|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kroshka.ru
можно я отвечу? ![8](images/smilies/003.gif)
акушерка ВСЕГДА присутствует на родах!!если роды естественные, тоименно акушерка принимает малыша!
если вы выбираете врача,то акушерка будет дежурная!
я родила 23 апреля доченьку с КУчеренко Мариной Анатольевной, акушеркой была Нилова Ирина Николаевна!!!у врача и акушерки золотые руки!!!!!!я сама маленькая (158см), а доча родилась 3950 и 55 см. было тяжеловато, но благодаря профессионализму врачей все прошло хорошо!!пришлось сделать небольшой разрез, но шовчик очень маленький и акуратный! внутри все цело!!
с Ниловой еще рожала моя подруга!!безумно довольна!!!
так что могу рекомендовать ее с чистой совестью!!!!
У меня Кучеренко тоже принимала гиганта=)
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
Наш человек
Только узнала, что жду третьего малыша. Еще до беременности решили, что будем рожать в Отта - по территориальному признаку в первую очередь. Во вторые роды, можно сказать, еле успели.
Теперь нужно определиться с кем рожать. Первых двух девочек рожала у Васильева в 16 рд. Очень им довольна, но в этот раз реально хочу рядом с домом - муж сможет чаще приезжать...
По привычке, хочу, чтобы врач был мужчина :-))
А теперь объясните - с какой причиной записываться к какому-то врачу на прием?
_Здрасьте, я вот тут врача выбираю, что Вы можете о себе рассказать? - Как то не очень. Как выбирают врача на приеме, что говорят?
Ну и традиционно, кого бы посоветовали? :-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Только узнала, что жду третьего малыша. Еще до беременности решили, что будем рожать в Отта - по территориальному признаку в первую очередь. Во вторые роды, можно сказать, еле успели.
Теперь нужно определиться с кем рожать. Первых двух девочек рожала у Васильева в 16 рд. Очень им довольна, но в этот раз реально хочу рядом с домом - муж сможет чаще приезжать...
_Здрасьте, я вот тут врача выбираю, что Вы можете о себе рассказать? - Как то не очень. Как выбирают врача на приеме, что говорят?
Из мужчин выезжающих на роды остался только Болотских В.М.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Хранитель
Девушки, спасибо за ответ...
А кто примерно рожает в первых числах июня? Может вместе на ДО пойдем?
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Я и в первый и во второй раз (вот-вот) буду рожать с Болотских Вячеславом Михайловичем - считаю его лучшим... (и спец и чел) - а это важно! И + выбрала акушерку))) Договор с врачом и акуш в отдельной палате 35тыс.))) ну и + палата ПО:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик*
Послеродовое - ОТТА: 2500 - 1 местная палата; 2000 - 2местная палата; 1500 - 3 местная палата; 1000 - 3 местная палата; 800 - 4 местная палата; Отделение семейные роды, цена за 5 дней прибывания: одноместная палата - 35 000р; палата с проживанием родственника - 55000р.
-
Частый гость
А про Ковалеву или Кучеренко кто-нибудь может что-то сказать?
-
Элита
Я тоже рожала с Ниловой Ириной Николаевной 03 апреля. Супер-богатырь вес - 4800, а рост -58 см. Ни одного разрыва. И все балгодаря "золотым" рукам акушерки.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kroshka.ru
можно я отвечу? ![8](images/smilies/003.gif)
акушерка ВСЕГДА присутствует на родах!!если роды естественные, тоименно акушерка принимает малыша!
если вы выбираете врача,то акушерка будет дежурная!
я родила 23 апреля доченьку с КУчеренко Мариной Анатольевной, акушеркой была Нилова Ирина Николаевна!!!у врача и акушерки золотые руки!!!!!!я сама маленькая (158см), а доча родилась 3950 и 55 см. было тяжеловато, но благодаря профессионализму врачей все прошло хорошо!!пришлось сделать небольшой разрез, но шовчик очень маленький и акуратный! внутри все цело!!
с Ниловой еще рожала моя подруга!!безумно довольна!!!
так что могу рекомендовать ее с чистой совестью!!!!
Здравствуйте!!!
Я тоже рожала 23.04. Значит получается что у меня акушерка Нилова была? Просто врач у меня по договору, а акушерка дежурная. Во сколько по времени вы рожали?
--Света, ко мне на ты)--
![](http://lines.kukuzya.ru/1_3_12864933740.71388200_3_2_14721.833333333_FF6600_eec1dbc5cdd520e9c7cfd2c0dbcbc520d5d6c5.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaryaT
А про Ковалеву или Кучеренко кто-нибудь может что-то сказать?
мне вот Кучеренко очень нравиться,за вторым уже к ней иду.Внимательная,вежливая,человечная,профессионал.
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010