Страница 503 из 2376 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »
    Хранитель Аватар для Artim

Женя, трусы видела в Меге Дыбенко в Ашане, что/то около 50 руб. Ядреных расцветок [emoji3]

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    У нас там одни мальчишки собираются девочки только "не наши"
    Разбавят нашу компанию ))

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

3. ответ для Lutt , на сообщение « девочки, доброго утра! вопрос, кто как... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    девочки, доброго утра!
    вопрос, кто как прививки делать будет?
    кто на дачах, отложите до осени?
    почитала тему про прививки, импортных вакцин нигде нет и когда будут неизвестно, а чем плоха отечественная акдс?

в моем случае, если откладывать на после дачи, то это получится не раньше середины октября, тк еще летимм в гости. ну а в октябре-ноябре все болеют
    Да, мы отложили до осени. С морей вернёмся, подождемс недельку и начнём.
    Все болеют всегда)) Самый пик это сезон первого сентября и 10го января))
    У нас тоже получиться октябрь-ноябрь.
    Любимочу чуду 4 года 6 месяца

4. ответ для Lutt , на сообщение « девочки, доброго утра! вопрос, кто как... »

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    девочки, доброго утра!
    вопрос, кто как прививки делать будет?
    кто на дачах, отложите до осени?
    почитала тему про прививки, импортных вакцин нигде нет и когда будут неизвестно, а чем плоха отечественная акдс?

в моем случае, если откладывать на после дачи, то это получится не раньше середины октября, тк еще летимм в гости. ну а в октябре-ноябре все болеют
    Импортную вакцину вроде а сентябре обещают [emoji6]

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Пойти что ли детей разбудить [emoji12] спят оба, а я сижу на кухне и жру все подряд [emoji16][emoji3]

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Наши посиделки вчера

7. ответ для ciaobambino , на сообщение « У меня дома (у родителей) отключено... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Всем привет! У нас каждые выходные такие ударные, что я аж устаю))) Вчера еще девочек в кино в 9 вечера отправили, сами пошли по магазинам пока их ждали. Домой приползли к полуночи, а на улице было светло! Как же я люблю белые ночи!!! 12 лет назад в одну из таких ночей с 22.06 по 23.06 я рожала свою старшенькую Сегодня будут приготовления, шарики, тортики и тд...
    Вечером еще иду на узи
    Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, вы всерьез об овсянке, молоке и сахаре для новорожденного ребенке? 😳
    Я могу понять это в 90-е когда кормить нечем, кашу с топора, да суп из ремня... но в наше время какая в том необходимость?!
    Даже прикормы начинают с безмолочки, а тут такая кнопка у которой ферментов еще ноль помноженный на ноль и кисель.
    Я честно извиняюсь, каждый естественно сам себе на уме, это просто мое мнение, но я под впечатлением
    Ксю, +100!!! Вот бы моя свекровь порадовалась! Не верит она в ценность грудного молока, рассказывает как ее сыновья голодали на этом молоке и как отлично отвары из каш кушали из бутылочки. С сахарком обязательно, иначе не вкусно))) Но у нее понимаешь ли порода такая не молочная, поколения кормилиц все испортили У нее просто пунктик на голубокровии, таким кормить не положено... А я это, дойная деревенская корова Третьего ребенка сама вскармливаю, не порядок!
    Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    У меня дома (у родителей) отключено большинство каналов, особенно развлекательных. Брат тоже смотрит Дискавери и канал про рыбалку. Ну и фильмы, у них их много, ну и типа на большом экране классно смотреть (хотя я все смотрю с компа и счастлива Мама у меня в этом плане строга а я как-то с детства телевизор не смотрю. И вообще мне кажется это такое засорение мозгов. Иногда заходишь к кому-нибудь, а тв на полную громкость. Такое я вообще не понимаю, у меня сразу голова начинает болеть, когда слишком много разнообразного шума
    О! Алина! Как я тебя понимаю!!! Да простит меня моя свекровь опять же... У нее телевизоры на кухне и еще в двух комнатах и все орут еще и по разным программам... Я там вапче не могу находится((( Когда она помогала нам с девочками пока я в рд была обнаружила телевизор на кухне, девочки иногда дискавери смотрят, звук выставлен на 5... Потом девочки мне под впечатлением рассказывали как бубушка до 50 звук увеличивает Говорят это тааак громко, что мы прятались в свои комнаты... Удобно бабушка устроилась: пришла с детьми посидеть, телевизор врубила, дети разбежались, сиди отдыхай
    А потом она мне жалуется что у нее постоянно какой то шум в ушах Вот с чего бы это?
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

8. ответ для Litoo , на сообщение « Девочки, вы всерьез об овсянке, молоке... »
    Активный участник Аватар для Эллочка

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, вы всерьез об овсянке, молоке и сахаре для новорожденного ребенке? 😳

Я могу понять это в 90-е когда кормить нечем, кашу с топора, да суп из ремня... но в наше время какая в том необходимость?!

Даже прикормы начинают с безмолочки, а тут такая кнопка у которой ферментов еще ноль помноженный на ноль и кисель.

Я честно извиняюсь, каждый естественно сам себе на уме, это просто мое мнение, но я под впечатлением

Я тоже под сильным впечатлением....даже спала плохо мысли гоняла что нужно написать по корректней что бы никого не обидеть.... Пришла к выводу что все таки все нужно прожить на себе и пока не проживешь не поймешь. У старших астма уже слава богу в стадии ремиссии.
    Зачем мечтать? Мечтою нужно быть..........

Немного тепла))
    "Что такое лето.. Лето это Дача!""

Наш человек Аватар для Trulelya

Аня, какое у вас летооо!!! Здорово!
    А я в деревню на месяц через 10 дней отчаливаю, может тоже лето поймаю)))

Страница 503 из 2376 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »