|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за аппетитный рецепты окорока, уже хочется бежать делать 
Хлебные корзиночки - не знаю насколько вкусно, но мне кажется, всяко будет вкуснее мерзких магазинных тарталеток (единственные, которые нам нравятся покупные - ржаные из Призмы, но с ними стало сложно почему-то): http://www.povarenok.ru/recipes/show/128255/
-
Извините а можно рецептик Панчо? Никак не могу найти)
-
Элита
 Сообщение от AvartA
Спасибо за аппетитный рецепты окорока, уже хочется бежать делать
Хлебные корзиночки - не знаю насколько вкусно, но мне кажется, всяко будет вкуснее мерзких магазинных тарталеток (единственные, которые нам нравятся покупные - ржаные из Призмы, но с ними стало сложно почему-то): http://www.povarenok.ru/recipes/show/128255/
А, так это из хлеба ржаного, не из муки...Должно быть вкусно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катапульта
Расскажите, пожалуйста, может я свою неудачную муку пристрою...
Все просто.мясо солю,перчу,шпигую чесноком, иногда ещё сбрызгиваю лимоном или обмазываю горчицей с медом. В пищевой пленке держу в холодильнике несколько часов( обычно на ночь ставлю). Тесто из муки,воды и чуть соли.
Тесто раскатать и завернуть в него мясо. Сделать в тесте сверху несколько небольших отверстий,для выхода пара..Запекать при t180.-200. Остывает в духовке.
-
Девочки, поделитесь рецептом. У меня холодец никак в мультиварке не получается.
Не застывает. ..
-
Enjoy every moment
 Сообщение от hlopyshki
Девочки, поделитесь рецептом. У меня холодец никак в мультиварке не получается.
Не застывает. ..
А какое мясо закладываете?
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Очень хочется узнать как приготовить шашлычок якитори? Маленькие и вкусные!!! Самое главное здесь, как я понимаю соус терияки) можно ли его приготовить самостоятельно и так чтоб попроще)))?
-
Enjoy every moment
 Сообщение от Лисичкин
Очень хочется узнать как приготовить шашлычок якитори? Маленькие и вкусные!!! Самое главное здесь, как я понимаю соус терияки) можно ли его приготовить самостоятельно и так чтоб попроще)))?
Замариновать нарезанное квадратиками мясо или курицу, и обжарить быстро на сильном огне
Терияки это соевый соус и мед
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Участник
Рецепт холодца
На 5-литровую кастрюлю нам понадобится:
Свиные ноги – 1 штука
Свиная голень – 1 штука
Мясо (свинина, говядина – что любите) – 400 грамм (количество зависит от того насколько мясная у вас рулька)
Мясо курицы (по желанию) – 400 грамм
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Чеснок — 1–2 головки
Соль
Перец
Лавровый лист
Перец душистый
Голяшки и ноги хорошо вымыть, залить водой, поставить на огонь, когда закипит – воду слить, промыть и снова поставить вариться. Через 30 минут после закипания, добавляем мясо – говядину или свинину, или и то, и другое. Через 2,5 часа – курятину, лук, морковь, соль, перец. Варим под крышкой еще 1 час. Когда мясо будет хорошо отделяться от костей, достать его и разобрать на небольшие кусочки. На дно формы положить измельченный чеснок, залить процеженным бульоном. Поставить застывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисичкин
я беру готовые соуса от сэн сой якитори и терияки, нанизать замаринованные кусочки курицы(мы любим бедро бескостное) на шпажки и запечь на решетке в духовке
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь