|
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Женя, трусы видела в Меге Дыбенко в Ашане, что/то около 50 руб. Ядреных расцветок [emoji3]
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
У нас там одни мальчишки собираются  девочки только "не наши"
Разбавят нашу компанию ))
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Участник
 Сообщение от Lutt
девочки, доброго утра!
вопрос, кто как прививки делать будет?
кто на дачах, отложите до осени?
почитала тему про прививки, импортных вакцин нигде нет и когда будут неизвестно, а чем плоха отечественная акдс?
в моем случае, если откладывать на после дачи, то это получится не раньше середины октября, тк еще летимм в гости. ну а в октябре-ноябре все болеют 
Да, мы отложили до осени. С морей вернёмся, подождемс недельку и начнём.
Все болеют всегда)) Самый пик это сезон первого сентября и 10го января))
У нас тоже получиться октябрь-ноябрь.
Любимочу чуду 4 года 6 месяца

-
Хранитель
 Сообщение от Lutt
девочки, доброго утра!
вопрос, кто как прививки делать будет?
кто на дачах, отложите до осени?
почитала тему про прививки, импортных вакцин нигде нет и когда будут неизвестно, а чем плоха отечественная акдс?
в моем случае, если откладывать на после дачи, то это получится не раньше середины октября, тк еще летимм в гости. ну а в октябре-ноябре все болеют 
Импортную вакцину вроде а сентябре обещают [emoji6]
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Хранитель
Пойти что ли детей разбудить [emoji12] спят оба, а я сижу на кухне и жру все подряд [emoji16][emoji3]
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Участник
-
Наш человек
Всем привет! У нас каждые выходные такие ударные, что я аж устаю))) Вчера еще девочек в кино в 9 вечера отправили, сами пошли по магазинам пока их ждали. Домой приползли к полуночи, а на улице было светло! Как же я люблю белые ночи!!! 12 лет назад в одну из таких ночей с 22.06 по 23.06 я рожала свою старшенькую Сегодня будут приготовления, шарики, тортики и тд...
Вечером еще иду на узи
 Сообщение от Litoo
Девочки, вы всерьез об овсянке, молоке и сахаре для новорожденного ребенке? 😳
Я могу понять это в 90-е когда кормить нечем, кашу с топора, да суп из ремня... но в наше время какая в том необходимость?!
Даже прикормы начинают с безмолочки, а тут такая кнопка у которой ферментов еще ноль помноженный на ноль и кисель.
Я честно извиняюсь, каждый естественно сам себе на уме, это просто мое мнение, но я под впечатлением 
Ксю, +100!!! Вот бы моя свекровь порадовалась! Не верит она в ценность грудного молока, рассказывает как ее сыновья голодали на этом молоке и как отлично отвары из каш кушали из бутылочки. С сахарком обязательно, иначе не вкусно))) Но у нее понимаешь ли порода такая не молочная, поколения кормилиц все испортили У нее просто пунктик на голубокровии, таким кормить не положено... А я это, дойная деревенская корова Третьего ребенка сама вскармливаю, не порядок!
 Сообщение от ciaobambino
У меня дома (у родителей) отключено большинство каналов, особенно развлекательных. Брат тоже смотрит Дискавери и канал про рыбалку. Ну и фильмы, у них их много, ну и типа на большом экране классно смотреть (хотя я все смотрю с компа и счастлива  Мама у меня в этом плане строга  а я как-то с детства телевизор не смотрю. И вообще мне кажется это такое засорение мозгов. Иногда заходишь к кому-нибудь, а тв на полную громкость. Такое я вообще не понимаю, у меня сразу голова начинает болеть, когда слишком много разнообразного шума 
О! Алина! Как я тебя понимаю!!! Да простит меня моя свекровь опять же... У нее телевизоры на кухне и еще в двух комнатах и все орут еще и по разным программам... Я там вапче не могу находится((( Когда она помогала нам с девочками пока я в рд была обнаружила телевизор на кухне, девочки иногда дискавери смотрят, звук выставлен на 5... Потом девочки мне под впечатлением рассказывали как бубушка до 50 звук увеличивает Говорят это тааак громко, что мы прятались в свои комнаты... Удобно бабушка устроилась: пришла с детьми посидеть, телевизор врубила, дети разбежались, сиди отдыхай
А потом она мне жалуется что у нее постоянно какой то шум в ушах Вот с чего бы это?
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
 Сообщение от Litoo
Девочки, вы всерьез об овсянке, молоке и сахаре для новорожденного ребенке? 😳
Я могу понять это в 90-е когда кормить нечем, кашу с топора, да суп из ремня... но в наше время какая в том необходимость?!
Даже прикормы начинают с безмолочки, а тут такая кнопка у которой ферментов еще ноль помноженный на ноль и кисель.
Я честно извиняюсь, каждый естественно сам себе на уме, это просто мое мнение, но я под впечатлением 
Я тоже под сильным впечатлением....даже спала плохо мысли гоняла что нужно написать по корректней что бы никого не обидеть.... Пришла к выводу что все таки все нужно прожить на себе и пока не проживешь не поймешь. У старших астма уже слава богу в стадии ремиссии.
Зачем мечтать? Мечтою нужно быть..........

-
Участник
-
Наш человек
Аня, какое у вас летооо!!! Здорово!
А я в деревню на месяц через 10 дней отчаливаю, может тоже лето поймаю)))