Страница 503 из 1425 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Я с 21 веком имела очень неприятный... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Я с 21 веком имела очень неприятный опыт. Рассказывать не буду, дабы не пугать... Но с тех пор обхожу их стороной.
    А мы сегодня были у врача после всех наших соплей, обсуждали дальнейшие прививки. Нам остался один гепатит и пневмокок. Мне померили Софу. У нас рост 74,5 и вес 10 кг и 100 гр. идеальное сочетание
    Тетя Соня - сама гармония!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я скажу жуткую вещь, ловлю помидоры. Ко мне тут пришла мысль, что я и не хотела никакого ГВ, вот мозг так и сработал- молока не выдал. То, что вы все пишете про ГВ для меня героизм просто. Потом оно налаживается, понятное дело, но вот такой режим я бы не выдержала. И кормить каждые 20 минут до 2 лет тоже бы не выдержала. Совсем не про меня это.
    Не знаю, сложно сказать, Саша, про мозг, но я особого кошмара не припоминаю, я ж не мазохистка.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в дождевиках еле еле 50 минут отгуляли. И я сейчас вспомнила что перчатки повесила на батарею сушиться, а в обувь сушилку так и не поставила ((
    Это где у вас дождь был? У нас только пасмурно и все. Ненавижу дождь и особенно гулять в дождь.

Я тоже 3 роды рожала как будто одна. Т.е. ко мне заходили, говорили, что до раскрытия еще далеко. Даже КТГ, кажется ставили, уже не помню. Но я хотела, чтоб меня посмотрели на кресле, а меня все не смотрели. Когда посмотрели, оказалось, что раскрытие полное, а по моим ощущением оно было полное уже часа 1,5 и сразу на стол. Хорошо, что пузырь сам не лопнул, иначе ребенок просто бы выскочил. Наверное, это не одна называется, но уж больно естественно все было.

Мега-элита Аватар для Миссис

Всем доброе утро!
    Катюша, держись!!!! Ты рожаешь уже?! Держим @@@@@@@@
    Кокон мне должны со дня на день привезти!

От меня с 6 см открытия не отходили практичести... Муж способствует этому в родах Его суровый вид очень бодрил врачей в 4 утра!

4. ответ для Arielger , на сообщение « Тетя Соня - сама гармония!;) Не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение

Не знаю, сложно сказать, Саша, про мозг, но я особого кошмара не припоминаю, я ж не мазохистка.
    У меня, наверное, был шанс получить ГВ, но именно такими пытками. Так что мой выбор- смесь. Мы сутки кормились без остановки, потом рыдали оба и решили, что переживем на СВ, а потом ребенок сам отказался от груди и мы перешли на ИВ. Когда идет обсуждение, что смесь-это зло вселенское, против неё выступают как-то те, кто таких проблем не имел.
    Мне везет!

5. ответ для Миссис , на сообщение « От меня с 6 см открытия не отходили... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    От меня с 6 см открытия не отходили практичести... Муж способствует этому в родах Его суровый вид очень бодрил врачей в 4 утра!
    Да вообще-то нормальный врач по договору тоже этому способствует....
    Мне везет!

Я же без врача рожала... С дежурной бригадой.

7. ответ для Миссис , на сообщение « Я же без врача рожала... С дежурной... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Я же без врача рожала... С дежурной бригадой.
    Да, я помню. Просто говорю, что есть еще варианты.
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Настя а почему тебя удивляет кормление на улице? Мы честно говоря везде едим... В этом собственно и кайф ГВ, что кормить можно везде и всюду!

Катя удачи тебе. Ждем!!!

Катя, ждем тебя! Здоровья тебе и масику!

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Настя а почему тебя удивляет кормление на улице? Мы честно говоря везде едим... В этом собственно и кайф ГВ, что кормить можно везде и всюду!

Катя удачи тебе. Ждем!!!
    Я тоже самое могу сказать про ИВ Мне было бы холодно кормить на улице.
    Мне везет!

Страница 503 из 1425 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »