Страница 503 из 990 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, кто знает кода у Лиды ДР??? Кажется вот-вот???

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Чери

Ага, вот-вот. Я в прошлом году как раз в это время в бассейне узнавала и тут девочкам отвечала: 31 марта.

3. ответ для Чери , на сообщение « Ага, вот-вот. Я в прошлом году как раз... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Ой, спасибо огромное!!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для DancingQueen

я пока еще не знаю лично Лиду, т.к. сегодня было первое занятие в Радуге (у Юли Никитиной), но вроде бы она будет в понедельник в бассейне. Будем знать про ДР раньше, чем ее саму

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для ЗыС

Девули, как впечатления от первого занятия? С мужьями ходили?

6. ответ для ЗыС , на сообщение « Девули, как впечатления от первого... »
    Ветеран Аватар для Эника

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девули, как впечатления от первого занятия? С мужьями ходили?
    Душевно, все примерно как я представляла. Буду вписываться в этот блудняк С мужьями была "на глаз" половина группы. Девушки большей частью серьезные, но надеюсь это пройдет

У меня есть пара вопросов к опытным, уже посещающим занятия:
    Калитку в сторону Вавиловых всегда к вечеру запирают на замок или это нам так повезло? До машинки вкруголя ковылять пришлось, блин Хотя прогулки на свежем воздухе нам полезны
    Бассейн на Екатерининском холодный? Я сегодня уже пойти хотела, но Юля говорила что-то про тренировку сердечно-сосудистой системы, типа из теплого в прохладное. Может ну его на фиг? Переохлаждаться по такой погоде совсем неохота

7. ответ для ЗыС , на сообщение « Девули, как впечатления от первого... »
    Участник Аватар для ole4ka29

Мне тоже всё понравилось, только народу уж больно много....мне думалось что будет меньше. Странно это всё, я дозвонилась в день записи в 10,20 где-то и было записано всего 5 человек, объявление о том,что группа набрана вывесили в 10,30, а пришло огого!!!! А так да, всё душевненько)

Banned

Девочки, всем привет! У меня не получилось дозвониться и записаться в группу к Юле Никитиной, поэтому планирую записываться 23.04 вот только к кому не могу выбрать)и про Марину и про Наташу столько теплых слов!) Хочу предложить объединяться для попыток дозвониться так же, как это успешно сделала прошлая группа)))))Да и вообще познакомиться с будущими мамочками))))

9. ответ для Эника , на сообщение « Душевно, все примерно как я... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от Эника Посмотреть сообщение
    Душевно, все примерно как я представляла. Буду вписываться в этот блудняк С мужьями была "на глаз" половина группы. Девушки большей частью серьезные, но надеюсь это пройдет

У меня есть пара вопросов к опытным, уже посещающим занятия:
    Калитку в сторону Вавиловых всегда к вечеру запирают на замок или это нам так повезло? До машинки вкруголя ковылять пришлось, блин Хотя прогулки на свежем воздухе нам полезны
    Бассейн на Екатерининском холодный? Я сегодня уже пойти хотела, но Юля говорила что-то про тренировку сердечно-сосудистой системы, типа из теплого в прохладное. Может ну его на фиг? Переохлаждаться по такой погоде совсем неохота
    Мы на первом занятии тоже с этой калиткой намаялись - некоторые девочки через забор перелезали! Ай-яй-яй!
    Да, её всегда закрывают, поэтому мы теперь ставим машину на ул. Ак.Байкова, и заходим с той стороны через шлагбаум.

а в бассейне я ещё не была, но девочки говорят, что вода нормальной температуры, тёплая.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от ole4ka29 Посмотреть сообщение
    Мне тоже всё понравилось, только народу уж больно много....мне думалось что будет меньше. Странно это всё, я дозвонилась в день записи в 10,20 где-то и было записано всего 5 человек, а пришло огого!!!! А так да, всё душевненько)
    У нас тоже было яблоку негде упасть!! А Юля как ведет занятие? - интересно?
    фильм показывала какой-нибудь?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Страница 503 из 990 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »