Страница 503 из 560 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А у мальчишек карманные деньги есть?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. Хранитель

Цитата Сообщение от Terpsihorа Посмотреть сообщение
    Всех-всех, или кроме Светы и Нади? Странный проект, а если в таком случае не найдется семьи, дети в детдом вернутся?
    Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    всех приемных!! таковы жесткие условия проекта.. знаю семью, которых именно это условие остановило от выхода из проекта - у них есть до проектные приемные девочки, которых удочерить нельзя, что бы их оставить а остальных вернуть...
    А дети знают, что внутри семьи они делятся на "допроектных", которых жалко потерять, и "проектных", которых готовы вернуть?
    А точно ДД хуже, чем расти в "семье" детьми второй свежести ценности? Если что - я спрашиваю у тех, кто в теме.

3. ответ для svn , на сообщение « А дети знают, что внутри семьи они... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А дети знают, что внутри семьи они делятся на "допроектных", которых жалко потерять, и "проектных", которых готовы вернуть?
    А точно ДД хуже, чем расти в "семье" детьми второй свежести ценности? Если что - я спрашиваю у тех, кто в теме.
    Допроектные дольше в семье,поэтому и привязанность больше.
    Хотя в этой семье есть и допроектные с которыми растаться проще ,чем с проектными
    Соня вы все тему читали?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Допроектные дольше в семье,поэтому и привязанность больше.
    Хотя в этой семье есть и допроектные с которыми растаться проще ,чем с проектными
    Соня вы все тему читали?
    Мне кажется, что да, но экзамен сдавать не готова.
    Но я больше спрашивала не про эту семью даже, а про упомянутую ТС-м семью, то есть "в общем виде", так сказать.

5. ответ для svn , на сообщение « А дети знают, что внутри семьи они... »

ну лично в нашей семье все знают, что только Надя так сказать на особом положении.. что она при развале семьи и попадании опять в ДД просто там не выживет((( и дети знают, что в этом случае виновника развала я найду и тихо закопаю))) лично мне всех детей не хочется возвращать, но ведь подростки имеют право сами явиться в опеку и написать заявление о возврате.. вот тут и засада(( Одна пилотная семья развалилась из-за этого - 3 подростка написали такое заявление и никакие психологи ситуацию не спасли.. семья распалась в острой стадии адаптации, детям не смогли ничего объяснить, что этот период притирки нужно пережить... Ребята у нас не самые сложные и плохие, у них у всех есть хорошие шансы социализироваться в этом мире. И мы готовы им помочь, но требуем элементарного уважения к себе...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А у мальчишек карманные деньги есть? »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А у мальчишек карманные деньги есть?
    есть, они считают, что мало... у них и сладостей и вкусняшек дома полно, и ничего под замок не прячется, просто просим - хочешь полакомиться - не лопай втихаря, позови всех к столу и кушайте на здоровье. Фрукты, йогурты - как перекус всегда имеются в холодильнике. Но вот видимо привычка тырить пока сильнее. Было время, когда при уборке находили у них под шкафами и кроватями и на лоджии пустые баночки из под йогурта.. тырили и ели пальцем((( тот этап пережили, или просто наелись уже йогуртов..
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Хранитель

ну лично в нашей семье все знают, что только Надя так сказать на особом положении.. что она при развале семьи и попадании опять в ДД просто там не выживет((( и дети знают, что в этом случае виновника развала я найду и тихо закопаю))) лично мне всех детей не хочется возвращать, но ведь подростки имеют право сами явиться в опеку и написать заявление о возврате.. вот тут и засада(( Одна пилотная семья развалилась из-за этого - 3 подростка написали такое заявление и никакие психологи ситуацию не спасли.. семья распалась в острой стадии адаптации, детям не смогли ничего объяснить, что этот период притирки нужно пережить... Ребята у нас не самые сложные и плохие, у них у всех есть хорошие шансы социализироваться в этом мире. И мы готовы им помочь, но требуем элементарного уважения к себе...
    Спасибо за ответ.
    Я забыла, а Надя усыновлена? Тогда никаких проблем ведь быть не должно. Или там родителей нельзя лишить?

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Надя не усыновлена, не хочется лишать ее льгот и квартиры, но если вопрос встанет совсем ребром, то побежим удочеряться, но в ДД ее не отдам..

9. Хранитель

Надя не усыновлена, не хочется лишать ее льгот и квартиры, но если вопрос встанет совсем ребром, то побежим удочеряться, но в ДД ее не отдам..
    Ну, если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные расходы.

10. ответ для svn , на сообщение « Ну, если проблему можно решить с... »

Ну, если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные расходы.
    не очень поняла про деньги..

Страница 503 из 560 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »