Страница 503 из 1388 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Мать, ну ты там давление-то контролируй,я тебя очень прошу!!! У меня от твоих новостей у самой сразу в голове зашумело.

А как судья такую чушь - на удочерение согласна НО не согласна с лишением - смотрит?????

Лишают родительских прав не на том основании, что ЕСТЬ ИСК. А на том, что мать оставила ребенка в роддоме и не осуществляет за ним уход, хотя имеет жилье и возможность. Это все должна, конечно, описать опека, но из всех доков это и так видно - ребенок в ДР!!!!матери нет!!!!другие родственники не взяли!!!!ребенка на законных основаниях отдали под опеку.

При чем тут принимает мать иск или нет?????????????????????????? Да практически никто из истцов с иском не согласен - в том и суть судебного разбирательства. И что, если истец против, суд отменять??????????????????????? Переносить??????????????????????? лежу в оммороке.

У нас ЛРП прошло вообще без всякой реакции матерей на повестки. Лишили, как миленьких.
    Верника, а у тебя нет, на минуточку, малолеткних детей? Тебе прямо скатертью дорожка, чтоль, в Новгород???
    Дорогая, ты только сама не нервничай! А то у меня сейчас пять все скакнет от того, что я тебя завела!

Ты ВСЁ правильно написала! ВСЁ!

В том то и дело, что то, что она написала - не имеет никакого смысла ВООБЩЕ! Это - ни на что не повлияет.
    Если бы все ответчики соглашались с истцами, то все бы разрешалось на берегу, а в суде ваще-то как раз споры сторон рассматривают.

Ее позиция - не есть любовь и забота. действий - никаких. Да она то сама и не против была. С ней же говорили. Она все была согласна написать...
    Это - работа опеки, только вот ЗАЧЕМ?

Что касается подсудности, то мы можем иметь сколько угодно детей каждая Есть ГПК В нем написано, что иски о взыскании алиментов - по месту жительства истца. Вот, если бы было чистое ЛРП - то да, по месту жительства ответчика, а так...

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    что то до меня начинает доходить. если ребенка усыновляют, то от алиментов она освобождается.
    если ее лишают прав и ребенок под опекой, то алименты она платит.
    она не согласна с алиментами?
    Про алименты в заявлении нет ни слова

И еще пятеро постарше

3. ответ для volksa , на сообщение « А что значит - юридическая мать?:009:... »

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    А что значит - юридическая мать? ...(для тех кто в танке)
    ГЫ! А вот

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

А ты думаешь, что тот местный суд не лишит прав мать, оставившую ребенка????? Даже если она туда прям придет - в чем я что-то сильно сомневаюсь - ее каким-то другим особенным образом должны ОСУДИТЬ? Написать - эта женсчина есть биологическая мать и поэтому пускай алименты не платит?

Кино.

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Цитата Сообщение от Alёna поЖружка Посмотреть сообщение
    А я думала, что суд завтра, знала бы - не дергала тебя.
    Что хочет опека, я не поняла, ты поняла?
    Вот это - как раз то, чего я не поняла

И еще пятеро постарше

А ты думаешь, что тот местный суд не лишит прав мать, оставившую ребенка????? Даже если она туда прям придет - в чем я что-то сильно сомневаюсь - ее каким-то другим особенным образом должны ОСУДИТЬ? Написать - эта женсчина есть биологическая мать и поэтому пускай алименты не платит?

Кино.
    Ну, судя по тому, что мне назначили очередное заседание на следующую среду - никто ничего никуда не перенес...

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, судя по тому, что мне назначили... »
    Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ну, судя по тому, что мне назначили очередное заседание на следующую среду - никто ничего никуда не перенес...
    А почему вообще сразу не лишили? Я правда не понимаю Заявление био-матери совершенно бессмысленное.
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

8. ответ для milada , на сообщение « А почему вообще сразу не лишили? Я... »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    А почему вообще сразу не лишили? Я правда не понимаю Заявление био-матери совершенно бессмысленное.
    Не хватает заключения опеки Новгорода и акта ЖБУ по месту жительства отца... Причем, акт ЖБУ по месту жительства матери они прислали. Заявление это, заверенное ими - прислали, а заключение свое - нет...

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Вероника, может дело в том что первые анализы чистые? Опека-то, скорее всего, тут тоже пасется.

Цитата Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
    Вероника, может дело в том что первые анализы чистые? Опека-то, скорее всего, тут тоже пасется.
    Новгородская? Вряд ли Но, если даже!
    Во-первых, это еще ничего не значит, а во-вторых, что это для них меняет? Ребенок то ей не нужен, она же пишет, что является только биологической матерью...

И еще пятеро постарше

Страница 503 из 1388 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »