|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Близкая, ласковая
Я тоже ролики на ютубе глянула. Правда у меня нетак четко как у Папани получается, не лыжник я!))
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Оля можешь пояснить, что за челендж 7 недель?
У мея есть даже больше до Трансвулкании.
Если аэропорты не закроют.
Надо наверное во что-то вписаться, а то совсем ни хрена не делаю.
Что значит тренировки 2 раза в день? Те надо реально бегать 2 раза в день?
Зимний трейл всегда геройство. По этому не хочу бегать зимние трейлы, из-за воды, мне тупо холодно.
Я пару раз из-за связки с собакой проваливалась в воду.
То ещё удовольствие, ты по щиколотку влез а тебе ещё км 15 фигачить, чуть остановка - все замёрз.
Написала полный отчёт по Египту вчера, в Я сам, но с нашими неординарными заездами конечно не формат ЛВ.
У меня заглючило Страву. Не поняла, что ее не устраивает, забила.
Найк удалила вообще.
С коленями надо аккуратно конечно, хорошо бы через врача, но Гугл в помощь.
У меня самостоятельно поставленные диагнозы подтверждались.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Доброе утро всем!!
Наташа, а что у тебя за палки? Складные? Они только для ходьбы или трекинга тоже?
У меня есть мысли включить их в свой "рацион" )))
Света, про челендж 7 недель - решила вписаться, тк если с тренировками у меня всё хорошо, то в плане еды и нормы питья я расслабилась за зиму частенько стала позволять себе "пустые" и не полезные калории и не всегда выпиваю нужное количество воды. Тут же наросли бока и ляхи ![5](images/smilies/001.gif)
Запустил его Дима Гераськин @dmitryskalaspb. Понятное дело, что отчеты два раза в день в сторис с его упоминанием - это раскрутка )) но надеюсь, это меня дисциплинирует ![12](images/smilies/018.gif)
Я сначала тоже решила, что два раза в день - речь про тренировки но это про отчёты )))
Стартовали сегодня.
Суть - отслеживать вес, питание (если съел "запрещенку" - публично покаяться ), пить достаточно воды и тренировки - каждый день. Не обязательно бег - это м.б. и офп, и просто длительная ходьба.
Два раза в день - отчёт в сторис #7недельпорядка и упоминать Диму.
И кстати, не все участники планируют сбросить вес. Ест одна девочка - у неё обратная цель.
-
Близкая, ласковая
Палки Декатлоновские, не телескопические, подобрала под свой рост по формуле. По цене вторые снизу, позиционируются как для нерегулярного использования. Наконечники съемные резиновые для асфальта, если их снять - под ними металлические наконечники для грунта. Сегодня пошла в парк и там оказалось неудобно с резиновыми, они по твердому грунту проскальзывают. Сняла их, стало удобно, опора хорошая. Но на асфальте они гремят, конечно.
Смотрю как некоторые паркран с палками за 35-40 минут проходят. Не понимаю как. У меня темп выходит 9 мин/км.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200227/bb3a4ad6a8505416752c3d2a7f6ea74a.jpg)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Света, про челендж 7 недель - решила вписаться, тк если с тренировками у меня всё хорошо, то в плане еды и нормы питья я расслабилась за зиму ![11](images/smilies/015.gif) частенько стала позволять себе "пустые" и не полезные калории и не всегда выпиваю нужное количество воды. Тут же наросли бока и ляхи ![5](images/smilies/001.gif)
Запустил его Дима Гераськин @dmitryskalaspb. Понятное дело, что отчеты два раза в день в сторис с его упоминанием - это раскрутка )) но надеюсь, это меня дисциплинирует ![12](images/smilies/018.gif)
Я сначала тоже решила, что два раза в день - речь про тренировки ![7](images/smilies/046.gif) но это про отчёты )))
Стартовали сегодня.
Суть - отслеживать вес, питание (если съел "запрещенку" - публично покаяться ![](images/smilies/028.gif) ), пить достаточно воды и тренировки - каждый день. Не обязательно бег - это м.б. и офп, и просто длительная ходьба.
Два раза в день - отчёт в сторис #7недельпорядка и упоминать Диму.
И кстати, не все участники планируют сбросить вес. Ест одна девочка - у неё обратная цель.
Понятно, посмотю еще раз.
Меня очень дисциплинирует мое самочувствие
Возвращаюсь на палео-кето питание, помучалась две недели с углеводами, замучалась - хорош.
Воду вроде тоже пью, а вот бегаю мало и не делаю ни чего кроме бега, и ни как себя не заставить.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Наташа, спасибо - поняла.
У нас на паркране один участник тоже с палками иногда ходит - и замыкающий за ним пешком не успевает - жарит так, что семь потов к финишу с него сходит.
-
Ветеран
Бегущий СПб
Всем привет! Всех с прощеным воскресеньем!!!
Девочки, мальчики, расскажите, у кого какие планы на забеги! Я чего-то прям даже ничего планировать не хочу - такого чтоб прям надо-надо бежать.
На 8 марта перепал бесплатный слот в родной Мещере на Lady Run, 12 апреля снова вписались корпоративной командой в эстафету 5х4,2км, 27 апреля забег от Живуспортом (10 км), в планах пробежать все забеги их серии. И как будто я готовлюсь к Московскому ПМ 31 мая, на который ещё даже Слот не куплен[emoji2356] Ааа, ещё ГРУТ оплатила в июле на 20ку.
Света, Оля, спасибо, за отчеты-читаю, как романы[emoji1303]
Света, фото с Египта космические.
Если на ветровки желающих нет, я бы забрала
Наташа, как твоё колено после паркрана Колпино?
-
Наш человек
Кать, ветровки в Мск.
Прилечу в понедельник, как всегда на 10:40, улечу в пятницу, но попробую раньше, на 15:45, я решила, что в честь 8 Марата у меня будет короткий день, я реально задолбалась на работе.
Мы со стартами так и остановились на том, что попробуем собрать весь Кубок Диких Троп.
В России ещё будет Эльтон 90км.
И не знаю, бежать Гатчинский Полумарафон или нет
Регистрация то ли завтра то ли сегодня открылась.
Пока больше ни чего из местного не бежим.
А зарубежные все старты под вопросом с этим вирусом.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Ветеран
Света, ага, спасибо! На этой неделе точно не обещаю, мне переехать надо, хотя, мож, до 15-го отложится, завтра-послезавтра точно буду знать.
Да, с зарубежными сейчас лотерея это точно
В Молдову что ли в сентябре на винный сгонять[emoji6]
У вас в Гданьске, а что ещё из зарубежных?
На Дикие тропы вы же абонементы купили, да?
-
Близкая, ласковая
Катя, колено мое лучше. На паркране не болело, после тоже нет. А вот в город вернулась, из машины вылезла - и ой. До вечера болело.
Да пройдет со временем, я еще неделю похалявлю, посмотрю.
Слотов не куплено никаких. Вообще.
И финансы совсем взгрустнули у меня...
Точно хочу Московский марафон, но и его еще не купила, а он дорожает.