|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ivan_ov
А кто знает хорошие секции по единоборствам в районе Просвещения-Озерков? Карате или тхэквондо? Сыну 5.5 лет, хочется отдать на единоборства.
А на 1 страничке ничего не нашли? тут есть некоторые единоборства.
-
на другой берег...
Сообщение от АлДи
У меня старшая ходит сюда https://vk.com/pmk_ogonek Пр. Просвещения 67 на современные танцы, для младших есть хореография и ритмопластика, правда платно. Педагоги моей очень нравятся, это конечно субъективное мнение, но как вариант.
спасибо большое, посмотрю.. но туда не очень удобно добираться
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
Сообщение от Dinny
спасибо большое, посмотрю.. но туда не очень удобно добираться
У вас еще на Ушинского в СДЮШОР есть черлидинг http://cheerleading.spb.ru/our-teams/item/51-lighters читала не плохие отзывы...
-
Наш человек
Сообщение от Ежевика812
Кто-нибудь может подсказать где лучше кружки в клубе пионер на углу просвещения и культуры или в ЦЭВе на ольги форш (в 128 школе)?
Понимаю, что вопрос может странноватый, но вдруг у кого-то есть отзыв, положительное или негативное впечатление от одного или другого места. Была бы очень признательна.
Могу про Пионер рассказать.
Дочка прошлый год ходила - ей очень нравилось. Ходила на роспись, на вокал и на танцы. На танцах много выступлений и требовательный педагог, но лично мне нравится .
Особенно чудесная Галина Ивановна - преподаватель росписи по дереву
И обстановка в клубе доброжелательная. Можно привести ребенка и оставить на час или два ))
Вот вернемся в Питер и снова начнем заниматься!
-
Элита
Сообщение от Greezly80
Могу про Пионер рассказать.
Дочка прошлый год ходила - ей очень нравилось. Ходила на роспись, на вокал и на танцы. На танцах много выступлений и требовательный педагог, но лично мне нравится .
Особенно чудесная Галина Ивановна - преподаватель росписи по дереву
И обстановка в клубе доброжелательная. Можно привести ребенка и оставить на час или два ))
Вот вернемся в Питер и снова начнем заниматься!
А расскажите поподробнее, там всё платно?
-
Наш человек
Сообщение от Lvitsa
А расскажите поподробнее, там всё платно?
бесплатно.
есть платные занятия англ, и еще что-то.
а так на материалы в начале года сдали один раз и все.
Ну костюмы за свой счет, от этого не убежать. А танцы педагог ставит замечательные. народные, т.е. разных стран. Старшие группы эффектно выступают всегда.
-
Девочки подскажите пожалуйста,нам 4 года.Хочу отдать в хореографию.Где это возможно в районе просвета культуры,где еще не закончился набор.Вижу что очень много всего,но хочется более профессиональный,может в ансамбль какой...кто знающий,пооветуйте)))
-
Гость
Сообщение от Урса Вельдис
А на 1 страничке ничего не нашли? тут есть некоторые единоборства.
Спасибо!!!!
-
Девочки,пока не осилила весь топ,подскажите в районе Удельной есть какие-то развивающие центры ,типа подготовки к школе и английский,для 5 леток? Очень надо!!!
-
Хранитель
Девушки, помогите, пожалуйста, найти танцы для девочки 2.7. Пошли на Ушинского в Танцующий мир, но нам по времени неужобно совсем
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор