Страница 503 из 1118 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « :), я про еду и лекарства. Позавчера... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    , я про еду и лекарства. Позавчера Ванька оочень долго засыпал, вина здесь моя, потому что мне было лень и я надеялась, что он устанет скакать в кроватке и заснёт, наивная. Вчера взяла себя в руки и применив жесткие меры, заснул за 20 минут.
    Вот честно, если б я ждала милости от своих детей, то я б давно в дурку б съехала. Методы, конечно, бывают жёстким, но я против равноправия в семье.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Nirinka , на сообщение « :), я про еду и лекарства. Позавчера... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

, я про еду и лекарства. Позавчера Ванька оочень долго засыпал, вина здесь моя, потому что мне было лень и я надеялась, что он устанет скакать в кроватке и заснёт, наивная. Вчера взяла себя в руки и применив жесткие меры, заснул за 20 минут.
    как можно уложить спать жесткими мерами? =))

Сняла решетку с кроватки, сидела рядом и держала, чтоб не скакал

У нас все в 2 экземплярах , а на даче, тк 2 этажа, даже 2 горшка На даче одежда чуть теплее, сейчас в городе потеплело и комбез уехал на дачу, здесь нормально. Иначе каждую пятницу все собирать нереально, с на нескольких детей вообще катастрофа
    У нас всё в 1 экземпляре (3 шт), 6 штук я не вынесу.... Вернее, семейный бюджет [emoji23]
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Поверь, можно)))

5. ответ для Амиа , на сообщение « Утра! Мы с 6,30) мелкий мне не нрав... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Муж доехал потихоньку, поленился менять колёса, на моей поедет завтра,колёса получше у меня.Снега у нас капец конечно навалило,в городе нет столько.
    Я что-то в печали, не знаю как от си отучать, вчера пластырь днём прокатилась,а сегодня истерика,я час боролась и сдалась,а про ночь и подумать страшно. А до болезни уже ведь и не ела днём 😡
    чет ты не то делаешь или держиьс или не отучай(

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем... Одна жарю гору котлет в ночи..что-то с фаршем я замахнулась
    Ну и денёк ...что аж не знаешь, то ли кулачков просить ,то ли не засорять эфир матной бранью [emoji23][emoji85]
    Что-то я вымоталась и все больше и больше как снежный ком накатывает( и машины и у нас теперь обе полетели, хорошо ттт хоть рабочий фургон на ходу...
    Надо искать причину температуры....точнее ищем, но это все так медленно долго....хоть в больницу ложись чтоб одним днём все обследовали...но это наверно только в кино бывает
    держись!!!!

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Сегодня сели с Мосиком клеить цветные фигурки в книжку (школа 7 гномов). Первые пару штук приклеили, я сижу показываю и объясняю, и тут Мо сползает со стула под стол и убегает 🙈😂😂😂 сиди мать, сама клей 😆
    ну клеить Макс не любит в принципе, только лепить

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Катя тебе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 скорее выявить причину и устранить температуру ❤
    А мы "купили абонемент" в лор отделение 🙈😖😖😖😖 ездим два раза в неделю туда, лечим нос уже неделю/подхватил сопли от старшей/ только она уже давно забыла про них, а мы лечимся и уши подключились 😞
    Купили билеты, я с детьми в "отпуск" в конце мая ✈
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, у всех разный набор и объем умелок. Кто-то одно лучше делает, кто-то другое.
    ну все таки некоторые умеют больше)))

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для Локон , на сообщение « Хаха ржу уже давно... Мониторю же... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Утра!
    Мы с 6,30) мелкий мне не нрав сопли потекли прозрачные, кашель.
    Ира ты молодец что умудряешся все лекарства заливать в Ваню! Мой если раньше хоть микстуры нормпльно пил, сейчас сквозь зубы заливаю если удастся скрутить ( настя тож кпшляет, пол ночи то кашляла, то стонала или хныкала.
    У нас завтра родствен отмечают 80 л бабушкиной сестре. Вот не понимаю то ли мне одной идти, то ли как. Бабушка с Настей готова посидеть, тк ее плохо пригласили, то она не оч хочет идти. Но и Даня ж кашляет((а там фиксик будет актер детей развлекать, детей чел 9 ожидается, заразить боюсь их. Второй праздник мимо
    плохо пригласидил
    я б не пошла никуда, дети все таки важнее

Не преувеличивай,у нас да же и нет никаких игрух с фигурами,не то что уметь их складывать.У нас вся неделя под девизом залезь на стул и доведи мать 😡К игрухам да же не прикоснулась,сегодня краски поковыряла.
    доведи мать - любимая игра у Макса, в совершенстве владеем умелкой))))

Всем привет! Мы чего-то рано сегодня для нас в 7 проснулась.Будем наверное сегодня дома сидеть, снега кучи и слякоть,не знаю что можно на улице делать.
    Завтра надо скататься в Питер мне кровь сдать для невролога,какую-то расширенную запросил,не стала в местной сдавать, благо одобрила страховая.
    можно ковырять снег)
    мы играли в снежки сегодня))))

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Привет!

Мо @@@@@@@@@@ и с билетами вас! Ура, скоро отпуск!
    Наташа, вас тоже с визами и близким отпуском!

Аня, Дане и Насте @@@@@@@@ я бы сама сбегала на праздник ненадолго. И развеяться, и поздравить. А у детей еще буду впереди праздники.

Катя, тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@ и на машины ваши @@@@@@@@@@

Мои мелкие с кашлем. Похоже, от соплей. Но я уже не знаю что капать. Поведу Олесю в понедельник к педиатру. (Наташа варенье, если еще актуально про аллергию и эозонофилы, я спрошу. Пока помню.☺).
    Вечером мы загород. Сижу, составляю меню и список покупок.☺
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    У меня Артем тоже раскашлялся. Не повела сегодня в сад.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Самый лучший в мире сын!

7. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Хаха ржу уже давно... Мониторю же номерки к специалистам разным ... И смотрю что-то часто к гинекологам зелёным горит, а раньше особо не попасть было ... Открываю смотрю, все специалисты красные номерки, а зеленые только у гинеколога мужчины [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
    мужики лучше на самом деле)))

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Дочку еле уговорила что нить съесть, антибы ж пьем. Согласилась на блины. Потом дала суспензию, потом надо еще таблетку, она вдруг решила что ее надо растолочь, хотя всегда так умеет глотать. Ну естествен так не вкусно, не пьет, орет и давиться. Результат:вытощнила блином (чего снова антибиотик давать или что то осталось? Аааа ррр
    Мелкий пытается уложиться сам. Мне бесполезно, уже даже коляске колеса отмыла и по кухне катала с открытым окном. Из рюкзака выпрыгивает. А мама приедет, я на мамографию уеду, не погулять с ним чтоб поспал.
    блин, Макс сегодня съел ложку каши и отказался дальше есть, ну и пшел вон с кухни, потом только в 12 был банан, сейчас вот супом кормить буду.... нафиг мне выкрутасы и так хватает

научи меня как(( если Макс реишл что не будет спать, он и не будет

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Что за жесткие меры?)
    Я чего-то устала собираться загород каждую пятницу. Продукты закупи, вещи собери, всех вовремя одень...
    Надо все в двойном экземпляре купить и там оставить. Горшок вчера, наконец-то, купили с мужем. Хоть его возить не надо будет.)
    я вообще не люблю сборы кудато))

Вот честно, если б я ждала милости от своих детей, то я б давно в дурку б съехала. Методы, конечно, бывают жёстким, но я против равноправия в семье.
    а как же свобода выбора)?

Самый лучший в мире сын!

всем привет!
    мы тут)
    погуляли уже, погода нормальная, но мокро - у меня ноги на сквозь( обуви то нет
    Макса штаны почему то мокрые, видимо текут
    Сейчас обедать и надеюсь спать, а я пойду на работу. После в Дм, надо шатнишек для дома прикупить, а то квест описаю все вчера был выполнен

9. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « мужики лучше на самом деле))) блин,... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    мужики лучше на самом деле)))

блин, Макс сегодня съел ложку каши и отказался дальше есть, ну и пшел вон с кухни, потом только в 12 был банан, сейчас вот супом кормить буду.... нафиг мне выкрутасы и так хватает

научи меня как(( если Макс реишл что не будет спать, он и не будет

я вообще не люблю сборы кудато))

а как же свобода выбора)?
    Так это, пожалуйста))) можно свободно выбирать - или спим и потом мультики, или не спим и потом никаких мультиков)))
    А если серьёзно, то свобода и вседозволенность - разные вещи. Свобода одного человека не должна создавать неудобства другому человеку. И маме тоже нужно личное время, и у мамы есть своя жизни и планы. И подстраиваться исключительно под желания детей я не могу. Тем более, что и у них постоянно нет единства мнений)))

10. Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Я ж не укладываю его через час как встал , а +- по режиму, держу руками в горизонтальном положении.
    У нас всё в 1 экземпляре (3 шт), 6 штук я не вынесу.... Вернее, семейный бюджет [emoji23]
    Вы просто каждую пятницу на дачу не уезжаете
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Страница 503 из 1118 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »