|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Усе нормально! Биопсия хорошая, жизнь продолжается))))
Соня вытянулась, потолстела -ну в смысле кости ушли , появилась попка, небольшой животик и ну и всякие там намеки на девушку...Мы теперь можем носить туфли и не отрывать с них украшения .
Вчера жаловалась на садик , ее отругали за то, что другая девочка качелью нечаянно ударила ребенка, залезавшего под качель . Ну это издержки нашего родного садика, воспитатели предпочитают не смотреть за детьми, а потом все сваливать на них же (такая злобная я)))), ну а по привычке отчитать надо Соню ибо ее именем теперь там будут ближайшие лет 5 пугать непослушных детей . Меня иногда пугает уровень сознания взрослых, которым мы доверяем воспитание своих детей .
Вырвали нижние 2 зуба, качаются верхние 2, я в предвкушении . Меня всегда умиляли фото улыбающихся первокласников . Папа научил ее свистеть 
Пообщалась с мамочками первоклашек, впечатлилась.... у всех вындеркинды, все читают , пишуть , декламируют стихи, участвуют в ансабле пестни и пляски. Сказала себе -сравнивать детей низя, опасаюсь тока, что заклюют Соню в школе с таким подходом... Агрессия у нее почти прошла, животных не мучим, детей не бъем , общение с лялькой у нее вызывает тАкой трепет , замучила уже просить у меня братика или сестренку, я если честно на ляльку в ближайшее время не готова, хочу пережить 1 класс и ЕГЭ в 11, отпочкование Василисы и всякие там кризисы на работе...Присмотрела красоту постарше, моя медкомиссия под большим тупым вопросом, в нашей стране если хочешь выжить-надо победить врачей . Решила плыть-как сложится так и будет, рвать и метать не хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от Marffa_Z
Ася, это уметь нужно- на кладбище найти клиентов-заказчиков.  Это все не просто так! Все наладится!
мне самой понра...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
-
 Сообщение от воттакоеимя
ну а по привычке отчитать надо Соню ибо ее именем теперь там будут ближайшие лет 5 пугать непослушных детей  .
Это вы оптимистично. Когда муж, приведя нашего сына в школу, которую мы с ним окончили, зашёл поздороваться к директору, то его она не вспомнила, а при упоминании моей фамилии матери ребёнка аж вскочила и хотела бежать. И это прошло более 20-ти лет с нашего выпуска, а учились мы там (239 ФМШ) всего два года. 
Это тем более удивительно, что эти два года были самыми спокойными и послушными (потому что безмерно интересными) школьными годами в моей жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от воттакоеимя
Меня иногда пугает уровень сознания взрослых, которым мы доверяем воспитание своих детей  .
Меня иногда тоже 
Отличные новости про биопсию, Ася! Так держать
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Мега-элита
Ася, я так рада за вас! новость по биопсии особо радостная! Софочке желаю хорошего учителя - это самое главное, от него зависит все процентов на 90 в 1 классе....
-
Активный участник
Ася, слава Богам!!! Рада за Вас!!! Пишите чаще, мы вас очень ждем))) Может фотками Сониными порадуете? "Потолстевшей" красавицы...)))
-
Урррраааааа!!!!!! И мне тоже фоток хочется.
-
Активный участник
 Сообщение от alisa-anabell
Кустам тоже!
-
Наш человек
 Сообщение от alisa-anabell
И моим кустам тоже). Отличные новости про биопсию!
Чтобы ни происходило, все хорошо!