|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Активный участник
Время можно установить после регистрации
-
Хранитель
Сообщение от МамДим
Время можно установить после регистрации
зарегистрировалась, но время так нигде и не появилось - оно нигде не отображается после настроек?
-
Наш человек
Оно отображается, если нажать на меню, когда вернетесь к тексту оно снова не будет видно
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Хранитель
Сообщение от Княже
Оно отображается, если нажать на меню, когда вернетесь к тексту оно снова не будет видно
у меня нету
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
у меня нету
Нашла на сайте у Букина
Показать время: нажать Menu. Время появится в верхней статусной строке. ( доступно после регистрации )
А вы точно регистрировали на Амазоне свой Киндл?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Хранитель
Сообщение от Княже
Нашла на сайте у Букина
А вы точно регистрировали на Амазоне свой Киндл?
точно. Функция времени появляется только после регистрации. В настройках время поставила. Но нигде оно не отображается
-
с орбиты
Сообщение от Пушистая пельмешка
точно. Функция времени появляется только после регистрации. В настройках время поставила. Но нигде оно не отображается
я не регистрировалась, но у меня время вверху высвечивается, никто не знает как их настроить, отстают на 4 часа?
-
Хранитель
блин...что ж такое? без времени очень неудобно
может это косяк русификации?
-
Хранитель
ещё раз всё проверила - книга зарегистрировала, в настройках время обновлено и даже правильное.
но на экран не выводится =(
-
Наш человек
Я не русифицировала ребенкин Киндл, поэтому не могу сказать от этого или нет. Надо Bukin подождать, он то всё знает