|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ταυ
Как бы там корь не подхватить....
Я думаю ,что коревых больных везут в другие больницы, которые на прием других больных закрыты. Сейчас же закрыли несколько больниц на прием... Лишь бы диагностировали все быстро и правильно.
-
Активный участник
Сообщение от Lelyaz
Рвало его раз 20-30, я сижу на стуле, он лежит в детск.кроватке. Мы в коридоре у поста, мест в палатах нет. Инфекц.отд. Поставили катетер и капельница щаз идет. Девочки, подкиньте кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Katy9999
Я думаю ,что коревых больных везут в другие больницы, которые на прием других больных закрыты. Сейчас же закрыли несколько больниц на прием... Лишь бы диагностировали все быстро и правильно.
В 5й лежат детки с корью и гриппом Насколько понимаю Оля в ней?
-
Наш человек
Сообщение от Lelyaz
Рвало его раз 20-30, я сижу на стуле, он лежит в детск.кроватке. Мы в коридоре у поста, мест в палатах нет. Инфекц.отд. Поставили катетер и капельница щаз идет. Девочки, подкиньте кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Колечке..
что же вам так не везет то с этими энтеровирусами((
-
Наш человек
Сообщение от Marus"ka
В 5й лежат детки с корью и гриппом Насколько понимаю Оля в ней?
бухаресткая это пятая?
в 5-ке и на аванградной с корью много детей.
-
Элита
Сообщение от Lelyaz
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все как можно быстрее и легче прошло!
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Хранитель
Сообщение от Hasta_La_Vista
бухаресткая это пятая?
в 5-ке и на аванградной с корью много детей.
да в 1й ест-но раз от туда все и пошло
-
Спасибо, девочки. Иришка, я тебя признала, спс за звонок, я плохо соображала.
Нас заведующая смотрит, говорит кишечная инфекция.
С местами беда, я выразила желание лечь в отд.платную. Завед.сказала таких нет. Кого-то выписали и вновь прибывших разместили в палатах. Они тут на 2-3 дитя плюс родители у кого есть, если не детдом. Завед.снова приходила и наехала на медсестру, что та нас не заселила. Он сказала мол я лягу только платно.
-
Участник
Сообщение от Lelyaz
Спасибо, девочки. Иришка, я тебя признала, спс за звонок, я плохо соображала.
Нас заведующая смотрит, говорит кишечная инфекция.
С местами беда, я выразила желание лечь в отд.платную. Завед.сказала таких нет. Кого-то выписали и вновь прибывших разместили в палатах. Они тут на 2-3 дитя плюс родители у кого есть, если не детдом. Завед.снова приходила и наехала на медсестру, что та нас не заселила. Он сказала мол я лягу только платно.
я тогда тоже плохо соображала,когда мы лежали там(
Тебе только самой ходить и заглядывать в палаты,не съезжает ли кто.
Просто парадокс в том,что они сами не заселяют,когда кто-либо выписывается,забывают.
После нашего заселения,нам заведующая сказала,чтобы мы спасибо сказали,за то,что в палате лежим,а не в коридоре.
-
Наш человек