|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Мать, ну ты там давление-то контролируй,я тебя очень прошу!!! У меня от твоих новостей у самой сразу в голове зашумело.
А как судья такую чушь - на удочерение согласна НО не согласна с лишением - смотрит?????
Лишают родительских прав не на том основании, что ЕСТЬ ИСК. А на том, что мать оставила ребенка в роддоме и не осуществляет за ним уход, хотя имеет жилье и возможность. Это все должна, конечно, описать опека, но из всех доков это и так видно - ребенок в ДР!!!!матери нет!!!!другие родственники не взяли!!!!ребенка на законных основаниях отдали под опеку.
При чем тут принимает мать иск или нет?????????????????????????? Да практически никто из истцов с иском не согласен - в том и суть судебного разбирательства. И что, если истец против, суд отменять??????????????????????? Переносить??????????????????????? лежу в оммороке.
У нас ЛРП прошло вообще без всякой реакции матерей на повестки. Лишили, как миленьких.
Верника, а у тебя нет, на минуточку, малолеткних детей? Тебе прямо скатертью дорожка, чтоль, в Новгород???
Дорогая, ты только сама не нервничай! А то у меня сейчас пять все скакнет от того, что я тебя завела!
Ты ВСЁ правильно написала! ВСЁ!
В том то и дело, что то, что она написала - не имеет никакого смысла ВООБЩЕ! Это - ни на что не повлияет.
Если бы все ответчики соглашались с истцами, то все бы разрешалось на берегу, а в суде ваще-то как раз споры сторон рассматривают.
Ее позиция - не есть любовь и забота. действий - никаких. Да она то сама и не против была. С ней же говорили. Она все была согласна написать...
Это - работа опеки, только вот ЗАЧЕМ?
Что касается подсудности, то мы можем иметь сколько угодно детей каждая Есть ГПК В нем написано, что иски о взыскании алиментов - по месту жительства истца. Вот, если бы было чистое ЛРП - то да, по месту жительства ответчика, а так...
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frolova
что то до меня начинает доходить. если ребенка усыновляют, то от алиментов она освобождается.
если ее лишают прав и ребенок под опекой, то алименты она платит.
она не согласна с алиментами?
Про алименты в заявлении нет ни слова
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volksa
А что значит - юридическая мать? ![009](images/smilies/009.gif) ... (для тех кто в танке)
ГЫ! А вот
-
Наш человек
А ты думаешь, что тот местный суд не лишит прав мать, оставившую ребенка????? Даже если она туда прям придет - в чем я что-то сильно сомневаюсь - ее каким-то другим особенным образом должны ОСУДИТЬ? Написать - эта женсчина есть биологическая мать и поэтому пускай алименты не платит?
Кино.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alёna поЖружка
А я думала, что суд завтра, знала бы - не дергала тебя.
Что хочет опека, я не поняла, ты поняла?
Вот это - как раз то, чего я не поняла
-
Хранитель
А ты думаешь, что тот местный суд не лишит прав мать, оставившую ребенка????? Даже если она туда прям придет - в чем я что-то сильно сомневаюсь - ее каким-то другим особенным образом должны ОСУДИТЬ? Написать - эта женсчина есть биологическая мать и поэтому пускай алименты не платит?
Кино.
Ну, судя по тому, что мне назначили очередное заседание на следующую среду - никто ничего никуда не перенес...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Ну, судя по тому, что мне назначили очередное заседание на следующую среду - никто ничего никуда не перенес...
А почему вообще сразу не лишили? Я правда не понимаю Заявление био-матери совершенно бессмысленное.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milada
А почему вообще сразу не лишили? Я правда не понимаю ![009](images/smilies/009.gif) Заявление био-матери совершенно бессмысленное.
Не хватает заключения опеки Новгорода и акта ЖБУ по месту жительства отца... Причем, акт ЖБУ по месту жительства матери они прислали. Заявление это, заверенное ими - прислали, а заключение свое - нет...
-
ночная стража
Вероника, может дело в том что первые анализы чистые? Опека-то, скорее всего, тут тоже пасется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Вероника, может дело в том что первые анализы чистые? Опека-то, скорее всего, тут тоже пасется.
Новгородская? Вряд ли Но, если даже!
Во-первых, это еще ничего не значит, а во-вторых, что это для них меняет? Ребенок то ей не нужен, она же пишет, что является только биологической матерью...