Страница 503 из 1027 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Ветеран Аватар для Morozka

Всем привет!

Я открыла почту, а там письмо от кидерии - скидка на Сирону плюс, которая у них в наличии, в итоге 27800. Кто-то заказал, а пока она ехала передумал, так что стоит она новенькая, в коробочке.
    Купила, жду)

Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    У меня муж -фанат армии) Он там сержантом был и всех строил торговал тущенкой и т.д
    Так что онза то, чтоб Никита шел в армию или военный вуз... А я за то, чтоб Никитос сам решал
    У нас друг из спецназа. С хорошей судьбой, состоявшийся по жизни. И друзья у него все оттуда.
    Так вот он старшего сына жены к армии стал готовить за пару лет - такого атлетичного красавца вылепил, закачаешься!!! Кросс с грузом в 50-70 кг легко! Так его потом деды охраняли, чтоб даже не чихнул [emoji23][emoji23][emoji23] Пришлось бы им переть этот пулемет на себе [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Оксана, дело-то не в росте. Он всегда будет самый старший.

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Вот я как раз об этом... Всюду пишут про психологические проблемы мелочи (6-ти леток) среди 7 летних, а тут как раз наоборот будет... Особенно когда начнется полковое созревание и твои ровестники начнут с девочками встречаться, а в отстое тк ниже классом, другое дело старшеклассник

Но я когда писала про Алиску, думала о том, что она сейчас в подготовительной группе повторила программу, что и в старшей и она же будет и в первом классе [emoji16] Это же убиЦЦа - 3 года одно и тоже! И придут в класс дети, которые вообще букв не знают! И они как минимум полгода будут их учить... А мы и читаем и складываем нормально. Хотя может наоборот проще любовь к учебе через легкость в получении хороших отметок Поживем - увидим...

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я по запаху вообще могу влюбиться.
    Это правда
    Ага, а потом всюду искать этот запах...

Отправлено через Tapatalk

Мила, расцветка и впрям ВАУ!!! Клевые бабочки!!!

4. ответ для Morozka , на сообщение « Всем привет! Я открыла почту, а там... »

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я открыла почту, а там письмо от кидерии - скидка на Сирону плюс, которая у них в наличии, в итоге 27800. Кто-то заказал, а пока она ехала передумал, так что стоит она новенькая, в коробочке.
    Купила, жду)
    [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
    Какой расцветки?

5. ответ для _Felis_ , на сообщение « А почва не нужна. Смысл в том, чтобы... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    А почва не нужна. Смысл в том, чтобы поступать так как будто уже любишь, хоть и без любви и любовь придет.
    Это разве не самовнушение? Это же из той же серии, что если назвать коо то 25 раз козлом, на 26ой он сам себя будет считать козлом

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Так и что? Старше, значит более зрелый, а внешне он отличаться не будет.
    В первом классе не будет
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    У нас друг из спецназа. С хорошей судьбой, состоявшийся по жизни. И друзья у него все оттуда.
    Так вот он старшего сына жены к армии стал готовить за пару лет - такого атлетичного красавца вылепил, закачаешься!!! Кросс с грузом в 50-70 кг легко! Так его потом деды охраняли, чтоб даже не чихнул [emoji23][emoji23][emoji23] Пришлось бы им переть этот пулемет на себе [emoji23][emoji23][emoji23]

Вот я как раз об этом... Всюду пишут про психологические проблемы мелочи (6-ти леток) среди 7 летних, а тут как раз наоборот будет... Особенно когда начнется полковое созревание и твои ровестники начнут с девочками встречаться, а в отстое тк ниже классом, другое дело старшеклассник

Но я когда писала про Алиску, думала о том, что она сейчас в подготовительной группе повторила программу, что и в старшей и она же будет и в первом классе [emoji16] Это же убиЦЦа - 3 года одно и тоже! И придут в класс дети, которые вообще букв не знают! И они как минимум полгода будут их учить... А мы и читаем и складываем нормально. Хотя может наоборот проще любовь к учебе через легкость в получении хороших отметок Поживем - увидим...

Ага, а потом всюду искать этот запах...

Дада! Я помню как не смогла встречаться с мальчиком из за того что он был на класс меньше. Это ж позор среди друзей, если парень младше[emoji85]
    Одна девочка у нас встречалась с мальчиком на класс младше....её за глаза обсуждали все....и в её, и в нашем классе, и в параллели....и когда все выпустились это так и потащилось дальше.
    Он учился в школе она в универе.....[emoji52]

🌼📱🌼

7. ответ для Morozka , на сообщение « Всем привет! Я открыла почту, а там... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Купила, жду)
    Поздравляю!)

Так и что? Старше, значит более зрелый, а внешне он отличаться не будет.
    Тебе сказать что))я не знаю как твой сын, но моему ребенку 1) не интересно с "малышами" 2)не интересно на занятиях -она всё это уже знает.
    С подругами проблема оказалась, девочек мало (5 всего в группе)
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для helentary , на сообщение « [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
    Какой расцветки?

А там только на то красное скидка была, о котором ты писала.
    Мне важно наличие было, доставка и возможность оплатить детской картой, цвет вторичен)))
    Оля

10. ответ для October , на сообщение « Поздравляю!) »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)
    Спасибо!
    Главное теперь, чтоб кидерия не продала его кому-нибудь за нал сегодня, а довезла мне завтра)) а то был уже случай...
    Оля

Страница 503 из 1027 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »