| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ксюша, чтобы все у вас наладилось и было хорошо!!!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Старожил
Ксюша , @@@@@@@@@@@@ тебе , чтобы наладилось всё!
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Юль, тут как повезет. Никогда не угадаешь, откуда ждать подвоха)
Я сальмонеллу схватила в Питере на деловом завтраке в отеле Кемпински на Мойке!!! И это 5*!!!
Кто бы мог подумать. Просто только там я в тот день ела яйца. А сальмонелла в большинстве своем от яиц все же.
а мы вообще яйца не ели... поэтому не знаем откуда она взялась
 Сообщение от Malinko
Это второй ребёнок  Ты уже знаешь, что пожирание песка неизбежно 
это точно)
 Сообщение от Фрося®
Наташ, спасибо за беспокойство. Мы успели вернуться из отпуска.
Сейчас у меня очень большие проблемы в семье, я могу остаться одна с детьми. Нет, нас никто не бросают, но бывают и другие причины.
Поэтому настроения писать нет. Да и нечего.
пусть все наладится @@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрося®
Сейчас у меня очень большие проблемы в семье, я могу остаться одна с детьми. Нет, нас никто не бросают, но бывают и другие причины.
@@@@@@@
чтоб все наладилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
М.
Рожать надо было раньше,а теперь я параноик.
Может и пройдет со вторым, не знаю, но пока слежу постоянно,может потому и задолбаная такая..
это понятно, но если у меня ребенок какать как из пулемета начнет, меня муж сожрет с потрохами, что сына угробила.
Мы такие же, песок в тазике( песочницы нету) руки мою, спина отваливается(((
Не приспособлена дача для меня и ребенка..
Что там говорить я дачную клубнику кипятком ошпариваю...
Но тут у меня муж параноик.
@@@@@@ пусть все хорошо у вас будет! Держитесь! Сил! Здоровья!!!
думаю дело все ж не в возрасте.. и отчасти не в количестве детей 
У кого на чем пунктик. У меня поздние дети. первый ползал по даче и жевал клубнику с куста. Вот если б мороженку в 9 месяцев лизал, был бы инфаркт миакарда наверное, он правильно питался и до 3х лет не знал о существовании шоколада).
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Фрося®
И от нас @@@@@!
Очень хочется, чтобы проблемы решились в лучшую сторону!
Мы все мысленно поддерживаем тебя 🌷
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Мы из скважины бассейн наливаем, нормально, но у нас ни озера ни речки близко нету.
а вы где отдыхали?
Мы были в будни как раз, до обеда еще ничего, но было холодно, а после все прогрелось, ну и народу много.
В июне для меня очень холодно, я даже в море ножки зайти помочить не могу, да и муж не поедет, мы 330 дней мерзнем в Питере, раз в год хочется погрется.
Рожать надо было раньше,а теперь я параноик.
Может и пройдет со вторым, не знаю, но пока слежу постоянно,может потому и задолбаная такая..
это понятно, но если у меня ребенок какать как из пулемета начнет, меня муж сожрет с потрохами, что сына угробила.
Мы такие же, песок в тазике( песочницы нету) руки мою, спина отваливается(((
Не приспособлена дача для меня и ребенка..
Что там говорить я дачную клубнику кипятком ошпариваю...
Но тут у меня муж параноик.
@@@@@@ пусть все хорошо у вас будет! Держитесь! Сил! Здоровья!!!
мы в Севастополе. Ничесе холодно... от 35 до 42 в тени, легкий ветерок обжигает))) любое движение вызывает пот, я наоборот хочу уже в прохладу. Море 26 градусов, вода отличная! Так что не знаю где можно лучше прогреться))) если только в бане)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от lonelymoon
Девочки, добрый день. Всем хороших отпусков.
Я вас почитываю...сама не пишу. У нас ничего интересного...отпуска нет, муж работает до поздна, прибегает и сразу в телик..чтоб посмотреть хоть конец матча... Маюся ест плохо, спит тоже. Пыталась убрать ей вечерний сон, так она заснула в 22-30 и проснулась в 23-30... и давай тусить до двух ночи...=-O А еще меня кондеем в машине продуло:-(...
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Много-много здоровья тебе @@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Фрося®
Ксюш! Раз пишешь , что можешь остаться одна с детьми, значит есть и обратный вариант-можешь не остаться-искренне желаю, чтобы так и сложилось. Такие вы молодцы-активные, бодрые! Пусть всё та и останется@@@@@@@
-
Небожитель