|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
я вот совсем не уверена, что пойдем. в прошлом не ходили. в саду будет утренник, потом еще куда-то пойдем и встречу сложновато будет вписать.
я, как и в прошлом году, предлагаю может вместе куда-то сходить на праздник. тогда, правда, меня никто не поддержал.
Я вот в сказки дом хочу.
-
Элита
Я за встречу !
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я вот в сказки дом хочу.
Давайте сходим! Тоже хочу! Правда сейчас страшно в массы ходить, очень много болеющих, но все равно хочу
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да состояние бодрее всех бодрых. Только вот дышит ртом 
А как Ваня дышит? Вообще как-то дают о себе знать у него эти аденоиды?
Никак! Вообще никак!
И да! ЛОР НИИ против удаления, тол ко при очень серьезных показаниях!!!
Именно потому что одно удаляешь - второе начинает рости... и да до трех лет (лор нии говорит до 3,5-4 лет удаляешь 98% что аденойды выростут снова и больше).....
Нас наблюдают!
А что б увидеть четкую картину аденойдов - эндоскопия... процедура неприятная...
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ну вот опрос знакомых мам показал, что изо-фра никому не помогала. либо сопли были такие, что просто промывание справлялось, либо такие, что изо-фра была как слону дробинка и все равно все заканчивалось Полидексой.
при том, что сопли у нас не редкий гость, Полидексой всего 2 раза пользовались. остальные разы я сопли болезнью не считаю. просто промывала и все.
У Мити просто промывания не помогали...
Я сама в свое время себя пиносолом до гайморита долечила...
Теперь предпочитаю той же полидексой пользоваться, чем потом антибиотики пить...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Ох, я со старшей набегалась по Лорам, один- удалять, второй- не удалять перерастёт в 5 лет, потом говорили в 7, потом в 12...., в итоге все детство: отиты, синуситы, гаймориты, дышала тоже ртом, потом поняла что на одно ухо глуховата стала  , сейчас так же мучается постоянным насморком, плюс хронический тонзиллит ..  , вот наверное надо было удалять аденоиды нафиг..
Лор нии говорит что самый подходящий возраст для удаления 5 лет.... если оно того требует....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Вано носом дышит! И аденойды никак не проявляются...
Когда зубы лезут только тогда скапливаются в ушах бяки из-за аденойдов и отсюда отиты, а бяки берутся из-за ослабленного во время прорезывания иммунитета
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Лор нии говорит что самый подходящий возраст для удаления 5 лет.... если оно того требует....
Ой, Марина, мы были у такого количества врачей, от простых до профессоров...и все говорили разное, кому верить в таком случае я не понимала...
-
Наш человек
Я тоже за встречу! Теперь мы привиты.... можем гулять где хотим.....
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Ох, я со старшей набегалась по Лорам, один- удалять, второй- не удалять перерастёт в 5 лет, потом говорили в 7, потом в 12...., в итоге все детство: отиты, синуситы, гаймориты, дышала тоже ртом, потом поняла что на одно ухо глуховата стала  , сейчас так же мучается постоянным насморком, плюс хронический тонзиллит ..  , вот наверное надо было удалять аденоиды нафиг..
Не всем удаление помогает... )