|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Джинчик
Держитесь!!! Не факт, что отправят туда(. Я перед призывом вообще не переживала. Нервяк начался, когда 2 ночи на Фонтанке ночевал и никуда не отправляли, а потом весть - в Москву. Дальше нервов ещё больше потрепали - присягу перенесли на неделю вперёд перед НГ, а уже были куплены билеты и бронь за жильё. Потом болели все солдатики .... и повторно и с осложнениями. Но может в лето так не болеют, как в осенний призыв.
спасибо за поддержку!
Сообщение от JannaS
Для статистики. Моего "записали" в Мурманскую обл., отправили в Подмосковье, после учебки распределился в Ленобласть.
зашибись... а учебка долго идет?
-
с Луны
Сообщение от Lylu
спасибо за поддержку!
зашибись... а учебка долго идет?
у нас 6 м-цев. Есть такие, где меньше.
-
Мега-элита
Я когда стала звонить на Фонтанку на третий день узнать, почему не отправляют в Песочный, сказали - уже садятся на поезд в Москву.... Я в шоке была, обещали оставить в области служить(((. Стала спрашивать - кто решает и кому звонить. Ответили - уже поздно решать и вообще радуйтесь, что в Москву, а не ближе к полярному кругу или рядом с границей.
-
Мега-элита
Сообщение от Lylu
спасибо за поддержку!
Поддержим всегда!
Всех по разному накрывает, кого заранее, а кого по факту.
-
Участник
Сообщение от Джинчик
С ноября, 3419. А Ваш?
Тоже с ноября. 3526.
-
с Луны
Сообщение от Джинчик
Я когда стала звонить на Фотнанку на третий день узнать, почему не отправляют в Песочный, сказали - уже садятся на поезд в Москву.... Я в шоке была, обещали оставить в области служить(((. Стала спрашивать - кто решает и кому звонить. Ответили - уже поздно решать и вообще радуйтесь, что в Москву, а не ближе к полярному кругу или рядом с границей.
И даже не дали позвонить родителям после того, как покупатель выбрал???
Мой позвонил сразу же, как его купили. Но он в распределителе на Загородном был. И на вокзал их привезли за 2 часа до отправления поезда, все родители и друзья могли спокойно попрощаться.
-
Небожитель
Сообщение от JannaS
Мой позвонил сразу же, как его купили. Но он в распределителе на Загородном был. И на вокзал их привезли за 2 часа до отправления поезда, все родители и друзья могли спокойно попрощаться.
Моему после распределения телефон отдали и больше не забирали, днем позвонил, сказал, что вечером поезд в Моркву - тоже хоть нормально проводила
-
Мега-элита
Сообщение от JannaS
Им по вечерам выдавали телефоны, вечером второго дня сказал, что в Москву, но не знал на когда билеты купят. Я с утра начала звонить, сначала в свой военкомат, потом на Фонтанку. А когда дозвонилась до нужного командира, их уже к поезду везли. Не смогла проводить и все 3 симки с собой увёз. Я в офисе восстанавливала их. Кстати, магафон симки очень удобно. Он мне звонил всю дорогу до Москвы.
-
Наш человек
А у моего сегодня присяга была С Горелово отправят в 6717 на Якубовича
-
Мега-элита
Поздравляю!
Как впечатления от присяги?