|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lisssa
если утихает - может и язва или/либо дуоденит...... короче нужен врач, исследования....
уже ничего не болит
врача не отменю, все равно надо что-то со мной делать, причем в комплексе
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
с орбиты
 Сообщение от asusena
Галя, в садик 200 р надо - забыла тебе сказать - у детей будет гражданская оборона  маски им купят спецуевые.

завтра не забыть бы выдать
Эльку с мутированием глаз
-
Небожитель
 Сообщение от asusena
и в спину отдает немного , лежать если - не проходит
позвонили из клиники - сеня все врачи разобраны уже, завтра у меня суд - я не могу, придут меня спасать только 9 ого
 Сообщение от asusena
продолжительная, такая не тянущая совсем наверное, но очень неприятная именно посередине под ребрами прямо - сегодня еще не очень сильная, позавчера вообще - хоть на стенку лезь - не сидеть, ни стоять, ни лежать  щас хоть терпимо - сижу терплю
если сегодня/завтра вдруг будет такой приступ - вызывай скорую, пусть хоть посмотрят, скажут, что это может быть, вот мы с детьми всегда перестраховываемся, а на себя рукой машем, а зря я и мужа за это ругаю всегда, нельзя наплевательски к своему здоровью относиться, у нас дети, мы им нужны здоровые 
 Сообщение от Lisssa
ага, или вот как у ЛизыВ недавно было с соревнованиями тоже

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Космонавт
 Сообщение от galinacher
Эльку с мутированием глаз 
ага, теперь такие глазки у нее интересные серо буро фиг знает какие в крапинку
но это при ярком солнечном видно очень, а так если не всматриваться - непонятно 
 Сообщение от Зайчишка
если сегодня/завтра вдруг будет такой приступ - вызывай скорую, пусть хоть посмотрят, скажут, что это может быть, вот мы с детьми всегда перестраховываемся, а на себя рукой машем, а зря  я и мужа за это ругаю всегда, нельзя наплевательски к своему здоровью относиться, у нас дети, мы им нужны здоровые 
ну скорую навреное не надо, они в больницу все равно предложать ехать, капельницу ставить какую-нить, но врача обязательно дождусь 9 ого.
завтра только не было бы ничего, мне в суде надо быть в здравом организме  
-
Небожитель
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Небожитель
Юля, попробуй есть ТОЛЬКО овсянку (как пишет Аня)
Никакого мяса и бульонов.
Вообще д.б. диета.
У меня когда-то тоже были сильные боли, при гастрите, мне помогал маалокс, и альмагель А (он с анастезией), ну и ОМЕЗ.
Только я не знаю можно ли это все кормящим. Но при такой сильной боли я бы уже приняла Альмагель А , хуже от него точно не должно быть.
-
Небожитель
 Сообщение от Птица
Марианна, я уверена, что, просто гуляя по Вене, ты будешь гармонично смотреться в уггах и пухе. Понятное дело, что не в оперу в таком виде, но ты же не этот вопрос обсуждаешь
Наоборот, скорее, дамочки на шпильках при соболях смотрятся нелепо в рамках пеших экскурсий.  Как на пляже с вечерним макияжем. 
 Сообщение от yablo4ko
Ой, и я бы поехала в уггах без проблем. Февраль, перелёт, потом пешие прогулки - чего ещё думать))) ножки точно будут тебе благодарны))
Тока велюровый косДЗюм не надевай!))))
Спасибо девочки, я бы и не сомневалась, но что то меня смутила реакция, честно
 Сообщение от Lisssa
  бу сделано!
 Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...