|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Пришел ответ,как я понимаю стандартный,с вопросами,на которые нужно ответить.Надо -так надо,ответим))
это очень хорошо. возможно, в киев позовут.
некотрые этих вопросы неделями ждут. Видимо, с мед персоналом там беда.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
Нам тоже сразу пришел ответ с этими вопросами
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
Это стандатные ответы,я так понимаю,что они всем рассылаются.Порадовало 2 момента-я не нашла требования IELTS,он упоминается с союзом -или-.
Второе-обещают в течении двух недель дать ответ-приглашение или отказ.То есть конкретики ждать недолго и бесплатно![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Нам тоже сразу пришел ответ с этими вопросами ![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Нам тоже сразу пришел ответ с этими вопросами ![10](images/smilies/008.gif)
а мы на них ответили в первом письме, поэтому нам их вообще не задавали.
-
Хранитель
Это стандатные ответы,я так понимаю,что они всем рассылаются.Порадовало 2 момента-я не нашла требования IELTS,он упоминается с союзом -или-.
Второе-обещают в течении двух недель дать ответ-приглашение или отказ.То есть конкретики ждать недолго и бесплатно
![014](images/smilies/014.gif)
не совсем. Если им совсем не подходит человек, сразу пишут, что ваш запрос удовлетворить не можем.
есть еще вариант стандартного ответа - ждите сессию (мы такой получили, без доп вопросов). но в вашем случае про нее уже известно.
вам написали срок - 2 недели. это хорошо. хоть понятно что когда ждать.
-
Наш человек
Хочу поделиться мыслями.Хожу по ссылкам.Хочу составить картину,план и т.д.
Первое -работа,больше всего вакансий в регионе Parkland.Иду дальше-центральный город Дофин.Смотрю сайт города-тихо офигеваю...население 8 тыс,но там есть ВСЁ-образование,библиотека,иммиграционная служба и т.д.
Почитали с мужем-нам подходит,буду составлять и отправлять письмо с описанием нашего желания жить там.
На РусФоруме этот Дофин хвалят.Главное-много вакансий медсестер.
-
Хранитель
Первое -работа,больше всего вакансий в регионе Parkland.Иду дальше-центральный город Дофин.Смотрю сайт города-тихо офигеваю...население 8 тыс,но там есть ВСЁ-образование,библиотека,иммиграционная служба и т.д.
Почитали с мужем-нам подходит,буду составлять и отправлять письмо с описанием нашего желания жить там.
в канаде в городке даже с населением в 2000 чел есть все. от школ/больниц до теннисных кортов.
-
devil old women
ну здорово! ну да так и написать, хочу жить в Дофине, т.к. я посмотрела, там очень востребована моя специальность.
а че офигевать?))) у нас тута Эрмитажей нету (ну это я к тому, что многие сокрушаюстя), зато в удобство все ушло)). Единственное кто-то может жить в маленьком городке, кто-то нет. Сильно зависит от человека
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
а мы на них ответили в первом письме, поэтому нам их вообще не задавали.
Я тоже всё это вчера написала,но ,видимо ,они стандартно отвечают))Мне не жалко,повторюсь))
Про маленький город-мы сможем.Мы очень адаптабельны ,позитивны и неприхотливы.И у нас есть цель-мы должны увезти нашу дочь отсюда.
И потом-надо с чего-то начать.Никто нас не привязывает на всю жизнь к одному месту.Ну не получится,не приживемся,соберемся через три года и уедем.Главное-мы будем не в России и наше проживание там даст нам изучение языка,адаптацию в общество,канадский профессиональный опыт.Мы будем составлять мнение о Канаде,даст Бог,сможем попутешествовать.Всё к лучшему.Сегодня напишу письмо и отправлю.
Девочки...там даже есть ресторан с безглютеновой едой..
-
Хранитель
Я тоже всё это вчера написала,но ,видимо ,они стандартно отвечают))Мне не жалко,повторюсь))
Про маленький город-мы сможем.Мы очень адаптабельны ,позитивны и неприхотливы.И у нас есть цель-мы должны увезти нашу дочь отсюда.
И потом-надо с чего-то начать.Никто нас не привязывает на всю жизнь к одному месту.Ну не получится,не приживемся,соберемся через три года и уедем.Главное-мы будем не в России и наше проживание там даст нам изучение языка,адаптацию в общество,канадский профессиональный опыт.Мы будем составлять мнение о Канаде,даст Бог,сможем попутешествовать.Всё к лучшему.Сегодня напишу письмо и отправлю.
Девочки...там даже есть ресторан с безглютеновой едой.. ![](images/smilies/010.gif)
это называется цивилизация. ![1](images/smilies/033.gif)
на самом деле ьесли напишите, что готовы ехать совсем в гребеня, то они вас с удовольствием позовут. я вот не уверена, что готова, но я там и планируемый бизнес не подниму.