|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ma_Masha
Я с 21 веком имела очень неприятный опыт. Рассказывать не буду, дабы не пугать... Но с тех пор обхожу их стороной.
А мы сегодня были у врача после всех наших соплей, обсуждали дальнейшие прививки. Нам остался один гепатит и пневмокок. Мне померили Софу. У нас рост 74,5 и вес 10 кг и 100 гр. идеальное сочетание
Тетя Соня - сама гармония!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я скажу жуткую вещь, ловлю помидоры. Ко мне тут пришла мысль, что я и не хотела никакого ГВ, вот мозг так и сработал- молока не выдал. То, что вы все пишете про ГВ для меня героизм просто. Потом оно налаживается, понятное дело, но вот такой режим я бы не выдержала. И кормить каждые 20 минут до 2 лет тоже бы не выдержала. Совсем не про меня это.
Не знаю, сложно сказать, Саша, про мозг, но я особого кошмара не припоминаю, я ж не мазохистка.
Сообщение от BOGA
Мы сегодня в дождевиках еле еле 50 минут отгуляли. И я сейчас вспомнила что перчатки повесила на батарею сушиться, а в обувь сушилку так и не поставила ((
Это где у вас дождь был? У нас только пасмурно и все. Ненавижу дождь и особенно гулять в дождь.
Я тоже 3 роды рожала как будто одна. Т.е. ко мне заходили, говорили, что до раскрытия еще далеко. Даже КТГ, кажется ставили, уже не помню. Но я хотела, чтоб меня посмотрели на кресле, а меня все не смотрели. Когда посмотрели, оказалось, что раскрытие полное, а по моим ощущением оно было полное уже часа 1,5 и сразу на стол. Хорошо, что пузырь сам не лопнул, иначе ребенок просто бы выскочил. Наверное, это не одна называется, но уж больно естественно все было.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Катюша, держись!!!! Ты рожаешь уже?! Держим @@@@@@@@
Кокон мне должны со дня на день привезти!
-
Мега-элита
От меня с 6 см открытия не отходили практичести... Муж способствует этому в родах Его суровый вид очень бодрил врачей в 4 утра!
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Не знаю, сложно сказать, Саша, про мозг, но я особого кошмара не припоминаю, я ж не мазохистка.
У меня, наверное, был шанс получить ГВ, но именно такими пытками. Так что мой выбор- смесь. Мы сутки кормились без остановки, потом рыдали оба и решили, что переживем на СВ, а потом ребенок сам отказался от груди и мы перешли на ИВ. Когда идет обсуждение, что смесь-это зло вселенское, против неё выступают как-то те, кто таких проблем не имел.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
От меня с 6 см открытия не отходили практичести... Муж способствует этому в родах Его суровый вид очень бодрил врачей в 4 утра!
Да вообще-то нормальный врач по договору тоже этому способствует....
-
Мега-элита
Я же без врача рожала... С дежурной бригадой.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Я же без врача рожала... С дежурной бригадой.
Да, я помню. Просто говорю, что есть еще варианты.
-
Гость
Настя а почему тебя удивляет кормление на улице? Мы честно говоря везде едим... В этом собственно и кайф ГВ, что кормить можно везде и всюду!
Катя удачи тебе. Ждем!!!
-
с Марса
Катя, ждем тебя! Здоровья тебе и масику!
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Настя а почему тебя удивляет кормление на улице? Мы честно говоря везде едим... В этом собственно и кайф ГВ, что кормить можно везде и всюду!
Катя удачи тебе. Ждем!!!
Я тоже самое могу сказать про ИВ Мне было бы холодно кормить на улице.