| |
|
Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Годовасиков - с Праздником!!!! Здоровья и всего интересного!!!!
 Сообщение от шурочка
Лиля , класс!! А в какую поездку?)
За подушку - Спасибо, девочки ))))))
Мастер-классов много в инете, я посмотрела да сварганила свое )))
За идею спасибо Кристине!! (Не ошиблась я?)
Саша, в Таллин в январские. Надо ж чем-то дите занять в машине.
У меня какой-то всплеск рукоделия ))) пошла новогодние носочки шить )))
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Участник
Всем привет! Годовасиков и их мам с праздником!!!
Лиля, какая красотища! !!
А я к вам за советом где можно арендовать шубку зимнюю не свадебную? Дело в том, что подруга замуж выходит, а в красивом платье в пол и в пуховике как-то не айс... в инете не нашла ничего, только свадебные, на ЛВ тему создала и тоже тишина, может кто знает, где такое можно арендовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mizer
А я к вам за советом где можно арендовать шубку зимнюю не свадебную? Дело в том, что подруга замуж выходит, а в красивом платье в пол и в пуховике как-то не айс... в инете не нашла ничего, только свадебные, на ЛВ тему создала и тоже тишина, может кто знает, где такое можно арендовать?
помню тоже озадачилась .. в итоге сшила на заказ из иск.меха с целью еще куда-нибудь носить.. в рез-те относила пару часов на прогулке и усе...кочевала она из квартиры в квартиру.. в том году очень обрадовалась, что доча родилась, будет она носить)).. запихнула в вакуумный пакет... если надо могу дать.. она белая, по попу.. вроде приталенная.. с капюшоном..
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Участник
 Сообщение от Элпис
помню тоже озадачилась .. в итоге сшила на заказ из иск.меха с целью еще куда-нибудь носить.. в рез-те относила пару часов на прогулке и усе...кочевала она из квартиры в квартиру.. в том году очень обрадовалась, что доча родилась, будет она носить)).. запихнула в вакуумный пакет... если надо могу дать.. она белая, по попу.. вроде приталенная.. с капюшоном..
Спасибо. Позвоню.
А можно фото? У меня 42-44 и рост 168 примерно
 Сообщение от Мэлиана
Позвони в пару крупных меховых магазина и спроси - они точно знают где есть такая услуга
а я свою шубку клешоную с классным капюшоном по колено безразмерная за счет фасона, под стриженую лису, из иск меха продаю  недорого, может надо кому? 
А то при наличии натур шубы эта провисела всю ту зиму без дела....
-
Участник
 Сообщение от Lil-ka
Девочки, привет!
А я вот мастерить закончила! Презентую дочке в поездку
[IMG]hpg[/IMG]
Лиля,ну ты и мастерица!!!! долго шила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Малинко
Галя когда гулять пойдете и где бродить будете?
Я с часов 10.30-11.00 уже буду на улице.
Света, увидела сообщение только вечером. Выходили пройтись, думала позвоню вам и закину в ящик. Но в профиле телефона не обнаружила. Утром мы спим до 11. Даже не знаю, как передать. Думаю, если вы подойдете к кабинету в 10.20 и скажете, что вы вместо Разживина Тимофея, то вас примут. Вообще наша окулист самая нормальная из спецов поликлиники. Это невролог бы развернула, а тут примут.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Ветеран
 Сообщение от Cloud Atlas
Лиля,ну ты и мастерица!!!! долго шила?
Ань, сложно сказать! Я набегами, вечерами
Может три вечера, когда дочу уложила
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Старожил
 Сообщение от Galina-R
Света, увидела сообщение только вечером. Выходили пройтись, думала позвоню вам и закину в ящик. Но в профиле телефона не обнаружила. Утром мы спим до 11. Даже не знаю, как передать. Думаю, если вы подойдете к кабинету в 10.20 и скажете, что вы вместо Разживина Тимофея, то вас примут. Вообще наша окулист самая нормальная из спецов поликлиники. Это невролог бы развернула, а тут примут.
Ну вы и сони... Мои в 8 встают.
Завтра пойдем сходим, не получится так в регистратуре запишусь.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света 
ко мне-на ты...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mizer
Спасибо. Позвоню.
А можно фото? У меня 42-44 и рост 168 примерно
я тебе в вк скинула сообщение.. надеюсь это ты)))