|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemur
Хорошие палки покупали совсем недавно в Спортивной линии, меньше 500 рублей.
О, мне надо. Аньке старые малы совсем. На сайте смотрела рублей 700 видела. А так вообще хорошо. Заодно в Снаряге куртку гляну
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j1237937j3j7jd1eeebedfbf8eaf3i0j10f7caj3j2jd7f3e4f3f8eaf3i0j1600d13j3jcjcff3e7ffeae5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобёр
Пасиб. Теперь надо через месяцок к заведующей пойти, просить, чтоб на след год в младшую перевели, а не оставляли на второй год.
Я потому и рвусь в этом году в ясли начать ходить, чтобы в следующем году в младшую проситься.
Хотя предварительно заведующая грозила, что осенью тоже в ясли отправит, т.к. 3-х лет нет на 1 сентября. Но посмотрим...
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
ДУ!
Гришу с почином! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
У нас в саду всю жизнь уличная обувь на нижней отдельной полочке в шкафу - она не соприкасается с верхней одеждой, т.к. отделена полочкой.
вообще, для меня дикость про бахилы и в руках носить обувь, если честно...
как говорилось в мультике "Вытирайте ноги" ![3](images/smilies/051.gif)
у нас тоже маразм с бахилами в саду . денег не на пасешься млин .
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Небожитель
Всем привет!!Мы поправились,недельку досидим и выпишу в пятницу.
Сижу в трансе второй день-изменили правила приема в школу-ну думала фиг,все равно приписаны-попадем.Вчера нашла,что нас и приписали к другой...Причем та,к которой были приписаны в 600 метрах,а новая-1.2 км и туда только пешком(((Может тут кто знает куда бежать нам и что писать??
-
Небожитель
Гришу с почином!!скорейшей адаптации,мы до сих пор хнычем,причем в 5 минут как мама пришла стресс проходит)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemur
Хотя предварительно заведующая грозила, что осенью тоже в ясли отправит, т.к. 3-х лет нет на 1 сентября. Но посмотрим...
Нам тоже самое на собрании озвучивали. Но Анька в младшую в 2,10 пошла. В этот же сад. И в частной беседе мне сказали, что на развитие ребенка в целом смотрят. У нас в старшей есть детишки, которые по возрасту на младшую тянут, но по развитию вполне у нас вписываются.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
ДУ!
Гришу с почином!
у нас тоже маразм с бахилами в саду . денег не на пасешься млин .
Пасиб ![1](images/smilies/033.gif)
Я бахилы в упаковке покупаю по 80р сто пар. По 5р за 1пару меня жаба душит. А все равно надо - в поликлинику, к логопеду, в садик
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j1237937j3j7jd1eeebedfbf8eaf3i0j10f7caj3j2jd7f3e4f3f8eaf3i0j1600d13j3jcjcff3e7ffeae5.png)
-
Элита
где так дешево берешь? у нас 100 рэ за 100 пар около дома
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Гришу с почином!!скорейшей адаптации,мы до сих пор хнычем,причем в 5 минут как мама пришла стресс проходит)))
Я тоже пришла - порыдал минут 5 у меня на руках и успокоился. Сок из чашечки выпил, булочку милостиво съел, пока сказал. Нормально ![3](images/smilies/051.gif)
А про школы где смотришь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
где так дешево берешь? ![3](images/smilies/051.gif) у нас 100 рэ за 100 пар около дома
Я по осени, в ноябре затаривалась. Купила аж на 240р. Еще половину не потратила ![3](images/smilies/051.gif)
Вот в инете похоже на этот сайт http://www.upakovka-spb.ru/index.php?categoryID=664, я на Невском рынке, на Елизаровской покупала. Но здесь ценник совсем оптовый, где я брала - меньшими партиями шло, но чуть дороже
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобёр
Я тоже пришла - порыдал минут 5 у меня на руках и успокоился. Сок из чашечки выпил, булочку милостиво съел, пока сказал. Нормально
А про школы где смотришь?
щас поищу ссылку-закрыла уже...и я наш микрорайон только видела,у вас-то другой...Приписали нас аж к 139-это Пискаревский,14-мало того,что с углубленной математикой с 1 класса,так еще и тащиться.
Спросила у Роминой учительницы-поеду в РОНО к инспектору,буду разговаривать и просить направление...