|
|
♥♥♥Весна идет,весне дорога! Она несет полосок много!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
ДУ!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@!
Таня, по поводу тв, там сегодня профилактика )))
А до скольки?
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
а мне кажется в Пушкине лучше в Кудрово там такая застройка - прям муравейник ...
в Пушкин до мамы далеко ездить нам, мама то у меня со здоровьем не очень,мы планируем в кудрово купить а прописку ей оставить у нас питерскую, ей для счастья надо рядом мегу) она сама кудрово выбрала,да и дома в кудрово лучше. а если второго котлетика к тому времени родим,то мама из сада могла бы их забирать или посидеть,я ж планирую на работу выйти. а с пушкина ей не очень удобно)))) а еще она с бойфрендом живет( он счас тоже квартиру разменивает с сыном и будет брать в кудрово) так бойфренд работает на ладожской....а так им удобно,в одной жить будут,вторую рядом сдавать) и мы рядом и на работу ему удобно!
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
в Пушкин до мамы далеко ездить нам, мама то у меня со здоровьем не очень,мы планируем в кудрово купить а прописку ей оставить у нас питерскую, ей для счастья надо рядом мегу) она сама кудрово выбрала,да и дома в кудрово лучше. а если второго котлетика к тому времени родим,то мама из сада могла бы их забирать или посидеть,я ж планирую на работу выйти. а с пушкина ей не очень удобно)))) а еще она с бойфрендом живет( он счас тоже квартиру разменивает с сыном и будет брать в кудрово) так бойфренд работает на ладожской....а так им удобно,в одной жить будут,вторую рядом сдавать) и мы рядом и на работу ему удобно!
ааа....ну тогда да...если всем удобно и мама сама хочет, то конечно так лучше )
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Всем добрый день
А я не пошла гулять, поставила ее на балкон--красота -погладила, попылесосила, помыла кастрюли, душ приняла и поспать успела
Сейчас вот вернула обратно ее
Пободримся и опять спать
-
Хранитель
Лера-а как новый коллектив? Сама работа то нравится? И чего это ты в понедельник онлайн???)))
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
спасибо!!! теперь наша идея с переездом не кажется совсем заоблочной! мама счас оформит собственность,потом сделает дарственную мне,я приеду и продам квартиру в Пушкине и купим маме однушку в Кудрово(чтоб к нашему дому на Тельмана поближе) пока будем ее сдавать,а потом когда мы приедем,сделаем маме там ремонтик новый и перевезем ее в Кудрово)
Молодцы! Поторопитесь, Кудрово застраивают с огромной скоростью, квартиры в цене взлетят... В домах подальше от КАД уже стоят почти как в городе... Ты ведь про разноцветные дома между мегой и оккервилем?
-
Наш человек
Девочки, на улице обалденно сейчас!
Не жарко и ветра холодного нет.
-
с Луны
Сообщение от Morkovka!!!
Всем добрый день
А я не пошла гулять, поставила ее на балкон--красота -погладила, попылесосила, помыла кастрюли, душ приняла и поспать успела
Сейчас вот вернула обратно ее
Пободримся и опять спать
грех в такую погоду дома сидеть
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
ааа....ну тогда да...если всем удобно и мама сама хочет, то конечно так лучше )
да) главное что все будут довольны)
Сообщение от Дракончик.
Молодцы! Поторопитесь, Кудрово застраивают с огромной скоростью, квартиры в цене взлетят... В домах подальше от КАД уже стоят почти как в городе... Ты ведь про разноцветные дома между мегой и оккервилем?
да нам в принципе не обязательно в семи столицах,там куча новостроек: новый оккервиль,семь столиц,флагман,весна и еще куча всего...со сроками сдачи аж до 2016 года план стройки. во что-нить точно влезем без проблем. сейчас пока оформит мама доки все равно время,а там я осенью приеду на сессию и займемся)
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Лера-а как новый коллектив? Сама работа то нравится? И чего это ты в понедельник онлайн???)))
я обнаружила что у меня тут инет работает
коллектив устраивает , работа тоже нравится... правда сейчас принаровилась и уже все быстро делаю, если все на местах и не надо никого замещать... порой сижу и не знаю,чем себя занять
Сообщение от Дракончик.
Девочки, на улице обалденно сейчас!
Не жарко и ветра холодного нет.
ааа...хочу гуляяять
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...