|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
всем привет!
А у нас сегодня на бабушку мальчик (3г) напал О_о : она нам вынесла на площадку ключи, а мальчишка подбежал, ударил кулаком, отбежал, потом опять. Потом уж его бабушка подоспела %) ужасть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
А я без педикюра и мне пополам.
Тем более у меня паршивая кожа - в открытой обуви сохнет и трескается, но все равно ношу. Ибо жарко.
Всем ДУ.
не паршивая, а нежная у меня тоже пятки быстро сохнут. Надо увлажнять все время
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
мы гепатит бесплатно колем, и корь буду бесплатно делать..мне хватило пентаксима, да еще и ревакцинация скоро ![](images/smilies/010.gif)
бесплатная прививка от кори легче переносится
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
бесплатная прививка от кори легче переносится
ооо!! приятная новость!
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
Лера =)
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Наш человек
Всем добрый день!
За окном распогодилось, солнышко проглядывает сквозь тучки!
Я сегодня ходила к стоматологу, попросила бабушку посидеть с Сашкой. А ребенок как будто чувствовал, что я уходить собираюсь, только я ванную зайду, он под дверью стоит и рыдает.
Я его на прощание обняла, поцеловала, все объяснила, бабушка попыталась его увести в комнату, чтобы он не видел, как я ухожу. Но он все равно начал плакать...Я закрывала дверь под его рев. Через 20 минут позвонила, бабушка ответила и я услышала в трубке Сашкины рыдания.
Раньше я уходила из дома, когда ребенок спал и все было нормально, а сегодня просто записана к врачу была на конкретное время.
И вернулась я домой быстро, ничего лечить не нужно было. А ребенок спит, он от рыданий аж заснул у бабушки на руках, она его даже обедом покормит не успела.
Только я в квартиру вошла, минут через пять сын проснулся, как будто у него сигнализация сработала.
А сейчас он меня вообще не выпускает из поля зрения, сразу рыдает. Не плачет, а именно так горько рыдает.
Я сижу у компа, а он как собачка у ног сидит и за штанину меня держит.
Блин, ну как так? Как же я его в садик отдам?
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Хранитель
Мы пришли из поликлиники. Там офигенский ветер, но гулять можно. По крайней мере нет дождя.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
научила ребенка расчесывать волосы ![4](images/smilies/004.gif)
теперь ходит по всей квартире за мной с расческой и расчесывает меня ![065](images/smilies_more/065.gif)
Будет мама красивая
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Всем добрый день!
Блин, ну как так? Как же я его в садик отдам?
это возраст, пройдет, однозначно пройдет
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)