|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Я открыла почту, а там письмо от кидерии - скидка на Сирону плюс, которая у них в наличии, в итоге 27800. Кто-то заказал, а пока она ехала передумал, так что стоит она новенькая, в коробочке.
Купила, жду)
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Ira_yu
У меня муж -фанат армии  ) Он там сержантом был и всех строил  торговал тущенкой и т.д
Так что онза то, чтоб Никита шел в армию или военный вуз... А я за то, чтоб Никитос сам решал 
У нас друг из спецназа. С хорошей судьбой, состоявшийся по жизни. И друзья у него все оттуда.
Так вот он старшего сына жены к армии стал готовить за пару лет - такого атлетичного красавца вылепил, закачаешься!!! Кросс с грузом в 50-70 кг легко! Так его потом деды охраняли, чтоб даже не чихнул [emoji23][emoji23][emoji23] Пришлось бы им переть этот пулемет на себе [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Оксана, дело-то не в росте. Он всегда будет самый старший.
[emoji272][emoji336][emoji272]
Вот я как раз об этом... Всюду пишут про психологические проблемы мелочи (6-ти леток) среди 7 летних, а тут как раз наоборот будет... Особенно когда начнется полковое созревание и твои ровестники начнут с девочками встречаться, а в отстое тк ниже классом, другое дело старшеклассник
Но я когда писала про Алиску, думала о том, что она сейчас в подготовительной группе повторила программу, что и в старшей и она же будет и в первом классе [emoji16] Это же убиЦЦа - 3 года одно и тоже! И придут в класс дети, которые вообще букв не знают! И они как минимум полгода будут их учить... А мы и читаем и складываем нормально. Хотя может наоборот проще любовь к учебе через легкость в получении хороших отметок Поживем - увидим...
 Сообщение от LUMPIK
Я по запаху вообще могу влюбиться.
Это правда
Ага, а потом всюду искать этот запах...
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
Мила, расцветка и впрям ВАУ!!! Клевые бабочки!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Всем привет!
Я открыла почту, а там письмо от кидерии - скидка на Сирону плюс, которая у них в наличии, в итоге 27800. Кто-то заказал, а пока она ехала передумал, так что стоит она новенькая, в коробочке.
Купила, жду)
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Какой расцветки?
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
А почва не нужна. Смысл в том, чтобы поступать так как будто уже любишь, хоть и без любви и любовь придет.
Это разве не самовнушение? Это же из той же серии, что если назвать коо то 25 раз козлом, на 26ой он сам себя будет считать козлом
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
Так и что? Старше, значит более зрелый, а внешне он отличаться не будет.
В первом классе не будет
 Сообщение от helentary
У нас друг из спецназа. С хорошей судьбой, состоявшийся по жизни. И друзья у него все оттуда.
Так вот он старшего сына жены к армии стал готовить за пару лет - такого атлетичного красавца вылепил, закачаешься!!! Кросс с грузом в 50-70 кг легко! Так его потом деды охраняли, чтоб даже не чихнул [emoji23][emoji23][emoji23] Пришлось бы им переть этот пулемет на себе [emoji23][emoji23][emoji23]
Вот я как раз об этом... Всюду пишут про психологические проблемы мелочи (6-ти леток) среди 7 летних, а тут как раз наоборот будет... Особенно когда начнется полковое созревание и твои ровестники начнут с девочками встречаться, а в отстое тк ниже классом, другое дело старшеклассник
Но я когда писала про Алиску, думала о том, что она сейчас в подготовительной группе повторила программу, что и в старшей и она же будет и в первом классе [emoji16] Это же убиЦЦа - 3 года одно и тоже! И придут в класс дети, которые вообще букв не знают! И они как минимум полгода будут их учить... А мы и читаем и складываем нормально. Хотя может наоборот проще любовь к учебе через легкость в получении хороших отметок  Поживем - увидим...
Ага, а потом всюду искать этот запах...
Дада! Я помню как не смогла встречаться с мальчиком из за того что он был на класс меньше. Это ж позор среди друзей, если парень младше[emoji85]
Одна девочка у нас встречалась с мальчиком на класс младше....её за глаза обсуждали все....и в её, и в нашем классе, и в параллели....и когда все выпустились это так и потащилось дальше.
Он учился в школе она в универе.....[emoji52]
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Всем привет!
Купила, жду)
Поздравляю!)
-
с орбиты
 Сообщение от _Felis_
Так и что? Старше, значит более зрелый, а внешне он отличаться не будет.
Тебе сказать что))я не знаю как твой сын, но моему ребенку 1) не интересно с "малышами" 2)не интересно на занятиях -она всё это уже знает.
С подругами проблема оказалась, девочек мало (5 всего в группе)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от helentary
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Какой расцветки?
А там только на то красное скидка была, о котором ты писала.
Мне важно наличие было, доставка и возможность оплатить детской картой, цвет вторичен)))
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от October
Поздравляю!)
Спасибо!
Главное теперь, чтоб кидерия не продала его кому-нибудь за нал сегодня, а довезла мне завтра)) а то был уже случай...
Оля