|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stervozinka
три года назад не было!!! был какой-то савдеповский 1 совесткий, а у меня авентовский был куплен
Еще 5 лет назад был.
Сообщение от Tatyana_leo
Там такоооой молокоотсос, кого угодно расцедить может! Иметйте ввиду
Угу. И стерилизатор хороший...
-
с Марса
был 1 на все отделение, когда понадоблился был занят, поэтому звонила маме в 1 ночи, она привезла мой!
-
Цветущая
Девочки, про осеннее проветривание есть какая-нибудь официальная информация? Менеджеры МИД сказали - 2 последние недели октября. Сегодня звонила.
Когда рд закрывается на прием? За неделю до начала проветривания или как?
-
Частый гость
Сообщение от janett
Может кто знает с кем Сергеев сейчас в паре? Смысле акушерки у него? Не так давно Оксана была-но она в декрет ушла!
Записывалась к нему сегодня. Задала вопрос про акушерку - не ответил ничего. Сказал, что будет мне акушерка. Если нужна какая-то конкретная, то и шла бы я с ней договариваться, а та уже подберет врача! )) Мне он понравился! записал меня на сентябрь, но есть вероятность, что не сможет... На 35 неделе созваниваемся с ним.
-
Ветеран
Сообщение от Жуля Т
Записывалась к нему сегодня. Задала вопрос про акушерку - не ответил ничего. Сказал, что будет мне акушерка. Если нужна какая-то конкретная, то и шла бы я с ней договариваться, а та уже подберет врача! )) Мне он понравился! записал меня на сентябрь, но есть вероятность, что не сможет... На 35 неделе созваниваемся с ним.
Я узнала что Сергеев работает с Чеченковой Натальей. Только отчества не помню.
-
Старожил
Девочки, мне уже не найти, где спрашивали более подробно про мои роды... Если еще актуально, могу ответить. Рожала с дежурной бригадой на СР
-
Элита
я спрашивала про дежурную бригаду... есть ли разница
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Старожил
Если роды быстрые и относительно беспроблемные + присутствие мужа, то разницы точно нет.
Врач проверяла раскрытие, акушерка поставила КТГ и внутривенный катетер, все остальное время меня развлекал муж. Он же ходил за акушеркой, когда мне что-нибудь нужно было. Это в предродовой. В родилке был полный комплект и врач, и акушерка, и даже неонатолог на потуги пришла=)
НО! Накануне ночью мы уже были в 9-ке. Приехали с нерегулярными схватками (первые роды были стремительные, решили подстраховаться). Так вот после беседы с дежурившим тогда на СР доктором у меня даже были мысли поехать рожать в 10-ку, а потом возвращать свои деньги. Беседа прошла в настолько равнодушно-издевательском тоне, будто я вообще не беременная, а приехала рожать. Хотя даже в приемном покое мне сказали, что сегодня дежурит очень хороший доктор, и наверно, он такой и есть, но не в 2 часа ночи, когда ему дико спать хочется, а тут приезжают всякие со схватками
Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
Хранитель
Сообщение от Tatyana_leo
Там такоооой молокоотсос, кого угодно расцедить может! Иметйте ввиду
Да простой там электрический молокоотсос. Мне не помог, например( Но я вообще сложный случай
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Сообщение от Olga_AK
Если роды быстрые и относительно беспроблемные + присутствие мужа, то разницы точно нет.
Врач проверяла раскрытие, акушерка поставила КТГ и внутривенный катетер, все остальное время меня развлекал муж. Он же ходил за акушеркой, когда мне что-нибудь нужно было. Это в предродовой. В родилке был полный комплект и врач, и акушерка, и даже неонатолог на потуги пришла=)
НО! Накануне ночью мы уже были в 9-ке. Приехали с нерегулярными схватками (первые роды были стремительные, решили подстраховаться). Так вот после беседы с дежурившим тогда на СР доктором у меня даже были мысли поехать рожать в 10-ку, а потом возвращать свои деньги. Беседа прошла в настолько равнодушно-издевательском тоне, будто я вообще не беременная, а приехала рожать. Хотя даже в приемном покое мне сказали, что сегодня дежурит очень хороший доктор, и наверно, он такой и есть, но не в 2 часа ночи, когда ему дико спать хочется, а тут приезжают всякие со схватками
даже не знаю.вроде не хочется постоянное присутствие индивидуальной бригады постоянно. я люблю переносить боль в одиночестве.
буду думать
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".