Страница 503 из 1869 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Оленька, я вот в первую Б как то не подготовилась марально к тому, что гормоны будут играть, не могла понять как с едой наладить быт ( сейчас вон парюсь над меню в рд и после первые дни дома, и не только для себя, для дочи, мужа, свекров муж готовил, мол позже прдете, это уж точно его прерогатива, уборка тоже на нем, я и так всегда прибираюсь, пара недель на нем ока я прилаживаюсь
    я так запарилась с бытом, что гв не получилось, так что успокаиваемся, понимаем, что современем все наладится и наслаждаемся!!!!
    у меня муж еще и на футбол ходил, мне так хотелось в люди, на работу.... так что простом морально готовимся к изменениям, все будет хорошо!!!

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

Девочки. похоже я переплюнула всех)))..зашла в двери роддома в 17.02, увидела своего малыша в 17.15...крутые блокбастеры сегодня нервно курят в стороне. мы 3560 и 52см

3. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Девочки. похоже я переплюнула всех)))..зашла в двери роддома в 17.02, увидела своего малыша в 17.15...крутые блокбастеры сегодня нервно курят в стороне. мы 3560 и 52см
    Круто!!!!! Поздравляю!!!!

Лиза, на "ты"

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Спасибо...зашла это я махнула)))...люди от меня шарахались)))

5. ответ для sent_from_up_above , на сообщение « Круто!!!!! Поздравляю!!!! :) »
    Участник Аватар для Tanyk

Оля, ну просто нет слов.
    Я почему-то ожидала нечто подобное)))
    Поздравляю от всей души!!! Молочных рек и спокойных ночек вам!

Гость Аватар для sent_from_up_above

Спасибо...зашла это я махнула)))...люди от меня шарахались)))
    Влетела? вот только как это могло так быстро случиться с неготовой, по словам врача, шейкой!

Лиза, на "ты"

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « Сорри, пришла пожалиться:'( Довели... »

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Сорри, пришла пожалиться:'( Довели сегодня меня в процессе выписки, под конец точнее, свекровь. Вкратце: она зачем-то в мое отсутствие вымыла в комнате стены и окно, чем страшно гордится, зато по приезду в остальной части квартиры я обнаружила жуткий срач, в ванной ровным слоем на полу кошачий наполнитель, на кухне гора посуды + добавились тарелки от выписной 'вечеринки', которую она организовала,немного, но есть. На столе крошки и сахар , в коридоре песок... Для посиделок в большой комнате ровным слоем расставлены стулья и кресло из нашей комнаты... представили? На @#$ мне сдались эти окна и стены, если по квартире не пройти без защитного костюма??? А знаете, что было на выписной вечерине на столе? Тадам! Клубника!шоколадные конфеты! Копченое мясо!! Ну и шампанское... Когда за дочь поднимали тост, я просто постояла рядом, муж сидел с дочкой. Это при том, что из рд я выписалась до обеда и ничего не ела. В холодильнике нет ничего, НИЧЕГО, подходящего на гв,всякая херня с красителями, которую любит муж, и макароны,оставшиеся с пн, когда я уехала рожать (муж все это время жил у родителей в загородном доме). Довершением стал ворох чудных советов НАЗИДАТЕЛЬНЫМ тоном, на которые я резко ответила, что решать, что, как, когда и в каком порядке делать, буду сама, на что в ответ получила реплику о том, что испорчу ребенка и будут проблемы. Апофеозом была дебильная кошка брата мужа, которая свалила с полки мою любимую вазу с сушеным вереском, от которого отвалилась половина цветков и довершила картину разрухи и хаоса. После этого все свалили, а муж мой чудный...завалился спать и спит уже 3 часа. Я сварила себе овсянки, поела, и вдруг на меня такая жалость к себе обрушилась... к тому же разболелся шов, сегодня сняли,я неловко села в машину, а свекровь тут же сообщила, что снятый шов может разойтись, если я буду неосторожна (спасибо,кэп). А, и еще перед уходом я была снабжена советом умыть дочь водой от СГЛАЗА!!!! И вот я полила овсянку слезами, и потом еще пока разбирала пакеты из рд все не могла успокоиться... причем понимала, что если буду реветь так, нафик собью только-только пошедшую лактацию... и от этого плакала еще горше. Короче, гормоны сорвали крышу, 4 раза умывалась холодной водой, еле отошла(( Вот такой блин день выписки.
    К родственнкам претензий нет - их позвали, они пришли и вели себя деликатно.... да и выписка сначала была позитивной.
    Олечка, держись! Бывают дюди грубые, а свекровь, она и есть свекровь (в бол шинстве случаев, к сожалению!).
    Я тебя жалею!!! Все будет хорошо, не расстраивайся!
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Девочки...где там влетела...у меня уже потуги в машине начались на подъезде...я лететь не могла...я пингвином перла в спущенных (все в рамках пиилмчия) штанах...а потом вообще у меня пузырь взорвался...потом расскажу-там без успокоительного сложно вспоминать...

Участник Аватар для jinnik

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Сорри, пришла пожалиться:'( Довели сегодня меня в процессе выписки, под конец точнее, свекровь. Вкратце: она зачем-то в мое отсутствие вымыла в комнате стены и окно, чем страшно гордится, зато по приезду в остальной части квартиры я обнаружила жуткий срач, в ванной ровным слоем на полу кошачий наполнитель, на кухне гора посуды + добавились тарелки от выписной 'вечеринки', которую она организовала,немного, но есть. На столе крошки и сахар , в коридоре песок... Для посиделок в большой комнате ровным слоем расставлены стулья и кресло из нашей комнаты... представили? На @#$ мне сдались эти окна и стены, если по квартире не пройти без защитного костюма??? А знаете, что было на выписной вечерине на столе? Тадам! Клубника!шоколадные конфеты! Копченое мясо!! Ну и шампанское... Когда за дочь поднимали тост, я просто постояла рядом, муж сидел с дочкой. Это при том, что из рд я выписалась до обеда и ничего не ела. В холодильнике нет ничего, НИЧЕГО, подходящего на гв,всякая херня с красителями, которую любит муж, и макароны,оставшиеся с пн, когда я уехала рожать (муж все это время жил у родителей в загородном доме). Довершением стал ворох чудных советов НАЗИДАТЕЛЬНЫМ тоном, на которые я резко ответила, что решать, что, как, когда и в каком порядке делать, буду сама, на что в ответ получила реплику о том, что испорчу ребенка и будут проблемы. Апофеозом была дебильная кошка брата мужа, которая свалила с полки мою любимую вазу с сушеным вереском, от которого отвалилась половина цветков и довершила картину разрухи и хаоса. После этого все свалили, а муж мой чудный...завалился спать и спит уже 3 часа. Я сварила себе овсянки, поела, и вдруг на меня такая жалость к себе обрушилась... к тому же разболелся шов, сегодня сняли,я неловко села в машину, а свекровь тут же сообщила, что снятый шов может разойтись, если я буду неосторожна (спасибо,кэп). А, и еще перед уходом я была снабжена советом умыть дочь водой от СГЛАЗА!!!! И вот я полила овсянку слезами, и потом еще пока разбирала пакеты из рд все не могла успокоиться... причем понимала, что если буду реветь так, нафик собью только-только пошедшую лактацию... и от этого плакала еще горше. Короче, гормоны сорвали крышу, 4 раза умывалась холодной водой, еле отошла(( Вот такой блин день выписки.
    К родственнкам претензий нет - их позвали, они пришли и вели себя деликатно.... да и выписка сначала была позитивной.
    Ольчик, не плачь. На тебя это не похоже. Правильно девочки говорят, плюнь на все и иди к малышке. Я сама это все пережила, когда с Катькой выписывалась, только еще гости ушли далеко за полночь - все пили, веселились, а я закрылась в комнате с плачущим ребенком... А сразу по приезду я намывала полы, т.к. свекровь просто растерла грязь (меловая пыль осталась после установки окон). В общем, это все старо как мир. Береги свои нервы, если ты нервничаешь, то и малышка неспокойна. Все у тебя будет замечательно, вот увидишь.

В этот раз сразу сказала мужу, что все отмечалки будут у его мамы, а я останусь дома. Если обидятся, то их проблема. Но второй такой выписки я не выдержу. Мне ребеночка жалко.

10. Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!!!! Поздравляю!!! Главное, успела!

Страница 503 из 1869 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »