Страница 503 из 825 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

1. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Участник Аватар для sladkoezhka

Доброй ночи, девочки! подскажите, пожалуйста, очень понравился отель Marina Bay, но на сайте Солвекса не удается заселиться в составе 2 взр + 2 реб.... А судя по табличке 2013 в таком составе ездили многие ))) хотела узнать, каким образом это происходило? голова кругом идет, так хочется подобрать что-нибудь в Скале, но с заселением 2 + 2 это такая проблема (((( буду благодарна за ответ от тех, кто там был...

Элита Аватар для Defender

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ой, тоже захотелось ответить. Вот после двух лет подряд Кефалонии захотелось нам с семьей на Корфу, стали смотреть, что предлагают ТО, и категорически нам не нравится та отельная база, что вписывается в наш бюджет, а то, что нравится, уже стоит как-то неоправдано дорого, мы не сторонники ехать в отели с "все включено"и анимацией, нам этого всего не надо, для хорошего отдыха нам нужны апартаменты и машина в аренду. Так вот полезла я на букинг, а там они, апартаменты мечты, в нужном мне месте и по нужной цене, стала искать билеты, нашла по гуманной цене, из Хельсинки, норвегами. Что в итоге имеем-поедем именно в те апартаменты, которые выбрали сами, а не в те, что предлагают и что не особо нравятся, полетим на иностранной а/к на практически новом самолете, что тоже для нас немаловажно, т.к. летим через Фи, то не надо будет лишний раз откатывать потом визы, на обратном пути еще закупимся заодно порошками/ фери и всякими вкусняшками. А по деньгам получается примерно тоже самое, что у Солвекса по раннему бронированию.
    Скажите, пожалуйста, сколько пересадок получается? И можно мне тоже в ЛС инфу о выборе апартов? Спасибо! Кстати, на какой срок едете?
    У нас будет один ребенок 3 лет, двое 10 лет, 10 взрослых. Если брать апартаменты, то здесь вопрос: кто будет готовить. Или проще питаться в ресторанах... И много другого. Была бы компания с опытными путешественниками, тогда другой вопрос. )))

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько пересадок получается? И можно мне тоже в ЛС инфу о выборе апартов? Спасибо! Кстати, на какой срок едете?
    У нас будет один ребенок 3 лет, двое 10 лет, 10 взрослых. Если брать апартаменты, то здесь вопрос: кто будет готовить. Или проще питаться в ресторанах... И много другого. Была бы компания с опытными путешественниками, тогда другой вопрос. )))
    У Норвегов прямой рейс Хельсинки-Корфу, обидно, что на Кефалонию такого нет. Поедем на две неделе, но у нас там сложная схема, туда потом приедут мои родители по путевке из СПб, мы с ними буквально на два дня пересекаемся, передадим им ребенка и улетим, а они с ним еще две недели будут отдыхать в своем отеле, а потом вернутся все вместе в Питер. Все задумано так чтобы ребенок пробыл на море месяц. По поводу готовки - на Кефалонии частично готовили сами, частично питались в тавернях (ужинали в основном), у нас была с собой мультиварка, так что главное было засыпать в нее продукты, выставить программу и таймер и к нашему приходу с моря нас ждал уже готовый обед. Ну и я люблю ходить по местным лавкам и магазинам, покупать их продукты, а еще спасибо мужу, он активно помогал в готовке,ему нравится это дело, т.е. такого, что все отдыхают, а я одна готовлю, такого не было, мы все делали вместе и достаточно быстро, потому нас готовка не напрягала. По апартаментам на Корфу - Olive Grove Studios.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

У Норвегов прямой рейс Хельсинки-Корфу, обидно, что на Кефалонию такого нет. Поедем на две неделе, но у нас там сложная схема, туда потом приедут мои родители по путевке из СПб, мы с ними буквально на два дня пересекаемся, передадим им ребенка и улетим, а они с ним еще две недели будут отдыхать в своем отеле, а потом вернутся все вместе в Питер. Все задумано так чтобы ребенок пробыл на море месяц. По поводу готовки - на Кефалонии частично готовили сами, частично питались в тавернях (ужинали в основном), у нас была с собой мультиварка, так что главное было засыпать в нее продукты, выставить программу и таймер и к нашему приходу с моря нас ждал уже готовый обед. Ну и я люблю ходить по местным лавкам и магазинам, покупать их продукты, а еще спасибо мужу, он активно помогал в готовке,ему нравится это дело, т.е. такого, что все отдыхают, а я одна готовлю, такого не было, мы все делали вместе и достаточно быстро, потому нас готовка не напрягала. По апартаментам на Корфу - Olive Grove Studios.
    Кать, а как у вас готовила мультиварка,когда никого не было в номере? Свет автоматически не выключался? у нас невозможно было так делать.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « Кать, а как у вас готовила... »

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    Кать, а как у вас готовила мультиварка,когда никого не было в номере? Свет автоматически не выключался? у нас невозможно было так делать.
    Ира, отлично готовила, мы выставляли так, чтобы к нашему возвращению с пляжа все уже было готово, мы к 12.30-13.00 обычно возвращались. Свет не выключался, все нормально было.

6. ответ для sladkoezhka , на сообщение « Доброй ночи, девочки! подскажите,... »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Цитата Сообщение от sladkoezhka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки! подскажите, пожалуйста, очень понравился отель Marina Bay, но на сайте Солвекса не удается заселиться в составе 2 взр + 2 реб.... А судя по табличке 2013 в таком составе ездили многие ))) хотела узнать, каким образом это происходило? голова кругом идет, так хочется подобрать что-нибудь в Скале, но с заселением 2 + 2 это такая проблема (((( буду благодарна за ответ от тех, кто там был...
    Мы еще там не были, но забронировали его в таком же составе с 16 июня. Пришлось брать 2 номера.

7. ответ для TRODIONOVA , на сообщение « Мы еще там не были, но забронировали... »

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    Мы еще там не были, но забронировали его в таком же составе с 16 июня. Пришлось брать 2 номера.
    Очень странно, что такое в этом году случилось не знаю, но в прошлом и позапрошлом много было пар с двумя детьми в одном номере.

8. ответ для sladkoezhka , на сообщение « Доброй ночи, девочки! подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Kolibri

Цитата Сообщение от sladkoezhka Посмотреть сообщение
    В Скале появились новые апарты Eliza Studios, они дают размещение 2+2.

9. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Участник Аватар для sladkoezhka

спасибо! поприсматриваюсь тогда еще или тоже придется два номера брать в Marina Bay, не хотелось бы , конечно....

10. ответ для Diamanta , на сообщение « Очень странно, что такое в этом году... »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Очень странно, что такое в этом году случилось не знаю, но в прошлом и позапрошлом много было пар с двумя детьми в одном номере.
    Может от возраста детей зависит, селят в одном или нет. У меня дети 4 и 13 лет.

Страница 503 из 825 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »