|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, кто знает кода у Лиды ДР??? Кажется вот-вот???
-
Элита
Ага, вот-вот. Я в прошлом году как раз в это время в бассейне узнавала и тут девочкам отвечала: 31 марта.
-
Частый гость
-
Гость
я пока еще не знаю лично Лиду, т.к. сегодня было первое занятие в Радуге (у Юли Никитиной), но вроде бы она будет в понедельник в бассейне. Будем знать про ДР раньше, чем ее саму
-
Элита
Девули, как впечатления от первого занятия? С мужьями ходили?
-
Ветеран
-
Участник
Мне тоже всё понравилось, только народу уж больно много....мне думалось что будет меньше. Странно это всё, я дозвонилась в день записи в 10,20 где-то и было записано всего 5 человек, объявление о том,что группа набрана вывесили в 10,30, а пришло огого!!!! А так да, всё душевненько)
-
Девочки, всем привет! У меня не получилось дозвониться и записаться в группу к Юле Никитиной, поэтому планирую записываться 23.04 вот только к кому не могу выбрать)и про Марину и про Наташу столько теплых слов!) Хочу предложить объединяться для попыток дозвониться так же, как это успешно сделала прошлая группа)))))Да и вообще познакомиться с будущими мамочками))))
-
Элита
 Сообщение от Эника
Душевно, все примерно как я представляла. Буду вписываться в этот блудняк  С мужьями была "на глаз" половина группы. Девушки большей частью серьезные, но надеюсь это пройдет
У меня есть пара вопросов к опытным, уже посещающим занятия:
Калитку в сторону Вавиловых всегда к вечеру запирают на замок или это нам так повезло? До машинки вкруголя ковылять пришлось, блин  Хотя прогулки на свежем воздухе нам полезны 
Бассейн на Екатерининском холодный? Я сегодня уже пойти хотела, но Юля говорила что-то про тренировку сердечно-сосудистой системы, типа из теплого в прохладное. Может ну его на фиг? Переохлаждаться по такой погоде совсем неохота 
Мы на первом занятии тоже с этой калиткой намаялись - некоторые девочки через забор перелезали! Ай-яй-яй! 
Да, её всегда закрывают, поэтому мы теперь ставим машину на ул. Ак.Байкова, и заходим с той стороны через шлагбаум.
а в бассейне я ещё не была, но девочки говорят, что вода нормальной температуры, тёплая.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина 
-
Элита
 Сообщение от ole4ka29
Мне тоже всё понравилось, только народу уж больно много....мне думалось что будет меньше.  Странно это всё, я дозвонилась в день записи в 10,20 где-то и было записано всего 5 человек, а пришло огого!!!! А так да, всё душевненько)
У нас тоже было яблоку негде упасть!! А Юля как ведет занятие? - интересно?
фильм показывала какой-нибудь?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина