|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kotya64
12-15 числа, думала задержат, но настолько.....
Я уже писала,что в прошлом январе начали приходить 22-23 числа.Вот к 15 прибавьте 8 выходных,так и получается.
-
Элита
Здорово, что есть эта тема!!!
А то я уж звонить хотела, в чём дело. Буду ждать. А то ведь как всегда - деньги оооочень нужны ))
-
Элита
Странно,я когда звонила в банк(по поводу дошкольной карты) мне сказали,что деньги приходят в последний рабочий день месяца,а какие деньги все ждут?))) Это за декабрь еще не приходили?
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Активный участник
Сообщение от Кина не будет
Странно,я когда звонила в банк(по поводу дошкольной карты) мне сказали,что деньги приходят в последний рабочий день месяца,а какие деньги все ждут?))) Это за декабрь еще не приходили?
это фед. наличные ждут., а не на детскую карту региональные.
Я Саша
-
Элита
Сообщение от Kotya64
Ааа,спасибо!
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
Девочки я же написала... я позвонила. Мне сказали что в том году 23 перечисляли, а в этом они сами еще не знают какого, но не раньше 20 х чисел. Я петродворцовый р-н, но от этого не зависит
Olesya
Меня зовут Олеся
-
Наш человек
Да это фед пособие до полутора лет
Olesya
Меня зовут Олеся
-
Элита
[QUOTE=Livian_a;107992036]Девочки я же написала... я позвонила. Мне сказали что в том году 23 перечисляли, а в этом они сами еще не знают какого, но не раньше 20 х чисел. Я петродворцовый р-н, но от этого не зависит
Olesya[/
да я тоже жду "прихода"))) в Петродворцовом районе, кстати, активизировались приставы- выставляют ареты на счета, в ноябре мне книжку с дет пособием заблокировали за мои налоговые долги.
-
Небожитель
Сообщение от Kotya64
таки тема то все-таки про карту Детская,поэтому все путаются.
-
Элита
Девочки! В этом году деньги вообще еще никому не пришли что ли?