|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, пытаюсь поймать хорошие скидки на плитку в ванну и туалет. в том году в сквиреле и капель холле были 70%. в этом году стоит ли рассчитывать на такое чудо? вчера звонила в сквирел у них щас 40% на остатки, но такие остатки в 8 м 2 подойдут мне и ванну и в туалет( итальянская платка) щас брать или понадеяться на авось?
-
Наш человек
Я бы щас взяла, если устраивает цвет и рисунок)
-
Мега-элита
Купили наконец. Керама Марацци. В туалет Юнона белая. Взяли только белую. Там под мрамор. Решили что акцентами будут картинки и мебель. А в ванную Камея. Там декор есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Бурундучок
Купили наконец. Керама Марацци. В туалет Юнона белая. Взяли только белую. Там под мрамор. Решили что акцентами будут картинки и мебель. А в ванную Камея. Там декор есть.
Какой метраж ванны и туалета? во сколько плитка вам встала?
-
Мега-элита
Покупаль только стены, около 25 тыс, по метражу примерно 32 кв
-
Наш человек
Вот наша плитка:

Украинская Саммер холидей, брали здесь в ОЗ, вышло дешевле, чем в магазинах тысячи на 3-4. По качеству укладчик говорил - не очень, но бывало и хуже.
-
Мега-элита
Покажите может есть у кого Юнона от Керама Марацци, хочется посмотреть особенно на часть что в мраморе белом.
-
Басилея
 Сообщение от Бурундучок
Покажите может есть у кого Юнона от Керама Марацци, хочется посмотреть особенно на часть что в мраморе белом.
Фотки не очень, без обработки и без доп. света (и без зеркала). Но представление получить можно.
-
Хранитель
Супер! у меня такая же раковина с навесной тумбой, только без черной вставки)
-
Мега-элита