Страница 503 из 4946 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    три года назад не было!!! был какой-то савдеповский 1 совесткий, а у меня авентовский был куплен
    Еще 5 лет назад был.

Цитата Сообщение от Tatyana_leo Посмотреть сообщение
    Там такоооой молокоотсос, кого угодно расцедить может! Иметйте ввиду
    Угу. И стерилизатор хороший...

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    с Марса Аватар для Stervozinka

был 1 на все отделение, когда понадоблился был занят, поэтому звонила маме в 1 ночи, она привезла мой!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Цветущая Аватар для Lutik

Девочки, про осеннее проветривание есть какая-нибудь официальная информация? Менеджеры МИД сказали - 2 последние недели октября. Сегодня звонила.
    Когда рд закрывается на прием? За неделю до начала проветривания или как?

4. ответ для janett , на сообщение « Может кто знает с кем Сергеев сейчас в... »
    Частый гость Аватар для Жуля Т

Цитата Сообщение от janett Посмотреть сообщение
    Может кто знает с кем Сергеев сейчас в паре? Смысле акушерки у него? Не так давно Оксана была-но она в декрет ушла!
    Записывалась к нему сегодня. Задала вопрос про акушерку - не ответил ничего. Сказал, что будет мне акушерка. Если нужна какая-то конкретная, то и шла бы я с ней договариваться, а та уже подберет врача! )) Мне он понравился! записал меня на сентябрь, но есть вероятность, что не сможет... На 35 неделе созваниваемся с ним.

Ветеран Аватар для janett

Цитата Сообщение от Жуля Т Посмотреть сообщение
    Записывалась к нему сегодня. Задала вопрос про акушерку - не ответил ничего. Сказал, что будет мне акушерка. Если нужна какая-то конкретная, то и шла бы я с ней договариваться, а та уже подберет врача! )) Мне он понравился! записал меня на сентябрь, но есть вероятность, что не сможет... На 35 неделе созваниваемся с ним.
    Я узнала что Сергеев работает с Чеченковой Натальей. Только отчества не помню.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Olga_AK

Девочки, мне уже не найти, где спрашивали более подробно про мои роды... Если еще актуально, могу ответить. Рожала с дежурной бригадой на СР

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для tosja_olga

я спрашивала про дежурную бригаду... есть ли разница
    "Как меня все..."
    "Как я вас всех н..."
    "Да пошли вы все в ..."
    "Прошу предоставить мне очередной отпуск".

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Olga_AK

Если роды быстрые и относительно беспроблемные + присутствие мужа, то разницы точно нет.
    Врач проверяла раскрытие, акушерка поставила КТГ и внутривенный катетер, все остальное время меня развлекал муж. Он же ходил за акушеркой, когда мне что-нибудь нужно было. Это в предродовой. В родилке был полный комплект и врач, и акушерка, и даже неонатолог на потуги пришла=)

НО! Накануне ночью мы уже были в 9-ке. Приехали с нерегулярными схватками (первые роды были стремительные, решили подстраховаться). Так вот после беседы с дежурившим тогда на СР доктором у меня даже были мысли поехать рожать в 10-ку, а потом возвращать свои деньги. Беседа прошла в настолько равнодушно-издевательском тоне, будто я вообще не беременная, а приехала рожать. Хотя даже в приемном покое мне сказали, что сегодня дежурит очень хороший доктор, и наверно, он такой и есть, но не в 2 часа ночи, когда ему дико спать хочется, а тут приезжают всякие со схватками

Верка - пионерка 26.05.2007
    Вадик - мармеладик 13.05.2010
    Зоечка - слоечка 29.01.2019

9. ответ для Olga_AK , на сообщение « Если роды быстрые и относительно... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Tatyana_leo Посмотреть сообщение
    Там такоооой молокоотсос, кого угодно расцедить может! Иметйте ввиду
    Да простой там электрический молокоотсос. Мне не помог, например( Но я вообще сложный случай
    У меня их трое, у меня не много

10. ответ для Olga_AK , на сообщение « Если роды быстрые и относительно... »
    Элита Аватар для tosja_olga

Цитата Сообщение от Olga_AK Посмотреть сообщение
    Если роды быстрые и относительно беспроблемные + присутствие мужа, то разницы точно нет.
    Врач проверяла раскрытие, акушерка поставила КТГ и внутривенный катетер, все остальное время меня развлекал муж. Он же ходил за акушеркой, когда мне что-нибудь нужно было. Это в предродовой. В родилке был полный комплект и врач, и акушерка, и даже неонатолог на потуги пришла=)

НО! Накануне ночью мы уже были в 9-ке. Приехали с нерегулярными схватками (первые роды были стремительные, решили подстраховаться). Так вот после беседы с дежурившим тогда на СР доктором у меня даже были мысли поехать рожать в 10-ку, а потом возвращать свои деньги. Беседа прошла в настолько равнодушно-издевательском тоне, будто я вообще не беременная, а приехала рожать. Хотя даже в приемном покое мне сказали, что сегодня дежурит очень хороший доктор, и наверно, он такой и есть, но не в 2 часа ночи, когда ему дико спать хочется, а тут приезжают всякие со схватками
    даже не знаю.вроде не хочется постоянное присутствие индивидуальной бригады постоянно. я люблю переносить боль в одиночестве.
    буду думать
    "Как меня все..."
    "Как я вас всех н..."
    "Да пошли вы все в ..."
    "Прошу предоставить мне очередной отпуск".

Страница 503 из 4946 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »