|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наконец-то Весна!
Девчата, подскажите: дочка уже закончила школу (11 класс), ученический потеряла еще 2 года тому назад (так и не восстановила). Хочет завтра поехать своим ходом на дачу. Ей еще нет 18 лет (будет в сентябре), Если она на кассе предъявит паспорт и свидетельство о многодетности - ей продадут билет по скидке без ученического? Насколько он нужен для покупки билета? Очень жду ответ, ибо всегда возила детей на машине. А вот завтра - никак. Поэтому и не знаю тонкостей.
-
Небожитель
 Сообщение от Валюшка
Девчата, подскажите: дочка уже закончила школу (11 класс), ученический потеряла еще 2 года тому назад (так и не восстановила). Хочет завтра поехать своим ходом на дачу. Ей еще нет 18 лет (будет в сентябре), Если она на кассе предъявит паспорт и свидетельство о многодетности - ей продадут билет по скидке без ученического? Насколько он нужен для покупки билета? Очень жду ответ, ибо всегда возила детей на машине. А вот завтра - никак. Поэтому и не знаю тонкостей.
Ученический и не нужен в таком случае, если она по многодетной льготе поедет. Мы никогда не возим, берем только свидетельства о рождении или паспорта. Ученический используем тогда, когда льгота по многодетности не действует ( с осени по весну)
-
Наконец-то Весна!
Спасибо Вам огромное)))) Все-таки 12 руб - это не 120. А обратно уже со мной поедет. СПАСИБО!
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
возможно тоже сделают критерии нуждаемости для многодетных
-
Активный участник
 Сообщение от xristianin
возможно тоже сделают критерии нуждаемости для многодетных
Начали уже видимо с нас! Отказав в постановке на очередь на содействие в получении жилья и в гсп..... В очереди отказали т.к. у нас 10,04!!!!на человека. А как могли отказать на гсп вообще загадка,т.к.у мужа по справке доход 17,500 а у меня 15000 за отпуск по уходу за ребёнком......уроды блин.
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Начали уже видимо с нас! Отказав в постановке на очередь на содействие в получении жилья и в гсп..... В очереди отказали т.к. у нас 10,04!!!!на человека. А как могли отказать на гсп вообще загадка,т.к.у мужа по справке доход 17,500 а у меня 15000 за отпуск по уходу за ребёнком......уроды блин.
На гсп вроде все-все пособия учитывают, может, у вас в сумме прожиточный минимум выходит?
И с жильем тоже, в итоге больше 10 квадратов же, чуть-чуть, но больше.
-
Космонавт
 Сообщение от Агусик
А жил.субсидию получаете?
А по поводу жилья, норма есть норма, что ж поделаешь, у Вас больше 10....
Есть вариант - утеплить стены и перемерить!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Девочки, расскажу просто для информации, что нужно действовать и пробовать все возможные методы, тогда можно чего-нибудь добиться. Меня поразило, что это работает.
Одна знакомая жила с четырьмя детьми в одной комнате, стояла на очереди на улучшение жилищных условий. Потом написала письмо президенту и через 4 месяца въехала в новую квартиру.
А ее знакомая, мать-одиночка с 7-ю детьми пошла к главе МО и сказала, что у нее сломалась стиральная машина, и дети не могут ходить в грязном. Сказала, что без стриралки не куда не пойдет. Через час глава сам привез ей стиральную машину.
Чудеса...
-
Наш человек
Девочки всем привет
Подскажите плиз
ушла в декрет 23/04 декретные начислены 30/04
Справка о доходах пишет бухгалтер доход
апрель май июнь по 8000 тыс приб на каждый мес
Вопрос
Вообще разве должен быть какой то доход после того как в декрет ушла?
и будут ли считать выплаченные декретные в Апреле как доход?