|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
девочки, не подскажете, можно где купить лего по карте детская?
Юлмарт, Кидерия, Хелптумама.
-
Есть вопросы про то, как Ваши дети играют с лего.
1. У фигурок lego во время игры есть какие-то имена, характеры или они чаще безымянные? Имеется в виду не те случаи, когда фигурка соответствует какому то мульт или кино герою. Сохраняются ли эти имена и характеры от игры к игре?
2. Какие еще фигурки используют дети при игре в мелкое Лего? Или это "замкнутая" lego system?
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
1. У фигурок lego во время игры есть какие-то имена, характеры или они чаще безымянные? Имеется в виду не те случаи, когда фигурка соответствует какому то мульт или кино герою. Сохраняются ли эти имена и характеры от игры к игре?
2. Какие еще фигурки используют дети при игре в мелкое Лего? Или это "замкнутая" lego system?
Да, имена есть. Не знаю, сохраняются ли от игры к игре, потому что у нас в основном лего френдс и кто из них кто, я не знаю. Обычные человечки, если женского пола, то мама, мужского - папа.
Другие фигурки не использует, ей и так хватает. просит только принцесс купить, но это опять же лего.
-
Небожитель
Вспомнила, что характер меняется. У нас есть маленький набор, связанный с Хеллоуином и там есть шляпа волшебницы. Так когда дочка надевает ее на какую-нибудь фигурку, та становится злой волшебницей и говорит другим голосом
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Мой шестилетка фигурками сити играет безымянными, в основном. Вот фигурки ниндзяго имеют имена, но из мультика, естественно.
-
Хранитель
У моего никаких имен нет.
-
сансанистка-легоманьяк
имен нет
но если накануне что-то смотрели, то может разыгрываться сценка из фильма-мульта. соответственно и имена.
у нас есть 5-6 штук фигурок, что были в кукурузных палочках, человечки невысокие . вот они у нас с лего-фигурками лежат.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
1. Без имен, может называть фигурки по профессиям-строитель, аквалангист, водитель и т.д. Может менять им головные уборы, руки-ноги-туловище в зависимости от игры.
2. В основном Лего, еще интересные ему детальки из совместимых конструкторов - аналогов Брик и тп., и есть сундучок маленький, не могу даже вспомнить откуда взялся, он не крепится к кубикам и пластине никак, сын там хранит оружие от Леговских фигурок.
-
Космонавт
имена из мультиков, конечно.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Играет без имен. Мультики не смотрим такие пока, так что все без имен.
Использоваться могут фигурки лего с любыми машинками или кубиками того же лего и /или дупло. Не замкнутая система.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)