|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от сладкая N
А если уже венчанный брак
Видимо не договорились.
Наташа, у тебя случайно нет знакомого хорошего юриста по наследственным делам в Новороссийске?
Может однокурсники.
Если человек скрыл наличие несовершеннолетних наследников( внуки жены от первого брака, сын жены умер давно) и её долю оформил на себя.
Причём мать этих внуков подавала документы, у неё есть доказательства, но сейчас, после смерти этого мужчины выяснилось, что все на нем. Возможно ли детям вернуть половину доли бабушки? Естественно квартира куплена в браке, и на самом деле вообще только на деньги бабушки((((
В Новороссийске нет..
Аня, я не очень поняла историю.
Напиши мне вк личным сообщением
Я подумаю как найти в Новороссийске кого то
-
с Луны
 Сообщение от Героиня Романа
Девочки,ну вы даете!! Таким образом на встречу придут разобиженные друг на друга сосайтницы 
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от сладкая N
Спокойно девчонки)))
Я бы вообще предложила вечером без детей как-нибудь))))
Просто потрендеть без мам- мам-мам
И такой вариант подойдет)
Ищу третий глаз 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Героиня Романа
Девочки,ну вы даете!! Таким образом на встречу придут разобиженные друг на друга сосайтницы 
нет, они как-раз не придут)))
Я могу только если в среду, место я предлагала, но это на севере, на юге я ничего не знаю) но с платными билетами-входами я че-то не готова пока
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
Я бы сама в чайхону сходила с удовольствием)
-
 Сообщение от MamaNyuchi
ПЕРЕКРЕЩИВАЛИ?????
Да, Нина, это довольно частая просьба. Типа, молодая была, не осознавала, теперь поняла, хочу креститься ещё раз.
-
 Сообщение от sasa35
Да, Нина, это довольно частая просьба. Типа, молодая была, не осознавала, теперь поняла, хочу креститься ещё раз.
Ерунда какая. А детей тогда как крестят? Крестные родители для того и есть, они за человека отрекаются от дьявола и дают обещание жить по законам божиим
-
 Сообщение от Надежда Ва
НУ, не все же тебе всех на чистую воду выводить)) другим тоже может хочется))
Диссонанс идет..."Прежде, чем спрашивать у священника, я сама должна определиться."
Если ты верующий человек, то ты уже определился..не может быть "глупых" вопросов...
это твоё восприятие.
Не хочешь вникать в то, что я пишу, не вникай.
Я правильно поняла, что тебе просто прицепиться захотелось?
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Очень странно.
Ну осознала - и живи дальше в соответствии с устоями. Зачем ещё раз креститься...
Я мама трех самых лучших в мире деток