| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hamelionchik
Извините, что влезаю, но интерес, наверное, как и у меня в моём предложении по флористике- нужны фотографии для портфолио.
да,да...все верно
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Магриб
как и у всех. для портфолио.
У нас 2 фотографа не развернутся( залик маленький, да и все скромно(
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
У нас 2 фотографа не развернутся( залик маленький, да и все скромно(
ну может кому то еще будет интересно предложение
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Ветеран
 Сообщение от KaterinaSSS
Что-то я не видела Вашего предложения(
Да раньше тут в сообщениях есть. Я предлагала свои услуги по флористике- букет, аксессуары- без стоимости работы, тк тоже нужны фотографии для портфолио. Просто из-за того, что большую часть лета провожу с детьми не в городе (в Питере первую половину июня и вторую половину августа стабильно, остальное пока не знаю), то то и предлагаю сейчас.
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Девчули, я с очень нестандартным вопросом... мало ли, вдруг кто подскажет. где есть большой выбор и может какие-то скидки на....СИДР  БМ у меня не пьющий от слова совсем) и некоторые друзья тоже. употребляет исключительно квас и сидр с низким % алко)))) несколько лет назад покупали шикарный французский сидр в стеклянных бутылках (как шампанское) в магазине у друзей, но они его больше не продают. надо ж что-то на стол ставить и в бокалы наливать)))))) не минералку же в конце концов ему весь день пить?)))) а вкусный сидр и я люблю) короче, выручайте, дамы! может кто-то видел? )))
детское безалкогольное шампанское не предлагать   
Я БМ узнаю,недавно мы покупали в ленте сидр,да и одна моя знакомая увлекается ими и пробует каждый раз разное,я уточню и постараюсь ответить в ближайшее время.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
Если вот так хотите, то другой цвет органзы, по-моему, вам и не нужен будет, не тратьтесь, можно ж ленточки и цветочки-бабочки другого цвета. Кстати, если не можете определиться, цветочки или бабочки, то есть вариант равномерного украшения зала- там чередовались стулья- стул с бабочками, стул с цветочком. Как раз в таком варианте красок в декоре предостаточно А живые цветы в таком варианте совсем не рассматриваете? Про конкретные цвета и цветочки можно говорить, когда решите- чего же больше хочется, контрастов, яркости, нежности, теплоты или прохлады?
-
Ветеран
Недалеко от нас раньше был магазин (сейчас переехали, правда, но это сеть вроде, поищите) Снгрини, там был очень большой выбор.
-
Хранитель
 Сообщение от hamelionchik
Да раньше тут в сообщениях есть. Я предлагала свои услуги по флористике- букет, аксессуары- без стоимости работы, тк тоже нужны фотографии для портфолио. Просто из-за того, что большую часть лета провожу с детьми не в городе (в Питере первую половину июня и вторую половину августа стабильно, остальное пока не знаю), то то и предлагаю сейчас.
Пропустила((( а мне свадебный букетик нужен[emoji5]
-
Старожил
 Сообщение от KaterinaSSS
Пропустила((( а мне свадебный букетик нужен[emoji5]
И мне нужен букетик )))) на апрель)
Шелест утренних звезд...
-
Ветеран
А мы пока еще не определились с форматом свадьбы..) Сначала была задумка: расписаться, позвать близких родственников, родителей, сестру, брата, и несколько двоюродн.родственников. Человек на 15-17. Снять теплоход, фуршет. и просто приятно провести время в общении.( без ведущего). Сказали родителям, нашу затею не одобрили, если уж звать родственников то всех или вообще не звать, нам сказали)))
В итоге либо вдвоем пойдем. красивые, с фотографом, с букетом (буду делать сама, тк раньше немного занималась флористикой). А потом может в загородный отель поедем.
Или мне еще одна идея понравилась, вычитала с форума невеста. У одной невесты был вечер танго и вино.
В итоге может пригласим всех питерских родственников, а это человек 30, в парк, или еще какое-нибудь зеленое место. Устроим пикник (со столами и скамейками) на котором хореографы будут учить танцевать, танго, или еще какие-нибудь национ.танцы. Вместо цветов попросим принести виноград, из которого сделаем вино на 1-ю годовщину. Но скорей всего это не в день свадьбы, а через неделю.
В общем думаем)))