Страница 503 из 970 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для Lemur , на сообщение « Привет! Удачи :flower: А мы врачей... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Хорошие палки покупали совсем недавно в Спортивной линии, меньше 500 рублей.
    О, мне надо. Аньке старые малы совсем. На сайте смотрела рублей 700 видела. А так вообще хорошо. Заодно в Снаряге куртку гляну
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

2. ответ для Бобёр , на сообщение « Пасиб. Теперь надо через месяцок к... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Пасиб. Теперь надо через месяцок к заведующей пойти, просить, чтоб на след год в младшую перевели, а не оставляли на второй год.
    Я потому и рвусь в этом году в ясли начать ходить, чтобы в следующем году в младшую проситься.
    Хотя предварительно заведующая грозила, что осенью тоже в ясли отправит, т.к. 3-х лет нет на 1 сентября. Но посмотрим...
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

3. ответ для Lemur , на сообщение « Я потому и рвусь в этом году в ясли... »
    Элита Аватар для is_teni

ДУ!
    Гришу с почином!
    Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    У нас в саду всю жизнь уличная обувь на нижней отдельной полочке в шкафу - она не соприкасается с верхней одеждой, т.к. отделена полочкой.
    вообще, для меня дикость про бахилы и в руках носить обувь, если честно...
    как говорилось в мультике "Вытирайте ноги"
    у нас тоже маразм с бахилами в саду . денег не на пасешься млин .
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для joker

Всем привет!!Мы поправились,недельку досидим и выпишу в пятницу.
    Сижу в трансе второй день-изменили правила приема в школу-ну думала фиг,все равно приписаны-попадем.Вчера нашла,что нас и приписали к другой...Причем та,к которой были приписаны в 600 метрах,а новая-1.2 км и туда только пешком(((Может тут кто знает куда бежать нам и что писать??

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Гришу с почином!!скорейшей адаптации,мы до сих пор хнычем,причем в 5 минут как мама пришла стресс проходит)))

6. ответ для is_teni , на сообщение « ДУ! Гришу с почином! :)) у нас тоже... »

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Хотя предварительно заведующая грозила, что осенью тоже в ясли отправит, т.к. 3-х лет нет на 1 сентября. Но посмотрим...
    Нам тоже самое на собрании озвучивали. Но Анька в младшую в 2,10 пошла. В этот же сад. И в частной беседе мне сказали, что на развитие ребенка в целом смотрят. У нас в старшей есть детишки, которые по возрасту на младшую тянут, но по развитию вполне у нас вписываются.
    Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Гришу с почином!

у нас тоже маразм с бахилами в саду . денег не на пасешься млин .
    Пасиб

Я бахилы в упаковке покупаю по 80р сто пар. По 5р за 1пару меня жаба душит. А все равно надо - в поликлинику, к логопеду, в садик

Элита Аватар для is_teni

где так дешево берешь? у нас 100 рэ за 100 пар около дома
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Гришу с почином!!скорейшей адаптации,мы до сих пор хнычем,причем в 5 минут как мама пришла стресс проходит)))
    Я тоже пришла - порыдал минут 5 у меня на руках и успокоился. Сок из чашечки выпил, булочку милостиво съел, пока сказал. Нормально

А про школы где смотришь?

9. ответ для is_teni , на сообщение « где так дешево берешь? :)) у нас 100 рэ... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    где так дешево берешь? у нас 100 рэ за 100 пар около дома
    Я по осени, в ноябре затаривалась. Купила аж на 240р. Еще половину не потратила
    Вот в инете похоже на этот сайт http://www.upakovka-spb.ru/index.php?categoryID=664, я на Невском рынке, на Елизаровской покупала. Но здесь ценник совсем оптовый, где я брала - меньшими партиями шло, но чуть дороже

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла - порыдал минут 5 у меня на руках и успокоился. Сок из чашечки выпил, булочку милостиво съел, пока сказал. Нормально

А про школы где смотришь?
    щас поищу ссылку-закрыла уже...и я наш микрорайон только видела,у вас-то другой...Приписали нас аж к 139-это Пискаревский,14-мало того,что с углубленной математикой с 1 класса,так еще и тащиться.
    Спросила у Роминой учительницы-поеду в РОНО к инспектору,буду разговаривать и просить направление...

Страница 503 из 970 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »