вас узнаю!!!))))
если будут сомнения, я могу попросить подругу показать Вам их квартиру на 8 этаже.
для меня в этой парадной только 2 минуса: нет охраны и почтовые ящики находятся на 1 этаже чёрной лестницы.
-
Хранитель
если будут сомнения, я могу попросить подругу показать Вам их квартиру на 8 этаже.
для меня в этой парадной только 2 минуса: нет охраны и почтовые ящики находятся на 1 этаже чёрной лестницы.
а у нее такая же квартира? я к чему - это все таки не перепланировка? ))) у меня знакомая в этом доме живет, говорит охрана есть...или там от парадной зависит, где то есть, а где то нет?
-
Хранитель
если кровь, то нас направляла аллерголог на школьной. там муть такая, что направляют типа в специальную лабораторию, а на деле это просто прививочный кабинет в этой же поликлинике. аллерголог в направлении указала, на что сдаём, цена рассчитывается из количества аллергенов, и вроде плюс ещё платили за сам забор крови. 3 года назад у нас вышло около 2500р.
царапинки делает аллерголог в своём кабинете осенью, с первым снегом. нужно заранее у неё уточнять, она говорит, что нужно сдать кровь, смотрит результат анализа и назначает, когда приходить царапаться.
я правильно поняла ,что сначала вы взяли в нашей пк направление на школьную к аллергологу.потом аллерголог вам назначили там же анализы? все платные или что-то можно бесплатно сдать?и в каком возрасте вы все это сдавали и где потом лечились-корректировали вашу аллергию?на чайковского 1 июня будет запись на сентябрь
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Участник
мы месяц назад сдавали на аллергены, иногда щеки краснеют. сдали на то, что часто ест и что подозреваю ну и общий IgE - все чисто и глобулин всего 4....при норме от 0 до 60...
а где сдавали?
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32225_EXty.png)
мама Настя, папа Петя
-
параноик со стажем
а у нее такая же квартира? я к чему - это все таки не перепланировка? ))) у меня знакомая в этом доме живет, говорит охрана есть...или там от парадной зависит, где то есть, а где то нет?
Охрана, конечно, не в каждом подъезде.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от APav
а где сдавали?
лучше сдать в мчс...нам некогда было. сдавали кровь перед операцией в абии и там же аллергены сдали, так аллергены они в инвитро оказывается делают (((((
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
Так там часть квартир в эпсилоне социальных-город давал расселенцам коммуналок и педагогам. У них и по 2 квитанции приходят:розовые от города и белые на доп услуги. Я помню по началу они бастовали против навязанных доп услуг, и у этого корпуса так до сих пор нет кворума по шлагбаумам и т.п. Почитайте форум атмосферы, их раздел. Может поэтому нет охраны?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Охрана, конечно, не в каждом подъезде.
а точно! у нас же у родственников в юите на углу мебельной и шуваловского тоже в парадке нет охраны...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Так там часть квартир социальных-город давал расселенцам коммуналок. У них и по 2 квитанции приходят:розовые от города и белые на доп услуги.
еееееешкин кот...сколько нюансов....я в шоке...юит социальный дом?)))) разрыв шаблонов в моей голове))) не ну че...молодцы!))