|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Гость
ДУ!
Блин, девочки, как я вам завидую у кого вес небольшой! какие вы молодцы )) а я всё пытаюсь похудеть....
Всем болеющим @@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
-
Наш человек
Девочки! Пусть детки поправляются все! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут узнала про хирурга офтальмолога Эрнста Мурдашева из Уфы... буду ему писать на счет Тимы....кто нибудь слышал про него?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Старожил
Всем привет.
Всем деткам, кому надо, @@@@@. Побыстрее выздоравливать, и чтоб температуры больше не было.
40кг, эххх, я при таком же росте практически в два раза больше вешу (((
Что-то вроде весна началась, а настроение не улучшается. Хотя, это может перед др у меня. Кого-нить ещё накрывает так?
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Активный участник
Всем привет. Болеющим @@@@@
О, какая классная идея про каталог. Надо попробовать) правда кушаем мы не плохо.
А вот спим ужасно. Мы в 5 месяцев лучше спали. А теперь не выселить от нас(( мы с мужем уже вешаемся. Хочу выспаться((
Ко мне на ты
-
Наш человек
40 кг.....это я так лет в 12 весила наверное.....сейчас вдвое больше!
но факт-кость моя тяжелая, крепкая-сколько в детстве падала ни разу не ломалась. Думаю, кг 10 она мне и добавляет
а Тима мой при 125 где то 25 сейчас. Худющий жуть!
-
Наш человек
Сообщение от Irk10
Всем привет.
Всем деткам, кому надо, @@@@@. Побыстрее выздоравливать, и чтоб температуры больше не было.
40кг, эххх, я при таком же росте практически в два раза больше вешу (((
Что-то вроде весна началась, а настроение не улучшается. Хотя, это может перед др у меня. Кого-нить ещё накрывает так?
меня вообще накрывает нон-стоп) фактически, и не раскрывает))
-
Активный участник
Всем привет!
Меня как начинает накрывать депрессуха, я начинаю думать о той жопе, которая сейчас в мире творится (хотя, она никогда и не прекращалась) . Достаточно новости 5 минут посмотреть, и поймешь, что у нас еще все в замечательно! Крыша над головой, кусок хлеба с маслом, здоровые и ЖИВЫЕ дети! Не гневите Бога, девочки!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
40 кг.....это я так лет в 12 весила наверное.....сейчас вдвое больше!
но факт-кость моя тяжелая, крепкая-сколько в детстве падала ни разу не ломалась. Думаю, кг 10 она мне и добавляет
а Тима мой при 125 где то 25 сейчас. Худющий жуть!
Наташа, ну тыж меня и до и после родов видела, вроде передвигаюсь бодро, костями гремлю не громко)))
Тоже кстати ничего никогда не ломала (ттт)
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Старожил
Сообщение от zizi_meow
Всем привет!
Меня как начинает накрывать депрессуха, я начинаю думать о той жопе, которая сейчас в мире творится (хотя, она никогда и не прекращалась) . Достаточно новости 5 минут посмотреть, и поймешь, что у нас еще все в замечательно! Крыша над головой, кусок хлеба с маслом, здоровые и ЖИВЫЕ дети! Не гневите Бога, девочки!
Да я про себя не сказала б, что прям депрессия. Просто какая-то вселенская усталость что-ли. Хочется лечь и лежать. Наверное, это от нехватки времени на себя, своё личное.
Новости вообще не смотрю, что в мире происходит, не знаю [emoji55] Слишком много негатива там, для моих гормонов-то [emoji13]
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Наш человек
Сообщение от Voler
Всем привет. Болеющим @@@@@
О, какая классная идея про каталог. Надо попробовать) правда кушаем мы не плохо.
А вот спим ужасно. Мы в 5 месяцев лучше спали. А теперь не выселить от нас(( мы с мужем уже вешаемся. Хочу выспаться((
А щас в этом возрасте все почти худе спят, чем в 5 мес