| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от dv@
Привет! Нам бы так жааарко :-)
Я была, но ничего там не купила... мне только корерс советовали в аптеке глянуть... но я в Протарасе была...
Коррерсами я в июне, будучи на Корфу, затарилась. Но их базу бы еще прикупила про запас, очень мне понравилась.
Мы тоже обитаем в Протарасе, но через пару дней планируем взять машинку, покататься по острову.
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Коррерсами я в июне, будучи на Корфу, затарилась. Но их базу бы еще прикупила про запас, очень мне понравилась.
Мы тоже обитаем в Протарасе, но через пару дней планируем взять машинку, покататься по острову.
и там до сих пор купаться можно?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Участник
 Сообщение от dv@
и там до сих пор купаться можно?
+27, без ветра, дети из воды не вылезают.
Мама-трешка)
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
+27, без ветра, дети из воды не вылезают.
здОрово! а дожди часто? мне почему-то казалось, что в октябре туда нет смысла ехать... оказывается ошиблась!
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Участник
 Сообщение от dv@
здОрово! а дожди часто? мне почему-то казалось, что в октябре туда нет смысла ехать... оказывается ошиблась!
Был небольшой дождик в воскресение ( прилетели в субботу), пока смотрю ближайший прогноз, до пятницы жара, в пятницу дождь и потом опять жарко.
Мама-трешка)
-
с орбиты
 Сообщение от Wика
Всем доброго и солнечного Кипрского дня!
Сижу умираю-вытекаю......жаааарко
На днях надо будет сделать перерыв. Девочки, кто был на этом островке, что и где можно глянуть по нашей теме?
как же тебе везееет! По лакам я там не тарилась, но вот в монастырь в горах Тродос ( надеюсь не ошиблась с названием) съездите обязательно.
__________________________________________________ ________
Девыыыы, я влюбилась в тесто фило! Это просто шедевр! .на пирог с творогом,зеленью и сыром ушло буквально минут 30 ( не считая времени разморозки теста). А вкууус! мне срочно надо в Ашан 
пошла хоть маник сделаю, а то 4 дня выходных плохо на меня влияют....
-
с орбиты
кароч Зои привезут завтра ток дома зря просидела....
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
как же тебе везееет! По лакам я там не тарилась, но вот в монастырь в горах Тродос ( надеюсь не ошиблась с названием) съездите обязательно.
Девыыыы, я влюбилась в тесто фило! Это просто шедевр! .на пирог с творогом,зеленью и сыром ушло буквально минут 30 ( не считая времени разморозки теста). А вкууус! мне срочно надо в Ашан
Из фило - шикарная самса, особенно вкусняшная со сладкой начинкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
надо попробовать это тесто 
а я советую еще съездить на Северный Кипр. Одно Аббатство Беллапаис чего стоит!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
кароч Зои привезут завтра  ток дома зря просидела....
вот гады!