|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
И вы так уверены, что история была про МЕНЯ, что пришли сюда после всех моих ДОБРЫХ советов вам и кинули мне в лицо эту [emoji90]?
Эта история ко мне не имеет никакого отношения.
Наташа, поставь ее уже в игнор и не переживай
Мы тебя любим и этот вброс никак не повлияет на твою репутацию
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
Возможно. Поэтому я и извинилась. А не потому что меня попросили это сделать )) Жалею, что вчера не сдержалась и написала такое...обычно так не поступаю
Вы не извинились, Вы извинили себя!
хотя, Вы явно не поймёте, о чем речь
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Alysy
Наташа, поставь ее уже в игнор и не переживай
Мы тебя любим и этот вброс никак не повлияет на твою репутацию
Танюшик, а я нисколько не переживаю [emoji8][emoji8][emoji8] Мы тут все друг друга знаем, скрывать нам нечего. Вот и про девушку пусть все знают [emoji6] А то щас набегут защитники из личек, накинутся на Варю. Пусть знают, что потом так же, как я, скушают свою порцию [emoji90] вкусняшек от Лерик [emoji1]
-
Элита
Сообщение от Alysy
Ой ну хватит уже. Реально надоело.... Ради Бога игнорируйте меня Посмотрите пожалуйста по постам, реально вас вечно "тыкающих" всех, человека 4....я понимаю вы задаете тон топу, но не до такой же степени. Я очень много выслушала тут вас...и молчала. А вы читаете посты и видите только то что хотите.
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
Ой ну хватит уже. Реально надоело.... Ради Бога игнорируйте меня Посмотрите пожалуйста по постам, реально вас вечно "тыкающих" всех, человека 4....я понимаю вы задаете тон топу, но не до такой же степени. Я очень много выслушала тут вас...и молчала. А вы читаете посты и видите только то что хотите.
-
Космонавт
Сообщение от Alysy
Конечно, не поймет [emoji38] У человека дислексия, похоже: читаю, но не понимаю смысла и пересказать прочитанное не могу.
-
с Луны
К вопросу о стокке)))
http://www.mothercare.ru/ru/stokke/s...exi-bath-.html
Сегодня выставлю на продажу с вкладкой-лежачком за 2500. Оранжевая. После одного ребенка. Была с нами на пляже, в отелях, да и дома в маленькой ванной комнате очень пригодилась. Можно без лежачка за 2000.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от Var
Я беременная женщина, у которой гормоны, поэтому будьте добры, подбирайте слова и тон, проявите участие и понимание, которое проявили к Вашей беременности. Уж вы то должны понимать, что беременное слабоумие не позволяет мне адекватно оценивать происходящее, но Ваши посты меня задевают и расстраивают.
Варя, ты в точку, как всегда[emoji111]
А диагноз, по ходу, запишем в мемориз топика[emoji23]
Сообщение от мама Дашутки
Танюшик, а я нисколько не переживаю [emoji8][emoji8][emoji8] Мы тут все друг друга знаем, скрывать нам нечего. Вот и про девушку пусть все знают [emoji6] А то щас набегут защитники из личек, накинутся на Варю. Пусть знают, что потом так же, как я, скушают свою порцию [emoji90] вкусняшек от Лерик [emoji1]
Наташа, не бери в голову, беременяшки они такие, внезапные))) Лерику впору ваять сюжеты на лайф ньюс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от лерикLERIK
Мы с девочками друг друга знаем уже не первый год и всякого наслушались в этой теме, поверьте.
Поэтому своих не сдаем на растерзание кому бы то ни было.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.