|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТопотКотов
Оно самое, самее не бывает. Просто ХГЧ в моче меньше, чем в крови. Вот и полоска не яркая.
 Сообщение от Bysinka6
Не полоска то вторая есть.....точно тебе говорю
 Сообщение от Nuari
Думаю, от диагноза и динамики будет зависеть. Если диагноз легкий и таблетки будут действовать, белок с креатинином пойдут вниз. То может и можно будет договориться. А так муж сказал, ко мне приедет. НГ в больнице, вдвоем в палате - романтика [emoji23]
ЗЫ. Я у моего врача - самый тяжелый больной [emoji1] это не потому что другие легкие, а вот так они беременных боятся.
Ксюша, тест красивый, это оно! Крепко-крепко пусть цепляется малыш за мамочку, на весь положенный срок [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сама панику подняла,сама себя опровергла гармоничная я личность... спасибо, девочки, жду и надеюсь
-
Старожил
 Сообщение от Нарат
Сама панику подняла,сама себя опровергла  гармоничная я личность... спасибо, девочки, жду и надеюсь 
Шикарная полоска, у меня такие по яркости при хгч 40-60 были.
-
...
Привет! Живот так и напряжен... приняла метацин...
-
Активный участник
 Сообщение от Nuari
Меня вчера обрадовали, что из-за закончившихся квот, смогут выписать только в январе. А так как они со мной перестраховываются( вдруг, они меня отпустят без выписки, а со мной что случится), есть вариант встретить НГ в больнице [emoji33] [emoji20]
Ира, привет! а когда результаты биопсии будут? может как раз к НГ всё и выяснится окончательно?
Счастливая мама девочек-двойняшек
 Я - Таня.
-
Ветеран
Девочки, у меня завтра дебютное орошение. Там какие-то ограничения в плане физ. нагрузок после него есть или нет? А то мне или в бассейн пора бы сходить, или просто в зал.
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Юльсан
Привет! Живот так и напряжен... приняла метацин...
Юля, у меня дня с 4-5 ДПП живот напрягается и тянучки. Самостоятельно принимала метацин и папаверин свечи. Правда ОДМ меня наругала, что я ей не написала с такой жалобой. Но и сейчас она мне прописала метацин 1 таб 3 раза в день в течении 5-7 дней! Живот тянет почти каждый день!
 Сообщение от Нарат
Хм, а теперь вроде как что-то проявилось...или это не оно? Не разбираюсь в тестах я
Это оно ))) У меня на эвике почти такая же полоска была при трехзначном ХГЧ !!! на клеарблю - ярче гораздо! Ты сегодня сдалась?
Счастливая мама девочек-двойняшек
 Я - Таня.
-
...
 Сообщение от Нарат
Сама панику подняла,сама себя опровергла  гармоничная я личность... спасибо, девочки, жду и надеюсь 
А ты опять хгч сдала?
-
...
Я писала Фео, в самом начале, что живот тянет... назначил магний В6. Метацин сама решила принять, но-шпа не помогает...
-
Наш человек
 Сообщение от СьюнМао
Всем привет!
Юля, у меня дня с 4-5 ДПП живот напрягается и тянучки. Самостоятельно принимала метацин и папаверин свечи. Правда ОДМ меня наругала, что я ей не написала с такой жалобой. Но и сейчас она мне прописала метацин 1 таб 3 раза в день в течении 5-7 дней! Живот тянет почти каждый день!
Это оно ))) У меня на эвике почти такая же полоска была при трехзначном ХГЧ !!! на клеарблю - ярче гораздо! Ты сегодня сдалась?
Да) буду после 5 доставать медлаб,чтоб скорее присылали, они в последнее время мне без пинка не шлют. Мужу отправила фотку, он говорит "не занимайся ерундой,ничего там нет,я не вижу")
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
А ты опять хгч сдала?
Да, посмотреть динамику. Ну и плюс кровило вчера, я уже решила было, что М начинаются. Решила прояснить ситуацию. А ты-то сдала сегодня хгч?