|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Ирочка, с 3 месяцами вас!!!
Девочки, а я заказала нам стульчики. От чикко мэджик решила отказаться в пользу прима папа зерро. как я его сразу не увидела. сделала заказ в детях по соц. карте, кто-то там заказывал? как долго ждать доставку? как я поняла она бесплатная.
лучше позвонить туда самой, если сразу не отзвонились. у меня в 3 заказах из 4 они тормозили пока я не позвонила. Доставка бесплатная, по за стульчики вроде платишь за подъем. Как-то символически - 100 или 150 рублей.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
А врач что предлагает?
Я думаю ты доходишь до срока, скорее всего у тебя просто такая шейка, тем более много где читала, что во вторую беременность шейка короче.
Ты в 31 неделю на скрин идешь? Мне сказали в 32, а я вот подумываю пораньше может, все же тройня, страшно... В 32 недели поеду в ПЦ на комиссию за квотой.
Ага решила по раньше сходить ))) хи-хи а то сейчас надо было делать промежуточное, ну я решила что лучше на скрин через недельку лучше схожу...в первую беременность я посмотрела делала в 31,3 недели ну и сейчас получится 31,1
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
я отходила без пессария,до конца шея была 3 см
Сообщение от Liniti
я отходила без пессария. на 32 неделе тоже стала укорачиваться стремительно
Спасибо девочки, надеюсь дохожу все-таки))))
-
Оля, со стулом вроде все ок. Какаем хорошо. Я их днем грудью вообще не кормлю( не берут) только ночью. Банка теперь улетает. А еще Ксюша как видит бутылку со смесью так визжать начинает, что мне иногда кажется, что туда что то подмешивают((( значит думаете лучше не менять?! Я хотела поменять из-за цены...
Девочки у кого детки примерно нашего возраста, а какой у вас сейчас режим дня? И чем кормите в конкретное время?
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
А врач что предлагает?
Я думаю ты доходишь до срока, скорее всего у тебя просто такая шейка, тем более много где читала, что во вторую беременность шейка короче.
Ты в 31 неделю на скрин идешь? Мне сказали в 32, а я вот подумываю пораньше может, все же тройня, страшно... В 32 недели поеду в ПЦ на комиссию за квотой.
А врач ниче пока не говорит, смотреть каждые две недели, что пока все в норме))))
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь знает, реально повлиять на вес малышей в утробе? Может если я сейчас начну больше есть и они быстрее вес наберут? Или это все глупости?
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
Оля, со стулом вроде все ок. Какаем хорошо. Я их днем грудью вообще не кормлю( не берут) только ночью. Банка теперь улетает. А еще Ксюша как видит бутылку со смесью так визжать начинает, что мне иногда кажется, что туда что то подмешивают((( значит думаете лучше не менять?! Я хотела поменять из-за цены...
Девочки у кого детки примерно нашего возраста, а какой у вас сейчас режим дня? И чем кормите в конкретное время?
У нас где то в9:30-10( как проснемся) грудь
11:30-13:30(14 )прогулка, сон на прогулке
В обед овощи
потом сон, по времени как повезет))
в 17 полдник грудь
17-19(20) прогулка, сон на прогулке
20 каша
в 22:30 купаем
23:00 смесь
Сава до 7 утра, а может и до 10)) , Марфа может проснуться ночью, даю грудь.
в 7(иногда 6:30) смесь, потому что лень кормить)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Девушки, а кто-нибудь знает, реально повлиять на вес малышей в утробе? Может если я сейчас начну больше есть и они быстрее вес наберут? Или это все глупости?
Меня в 37 недель положили для снятия шва, дети по узи весили 1900-2000, прокапали какие то капельницы, перед родами(в 39+3) узи намеряло 2800-2900, родились 2750и 2830.Но для тройняшек , как мне кажется важнее не вес , а зрелость.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Julitta
Девочки, а кто без пессария отходил беременность, реально ли это? и до скольки недель его ставят??? А то у меня шея на нижней границе, вроде бы держится, но как то страшно вдруг начнет укорачиваться..
Я без него отходила
Родила 36+4 экс из за гестоза
Ира
-
Наш человек
Вон у нас как получилось, вес сильно опередил зрелость, в итоге родились в 34,5 недели с весом 2500 и 2600 и проблемами с дыханием у второго с большим весом.