|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Будете переводиться в массу? А когда? Уже запланировали? Надо же еще эту комиссию проходить....
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита

Угадайте, сколько котят-кошек в коляске?
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Будете переводиться в массу? А когда? Уже запланировали? Надо же еще эту комиссию проходить....
Оль, да. Есть мысли. Только теперь надо учителя найти вменяемого. Эта нам жизни не даст. Да и Марью бы научить конфеты не есть и все хорошо будет.
Комиссия весной, будем готовиться.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Небожитель
 Сообщение от anta
Вот интересно, в это полнолуние у нас все были тихи и благостны, а вчера и сегодня дурдом.
кхм... у нас тоже самое
-
Мега-элита
 Сообщение от Kacnep
То есть те зоны, которые отдыхали, теперь работают!
Вот это здорово!
 Сообщение от Kacnep
У нее такой успех, почти самостоятельно выучила басню Крылова (всего 2 раза Света прочитала и я раза три). На сдаче стиха ей даже не пришлось подсказывать и поправлять, но "четыре", так как невыразительно  читала. Эх... а для нас это достижение - без ошибок прочитать 
Да еще Крылова, он же так тяжело учится. Умница девочка. Что касается оценок, то Дане, который еще недавно писал так, что никто разобрать не мог, сейчас ставят "три" и "два" за ошибки при почти идеальном почерке. Я хвалю, для него быстро и красиво написать - достижение. Для него все равно пока моя оценка важнее школьной
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от anta
Вот интересно, в это полнолуние у нас все были тихи и благостны, а вчера и сегодня дурдом.
О,как у нас вчера дева рыдала,патАмушто не могла изобразить окружность циркулем и ТРебовала(в ДД же Нат.Георг. всем делает),что бы я ей обязательно помогла-начертила.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Два брата
О,как у нас вчера дева рыдала,патАмушто не могла изобразить окружность циркулем и ТРебовала(в ДД же Нат.Георг. всем делает),что бы я ей обязательно помогла-начертила.
ой, да ладно.... у нас сегодня с утра дева младшая начала с рыданий "не хочу идти домоооооой", когда отвели Гелю в школу, потом она рыдала в прихожей со словами просто "я не хочуууу", потом она рыдала, "я не хочу в поликлиникуууууу", потом "я хочу палочкууууууу", потом опять "я не хочу домоооооой", потом "я не хочу обееееедать" (засыпая на диване), потом "я не хочу спааааааать".... потом спокойно съездили вроде в бассейн с Гелей, но вечером опят "я не хочу класть голову на подуууушку", ну и перед сном просто "я не хочууууууууууууууууууууууууууууу-а--а-а-а-а-а--e-e-ee-e-ууууууууууу". Так и уснули
-
Хватит ныть
 Сообщение от Kacnep
Оль, да. Есть мысли. Только теперь надо учителя найти вменяемого. Эта нам жизни не даст. Да и Марью бы научить конфеты не есть и все хорошо будет.
Комиссия весной, будем готовиться.
Дааа..хороший учитель на вес золота..
-
Латентная Навка
 Сообщение от Kokopelli
Утренний машизм:
— Орецкий грех — это вкусно! 
Обожаю вашу Машу!!! Это ж просто прелесть что такое!!!!!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Наш человек
У Марьи новый тик — резкий кивок головой, как будто энергично с чем-то соглашается. Очень удобно, когда нужно вытащить из нее положительный ответ на неприятное ей предложение.