| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Мне б кто такие купил)))
Нет тыкв , сказали не выгодно сажать . Есть морковь , свекла , клюква . Картошку купила по 30 р/кг. Взяла ее телефон , поеду в пятницу утром - можно наверно заказать чего нибудь по потребностям.
-
Практически кекс
 Сообщение от Елена-А
мы в том году постоянно пользовались Математикой там 
Таня так у вас же в школе вроде Петерсон? У нас Козлова, так что были моменты когда выручала (правда кроме математики там никуда и не заглядывала  ) у них больше заданий по рабочим тетрадям, чем по учебникам
  Девочки кто будет делать заказ в Лабиринте, у кого хорошая скидка выходит  присоединюсь на одну книжку  
Нашла новый вариант и с ответами врабочих тетрадях 
Петерсон да. Я про принцип. Если помогало, то хорошо
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
Девочки кому коды нужны ещё ловите
IF4Y90SS
IFTA1CSJ
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Девочки,кто -нибудь может скинуть два купона на почту с бомбейта на бесконтактный зоопарк за 150 руб?? никак не могу войти туда и пароль не приходит на почту
а кто-нибудь может скинуть ссылку на саму акцию? не могу найти
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
а кто-нибудь может скинуть ссылку на саму акцию? не могу найти
http://boombate.com/spb/50-na-bilet-...ografii-108079
-
Космонавт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
спасибо! оказывается, он еще и бесплатный
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
спасибо! оказывается, он еще и бесплатный 
у них сейчас еще для первоклашек бесплатно

Сеть контактных зоопарков «Лесное Посольство» дарит каждому первокласснику бесплатное посещение зоопарка в сентябре!
Администрация контактного зоопарка приглашает всех первоклассников Санкт — Петербурга БЕСПЛАТНО посетить «Лесное посольство» в любой день с 01.09.15 по 30.09.15. Этот подарок маленькие школьники получат на кассе зоопарка сообщив кассиру о том, что он является ПЕРВОКЛАССНИКОМ!Необходимо подтверждение возраста (свид-во о рожд. либо отметка в паспорте родителя)
Кстати, время нахождения в зоопарке не ограничено. Такая встреча в начале учебного пути подарит первоклассникам большой заряд положительных эмоций, новых впечатлений и знакомств с удивительными жителями зоопарка. Ведь в «Лесном посольстве» обитает много интересных животных: обаятельный кенгуренок, шустрые морские свинки, грациозная лань, общительная козочка, очаровательные кролики и многие другие.
Условия акции «Пригласительный первокласснику»:
1. Акция проводится с 1 по 30 сентября 2015г. и даёт право на одно бесплатное посещение сети контактных зоопарков «Лесное Посольство».
Адрес зоопарка: Планерная 59, лит А ( ТЦ»Монпансье»,3 этаж)
2. Согласно правилам и требованиям безопасности каждый ребенок до 10 лет посещает зоопарк в сопровождении взрослого. Сопровождающий приобретает билет на общих основаниях.
3. При групповых посещениях данная акция не действует.
Хотя наверное совместить обе акции нельзя
-
с Луны
Получила голубику, сверху килограмма 3 нормальных, последний уже есть лопнувшие ягодки. Парень, который собирает, сказал, что уже отходит, даже не уверен, поедет ли в пн-вт.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll