|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
да, ну что Вы, сегодня же Колпаков Граф, за билеты убивают 
вот поэтому тут я спросила
-
с Марса
-
Наш человек
Подскажите состав на 17е число
-
с Марса
 Сообщение от vikundra
Подскажите состав на 17е число
17 сентября
Федор Осипов
Елена Газаева
Сергей Денисов
Сергей Сорокин
Кирилл Гордеев
Александр Суханов
Манана Гогитидзе
Наталия Диевская
Антон Мошечков
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
1 ноября 2016 года в концерте "ХИТЫ БРОДВЕЯ и не только...", который состоится в ДК им. Ленсовета, на одной сцене с любимыми артистами выступит звезда европейских мюзиклов и один из самых известных «вампиров» Европы КЕВИН ТАРТ!!! Именно его Роман Полански выбрал на роль исполнителя роли графа фон Кролока в первой немецкой постановке «Бала вампиров» в 2000 году в Штуттгарте. На счету Кевина более 1000 спектаклей «Бала», на сцену которого он выходил более 10 лет. Его по праву можно назвать «долгожителем» среди стейнманских вампиров. На концерте он исполнит наиболее известные арии из популярных европейских мюзиклов.
Ноябрьские «Хиты» станут грандиозной финальной точкой в серии музыкальных спектаклей, на протяжении трех сезонов с большим успехом шедших на сцене Театра музыкальной комедии. Ведь после возобновления культового мюзикла «Бал вампиров» артисты, ставшие знаменитыми не только в России, но и за ее пределами, надолго покинут Петербург и вернутся не так скоро, как хотелось бы многочисленным поклонникам.
Начало в 19.00
Билеты уже в продаже!
http://www.bileter.ru/performance/14338381
-
с Марса
да, эта новость заставила меня размышлять над билетом, так-то я бы не пошла
могли уж для Тарта зал поприличнее найти
-
Хранитель
Наверное, сначала зал ангажировали, потом с ним договорились
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
с Марса
 Сообщение от Til_da
Наверное, сначала зал ангажировали, потом с ним договорились
но цену то они зарядили сразу
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
но цену то они зарядили сразу 
догадывались
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Элита